"Ой, они, вот они прям!": приморские рыбаки встретили стаю дельфинов возле острова Русский
12:20
Капитальный ремонт участка теплотрассы на Русской во Владивостоке близится к завершению
11:46
Трагедия в Артеме: страшное ДТП унесло жизнь человека
11:03
Во Владивостоке почти на весь сентябрь перекроют проезд по улице Фонвизина
10:45
"Кисуля! Кыс-кыс-кыс": леопарда заметили на трассе в Уссурийском округе
10:31
Дожди ворвутся в Приморье – синоптики назвали даты
10:01
На 50 обучающихся - 350 млн рублей в год: Чекунков назвал один из дорогих проектов ДФО
10:00
До 30 градусов жары: завершение первой осенней недели в Приморье будет по-летнему теплым
09:32
Топ самых частых ошибок при сдаче на права: на этих "глупостях" срезаются многие
07:11
Дальний Восток 8 сентября. Родился Константин Николаевич Грибский
07:00
Ваш IQ ниже 50, если не ответите на эти 8 простых вопросов – ТЕСТ
06:00
Метод 2-2-2 для быстрого сброса кило - эффект уже через 3 недели
05:00
Нереально "облачные" булочки получаются вкуснее, чем у бабушки - рецепт на скорую руку
04:40
Домашний сироп для быстрого укрепления иммунитета – по 2 ложки в день
04:20
Суммы вырастут с октября: россиян ждет новый грустный сюрприз по ЖКХ
03:11
Новый председатель Национального собрания Вьетнама посетит Россию 7 сентября, 16:10
Авиакомпания "Аврора" ждёт новейшие российские самолёты 7 сентября, 15:08
От Кипра до Малайзии: представители каких стран посетили ВЭФ-2024 7 сентября, 13:40
Новая платформа от Wildberries и Группы Russ поможет продвигать малые бренды России в Азии 7 сентября, 09:40
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 09:00
ВЭФ-2024: перспективы развития российских цифровых платформ 6 сентября, 20:44
Глава ВТБ Андрей Костин: "Снижение ключевой ставки возможно не раньше середины 2025 года" 6 сентября, 20:19
Игорь Сечин и врио губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин провели рабочую встречу 6 сентября, 20:02
На ВЭФ-2024 объявили о запуске программы обучения для экспортеров в Китай 6 сентября, 18:00
Банк "Открытие": онлайн-переход в ВТБ для розничных клиентов завершится в декабре 6 сентября, 17:40
ВТБ видит перспективы в цифровых валютах и децентрализованных платежных системах 6 сентября, 17:29
На ВЭФ-2024 обсудили цифровое развитие региона 6 сентября, 17:25
Сбербанк и группа "Самолет" будут создавать цифровые сервисы для жителей ДФО 6 сентября, 16:47
ВТБ Шанхай запустил услугу по удаленному открытию счетов для китайских компаний 6 сентября, 16:30
Статистическая слепота как причина изобретения "финансовой продразверстки" для рыбаков 6 сентября, 15:00

Муж душу продаст за сырники: 2 отборных рецепта на завтрак

Предлагаем вам попробовать эти невероятно вкусные и нежные сырники
Тематическое фото Валерия Овдеенко, ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: Валерия Овдеенко, ИА PrimaMedia

Если вы ищете идеальный завтрак, который сделает начало вашего дня особенным и неповторимым, ИА PrimaMedia предлагает вам попробовать эти невероятно вкусные и нежные сырники. Два изысканных рецепта, классические сырники и сырники с изюмом и яблоками, станут настоящим открытием для всех, кто ценит утонченный вкус и простоту приготовления. Эти блюда не только порадуют вашего мужа, но и станут залогом хорошего настроения для всей семьи. Нежный творожный вкус, сладость фруктов и изюма, а также ароматная золотистая корочка превратят обычный завтрак в настоящий праздник. Готовьте с любовью, и пусть каждое утро начинается с идеального блюда.

Рецепт №1: Классические сырники

Ингредиенты:

Творог — 500 г (желательно плотный и сухой)
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 3-4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Мука — 4-5 ст. л. (и еще для панировки)
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Соль — щепотка
Растительное масло для жарки

Приготовление:

В глубокой миске тщательно смешайте творог, яйца, сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель.

Постепенно добавляйте муку до получения однородной, но мягкой массы. Тесто должно легко формироваться, но быть не слишком крутым.

Сформируйте из теста небольшие лепешки и обваляйте их в муке.

На среднем огне разогрейте сковороду с растительным маслом.

Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистой корочки, около 3-4 минут с каждой стороны.

Подавайте сырники горячими с медом, сметаной или вареньем.

Рецепт №2: Сырники с изюмом и яблоками

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Мука — 5-6 ст. л. (и еще для панировки)
Изюм — 100 г
Яблоко — 1 шт. (среднего размера)
Корица — ½ ч. л.
Соль — щепотка
Растительное масло для жарки

Приготовление:

Замочите изюм в теплой воде на 15 минут, затем обсушите.

Очистите яблоко от кожуры и нарежьте мелкими кубиками.

В миске смешайте творог, яйца, сахар, соль и корицу.

Добавьте муку, изюм и яблоко, тщательно перемешайте до получения однородного теста.

Формируйте из теста лепешки, обваляйте их в муке.

Жарьте сырники на среднем огне в разогретом растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.

Подавайте сырники с медом, вареньем или свежими фруктами.

Эти два рецепта сырников обязательно порадуют вашего мужа и сделают завтрак особенным. Наслаждайтесь вкусом и ароматом домашних сырников, приготовленных с любовью!