Судоверфь "Звезда" передала заказчику первый построенный в России танкер-газовоз
24 декабря, 22:20
Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
24 декабря, 21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
24 декабря, 21:00
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
24 декабря, 20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
24 декабря, 19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
24 декабря, 19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
24 декабря, 19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
24 декабря, 18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
24 декабря, 18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
24 декабря, 18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
24 декабря, 18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
24 декабря, 17:10

Пирожные на 23 февраля без сахара и глютена - сделайте за 10 минут мужу к чаю

Приготовление займет всего 10 минут, а результат точно порадует вашего мужа
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эти быстрые и вкусные пирожные станут отличным угощением к чаю на 23 февраля от ИА PrimaMedia. Они не содержат сахара и глютена, что делает их подходящими для тех, кто следит за питанием или имеет ограничения в диете. Приготовление займет всего 10 минут, а результат точно порадует вашего мужа.

Ингредиенты:

1 стакан миндальной муки (или другой безглютеновой муки)
1/4 стакана кокосовой муки
1/4 стакана эритритола (или другого натурального подсластителя)
1/4 ч. л. соли
1/2 ч. л. разрыхлителя
2 больших яйца
1/4 стакана кокосового масла (растопленного)
1 ч. л. ванильного экстракта
Несколько капель стевии (по желанию для дополнительной сладости)

Для начинки/украшения:

Темный шоколад без сахара (растопленный) для покрытия
Орехи, ягоды или кокосовая стружка для украшения

Приготовление:

Смешайте сухие ингредиенты. В большой миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку, эритритол, соль и разрыхлитель.

Добавьте влажные ингредиенты. В другой миске взбейте яйца, затем добавьте к ним растопленное кокосовое масло и ванильный экстракт. Если хотите более сладкий вкус, добавьте несколько капель стевии.

Соедините сухие и влажные ингредиенты. Перемешайте сухую и влажную смеси вместе до однородности.

Формирование пирожных. Ложкой выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, формируя небольшие круглые пирожные.

Выпекание. Поставьте в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекайте около 8-10 минут или до золотистого цвета.

Украшение. После остывания пирожных обмакните их в растопленный шоколад и украсьте по желанию орехами, ягодами или кокосовой стружкой.

Подавайте эти здоровые пирожные к чаю и наслаждайтесь вкусным праздником вместе с вашим мужем.

231458
43
84