Владивосток встретил 8 Марта снегопадом: на дороги вышла спецтехника
17:24
В мультимедийном парке во Владивостоке открылась выставка, посвященная женщинам
16:20
Зима не сдается: сильный снег с дождем штурмует Владивосток в эти минуты
16:08
Женщины и власть: 31 год в политике Приморья
15:57
ГИБДД и "Новое радио" поздравили автоледи Владивостока с 8 Марта
15:55
Как встречали 8 марта 1945 года труженицы в Иркутской области – Вахта Победы
13:02
Освобождённый Юн, боевой привет и "котомассаж": главные новости соседей
12:43
Женщины Якутии в годы Великой Отечественной войны 
12:00
Как 8 Марта стало Международным женским днём – завораживающая правда истории
12:00
Финансовый результат в рыболовстве и рыбоводстве ухудшился на 31% в 2024 году
11:22
Жанна Бабенко: Замечательная профессия токарь
11:00
Прокуратура взяла на контроль расследование ДТП в районе бухты Лазурная
10:23
Яндекс назвал 10 самых популярных зарубежных клипов "нулевых"
09:57
Мокрый снег и и гололед: синоптики уточнили прогноз на 8 марта
09:29
Баскетбол: Приморское "Динамо" не справилось с лидером
09:28

Наслаждение в каждой ложке: рецепт сырного супа - не оставит без аплодисментов

Такой сырный суп станет идеальным выбором для уютного вечера в кругу семьи или друзей
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Погрузитесь в мир кулинарного блаженства с этим кремовым и насыщенным сырным супом от ИА PrimaMedia. Секрет его великолепия в сочетании разных сортов сыра и изысканных специй, которые создают вкус, поднимающий настроение и заставляющий восхищаться даже самых искушенных гурманов.

Ингредиенты:

Куриный бульон — 1 л
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сливки 20% — 200 мл
Твердый сыр (например, чеддер) — 150 г
Плавленый сыр — 100 г
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) для подачи
Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Лук мелко нарубите, морковь натрите на крупной терке.

2. На сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистой корки, добавьте морковь и обжаривайте еще 5 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 1 минуту.

3. В большой кастрюле доведите до кипения куриный бульон. Добавьте обжаренные овощи в бульон.

4. Мелко нарежьте или натрите твердый и плавленый сыры. Медленно добавьте их в кастрюлю, постоянно помешивая, чтобы сыр полностью растворился.

5. Влейте сливки, хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте немного тертого мускатного ореха.

6. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите еще 10 минут на медленном огне.

Подавайте горячим, посыпав зеленью.

Такой сырный суп станет идеальным выбором для уютного вечера в кругу семьи или друзей. Готовьтесь к комплиментам и запросам на добавку!

231458
43
84