Ваша грамотность опустилась на дно, если не наберете даже 5/8 – ТЕСТ
06:00
Едим на следующий день: маринованная капуста тает во рту - добавляем один овощ
04:40
Неприятный сюрприз - если пропал голос, что стоит и не стоит делать
04:20
Закон принят: 2 услуги ЖКХ вычеркнут из квитанций с 2025 года – что отменили
03:11
Пролом ретроградного Меркурия: эти 3 знака пробьет удар кармы под конец ноября
23 ноября, 19:30
Последнее воскресенье осени в Приморье будет солнечным и холодным
23 ноября, 19:16
Пенсионеров со стажем с 2002 по 2013 годы обрадовали солидной прибавкой с 1 января
23 ноября, 19:11
Беготня Овнов, скандал Весов и связи Рыб: подробный гороскоп на 24 ноября
23 ноября, 18:30
Рыцарь, Девятка, Туз: мощный таро-расклад Безумной Луны на Пентаклях с 25 ноября
23 ноября, 18:00
В Узбекистане планируют открыть представительство Приморья
23 ноября, 17:58
Девам грузовик налички, Рыбам приворот купюр - прогноз на финансы до 30 ноября
23 ноября, 17:30
Социальный рейтинг – что это? Приморские эксперты о гармоничном обществе будущего
23 ноября, 15:52
"Сладкую парочку" азиатских барсуков зафиксировала фотоловушка в Приморье
23 ноября, 14:32
Бросайте его и убегайте: эти 5 признаков - страшный "маячок" на первом свидании
23 ноября, 14:20
Во Владивостоке в районе улицы Снеговой насмерть разбился водитель
23 ноября, 13:36
Жители Раздольного выступили против преобразования Надеждинского района в округ 22 ноября, 17:03
Главный коммунист Приморья потребовал закрыть процесс об элитном жилье от общественности 22 ноября, 13:20
Камчатская икра не подошла к столу краснодарского бизнесмена 21 ноября, 12:35
Вектор на рост: модернизация Приморской ГРЭС в 1,5 раза увеличит выработку электроэнергии 21 ноября, 10:27
Сергей Маринин: Способность адаптироваться к переменам — наше преимущество 20 ноября, 15:19
Парламент Приморья просит детского омбудсмена чаще общаться с депутатами 20 ноября, 13:55
В агентстве по делам молодежи Приморья определили временного руководителя 20 ноября, 11:53
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:20
Губернатор Приморья выразил признательность и уважение мигрантам 16 ноября, 16:30
Чем опасны вклады под высокий процент - эксперт раскрыл мало кому известные риски 15 ноября, 14:58
Почему сорвались выборы мэра в Большом Камне – мнение эксперта 15 ноября, 09:00
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:40
Субсидируемые авиабилеты задерживаются с продажами 14 ноября, 09:14
В правительстве Приморья появился новый зампред с известной фамилией 13 ноября, 20:45
Новое агентство миграционной политики Приморья займется привлечением иностранцев на работу 13 ноября, 12:25

Сумасшедше вкусный рецепт заварных булочек - муж на коленях вымаливает добавку

Следуя этому рецепту, вы сможете легко покорить сердце любого
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Эти ароматные и нежные заварные булочки станут настоящим украшением вашего стола и прекрасно подойдут к утреннему чаю или кофе. Следуя этому рецепту от ИА PrimaMedia, вы сможете легко покорить сердце любого, и не исключено, что ваш муж будет просить добавки на коленях!

Ингредиенты:

Вода — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 2 ст. ложки
Соль — 1/2 ч. ложки
Мука — 2-2,5 стакана
Яйца — 4-5 шт. (в зависимости от размера)
Ванильный сахар — 1 пакетик
Для крема (по желанию):
Сливки (33-35%) — 500 мл
Сахарная пудра — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакетик

Пошаговый процесс приготовления:

Подготовка теста:

В кастрюлю наливаем воду, добавляем молоко, сливочное масло, сахар и соль. Доводим до кипения.

Как только смесь закипит, снимаем кастрюлю с огня и быстро всыпаем просеянную муку, интенсивно перемешивая, чтобы не образовались комки.

Возвращаем кастрюлю на слабый огонь и, продолжая мешать, "завариваем" тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок кастрюли.

Перекладываем тесто в миску и даем ему немного остыть. Затем, по одному, вбиваем яйца, тщательно перемешивая тесто после каждого добавленного яйца. В конце добавляем ванильный сахар.

Формирование и выпекание булочек:

Противень застилаем пергаментной бумагой. С помощью кондитерского мешка с насадкой или двумя ложками формируем булочки.
Разогреваем духовку до 200°C и выпекаем булочки 25-30 минут до золотистой корочки. Важно не открывать духовку во время выпекания, чтобы булочки не осели.

Приготовление крема (по желанию):

Холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром до устойчивых пиков.

Сборка:

Готовые и остывшие булочки аккуратно разрезаем пополам и наполняем кремом. Верх можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадом.

Эти воздушные заварные булочки с кремовой начинкой станут настоящим украшением домашнего чаепития. Нежный вкус и аромат этих булочек не оставят равнодушным никого, и вы наверняка получите просьбы о добавке!

231458
43
84