Моряк из Владивостока отправится в колонию на 11,5 лет за контрабанду запрещённых веществ
10:20
Желание жить: врачи Владивостока поставили на ноги пациента через три месяца после ДТП
10:00
Квартиры подорожают из-за снятия моратория на штрафы для застройщиков
09:49
Водитель Toyota Camry не пропустил "скорую" во Владивостоке — полиция ищет нарушителя
09:40
АЭС в Приморье могут построить под Уссурийском у села Красный Яр - Евгений Корж
09:38
Прокуратура Приморья начала проверки из-за ненадлежащей уборки дорог и тротуаров
09:25
Ночью дорожники обработали реагентами более 20 улиц Владивостока — адреса
09:10
Глава СК РФ потребовал отчитаться по делу о травме ребёнка в лагере под Владивостоком
08:57
Главное за ночь: Кадышева — самый дорогой исполнитель, а в "Чебурашке 2" будет крокодил
08:47
Мы их потеряли: самые громкие бизнес-закрытия года во Владивостоке
08:05
Отменяем "день жестянщика": советы от профессионала экстремального вождения
07:55
Дальний Восток 25 декабря. Во Владивостоке введен режим порто-франко
07:00
Судоверфь "Звезда" передала заказчику первый построенный в России танкер-газовоз
24 декабря, 22:20
Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
24 декабря, 21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
24 декабря, 21:00

Вся семья будет биться в экстазе от этого нежнейшего бананового торта - пошаговый рецепт

Этот нежный банановый торт порадует вас и вашу семью вкусом и ароматом, превратив каждое мгновение в праздник
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот нежный банановый торт порадует вас и вашу семью вкусом и ароматом, превратив каждое мгновение в праздник. Вот пошаговый рецепт от ИА PrimaMedia создания этого десерта, который гарантированно вызовет восторг у всех членов семьи.

Ингредиенты:

Для бисквита:

3 спелых банана
3 яйца
1 стакан сахара
1/2 стакана растительного масла
2 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного экстракта

Для крема:

200 г сливочного сыра (комнатной температуры)
100 г сливочного масла (комнатной температуры)
1 стакан сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта

Для украшения:

1 спелый банан
Стружка шоколада или орехи по желанию

Пошаговое приготовление:

Подготовка бисквита:

Разогрейте духовку до 180°C.

В глубокой миске разомните бананы в пюре.

Добавьте яйца и сахар, хорошо взбейте до однородной массы.

Влейте растительное масло, добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте в банановую смесь.

Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте около 40 минут до золотистой корочки. Проверьте готовность деревянной шпажкой.

Оставьте бисквит остыть в форме, затем аккуратно выньте и разрежьте горизонтально на 2-3 коржа.

Приготовление крема:

Взбейте сливочное масло с сыром до пышности.

Постепенно добавляя сахарную пудру, продолжайте взбивать до получения однородной массы.

Добавьте ванильный экстракт и еще раз хорошо перемешайте.

Сборка торта:

На каждый корж равномерно нанесите крем, аккуратно распределяя его по поверхности.

Соберите торт, слегка придавливая каждый слой.

Верх и бока торта также покройте кремом.

Украшение:

Нарежьте банан кружочками и украсьте ими верх торта.

По желанию добавьте стружку шоколада или измельченные орехи для декора.

Охлаждение:

Поставьте торт в холодильник минимум на 1 час перед подачей, чтобы крем застыл.

Теперь ваш нежнейший банановый торт готов к подаче. Наслаждайтесь каждым кусочком вместе с семьей, погружаясь в экстаз от восхитительного вкуса и аромата этого десерта.

231458
43
84