Елочные игрушки из СССР продают за бешеные деньги в Приморье: в чем секрет
26 декабря, 13:47
Забудь про крепкий сон: как МЧС России борется с пожарами и спасает жизни во Владивостоке
08:00
Ответ водителю: считается ли наезд одним колесом на сплошную выездом на встречку
07:11
Дальний Восток 27 декабря. Открыта первая больница в Петропавловске-Камчатском
07:00
Натуральный коллаген в банке за 100 рублей – по 2 ложки в день после 40 лет
04:20
Приятный сюрприз по ЖКХ с 1 января – для тех, кто оплачивает содержание жилья
03:11
Приморская полиция составила ТОП нарушений ПДД за 2024 год
26 декабря, 19:40
Квартиру теперь могут продать без ведома ее владельца – кто в зоне риска
26 декабря, 19:11
В приморской пекарне, снабжавшей школы выпечкой, нашли тараканов и не только
26 декабря, 19:01
Да будет свет: как выбрать аккумуляторный светодиодный прожектор
26 декабря, 18:55
Верфь "Звезда" готовят к переходу в Объединенную судостроительную корпорацию
26 декабря, 18:47
Кэш Тельцов, провал Дев и маскарад Рыб: подробный гороскоп на 27 декабря
26 декабря, 18:30
"Их били палками": в Уссурийске отказались от ледовых скульптур из-за отношения горожан
26 декабря, 18:25
Маг, Жрица, Императрица: элегантный таро-расклад до конца декабря - сливки кармы
26 декабря, 18:00
Как мы выбираем спутников жизни и почему ошибаемся — есть 2 варианта
26 декабря, 17:46
Ешь что дают: как кормят пациентов в больницах от Владивостока до Крыма
26 декабря, 17:41

Вам заплатят миллион рублей, чтобы снова отведать эти макароны по-флотски - лучший рецепт

Макароны по-флотски – блюдо, ставшее классикой домашней кулинарии
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Макароны по-флотски — блюдо, ставшее классикой домашней кулинарии. ИА PrimaMedia представляет вам версию этого рецепта, которая, несомненно, заслуживает миллион рублей за вкус и простоту исполнения.

Ингредиенты:

500 г макарон (лучше выбирать твердых сортов пшеницы)
500 г говяжьего фарша (можно заменить на смешанный фарш)
1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты
100 мл воды или мясного бульона
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Свежая зелень для подачи

Приготовление:

Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду и оставьте макароны в стороне.

В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.

К луку и чесноку добавьте фарш, разбив его лопаткой на мелкие кусочки. Жарьте, пока фарш не станет коричневым, регулярно помешивая.

Введите томатную пасту, влейте воду или бульон, тщательно перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Тушите под закрытой крышкой на слабом огне 10-15 минут.

Добавьте отварные макароны к фаршу, аккуратно перемешайте и тушите еще 5 минут, чтобы макароны впитали аромат соуса.

Перед подачей посыпьте свежей зеленью.

Этот рецепт макарон по-флотски выделяется насыщенным вкусом и ароматом. Простота ингредиентов и приготовления делает его идеальным вариантом для семейного обеда или ужина. Попробуйте, и возможно, вы действительно почувствуете, что заслуживаете миллион рублей за такое кулинарное творение!

231458
43
84