Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
21:00
Первый в России ледокольный танкер-газовоз построили на судоверфи "Звезда" в Приморье
20:30
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
17:10

Невозможно устоять: рецепт жареных грибов с картошкой - сражает наповал

Погрузитесь в ароматный мир домашней кухни
Тематическое фото chat.openai.com
Тематическое фото
Фото: chat.openai.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Погрузитесь в ароматный мир домашней кухни с простым и соблазнительным рецептом жареных грибов с картошкой от ИА PrimaMedia. Невероятно вкусное сочетание грибов и картофеля порадует ваш вкусовой рецептор и станет настоящим украшением вашего ужинного стола. Ароматные грибы, обжаренные до золотистой корочки, в сочетании с хрустящими картофельными ломтиками, не оставят равнодушным ни одного гурмана.

Ингредиенты:

500 г шампиньонов (или любых других грибов)
4 средних картофелины
2 столовые ложки растительного масла
2 зубчика чеснока (измельченных)
Соль и перец по вкусу
Свежая зелень для украшения (по желанию)

Приготовление:

Нарежьте шампиньоны и картофель тонкими кружками. Чеснок измельчите.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.

Выложите на сковороду картофель и обжарьте его до золотистого цвета с обеих сторон. Затем выложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

В той же сковороде добавьте еще немного масла, затем добавьте грибы и обжаривайте их до золотистого цвета.

Добавьте измельченный чеснок к грибам и обжаривайте еще 1-2 минуты до появления аромата.

Посолите и поперчите по вкусу.

Верните картошку в сковороду к грибам, перемешайте и подогрейте всё вместе еще несколько минут.

Подавайте жареные грибы с картошкой горячими, посыпав свежей зеленью для украшения.

Приятного аппетита!

231458
43
84