Музыкальный перформанс, фестиваль авиации и открытая лабораторная: программа на выходные
8 ноября, 11:05
Приморская верфь "Звезда" может войти в Объединенную судостроительную корпорацию
8 ноября, 20:48
Во Владивостоке завели уголовное дело за осквернение бюста Ленина возле отделения КПРФ
8 ноября, 20:25
Дом для банка: история здания Главного управления Банка России во Владивостоке
8 ноября, 19:55
Первенство Дальнего Востока по шахматам проходит во Владивостоке
8 ноября, 19:30
Суд продолжает разбираться с делом об элитной недвижимости лидера КПРФ в Приморье
8 ноября, 19:25
В промпарке "Большой Камень" создадут производство газобетонных блоков
8 ноября, 19:17
MANGO OFFICE дарит в Черную пятницу городской номер в Виртуальной АТС и скидки на сервисы
8 ноября, 19:15
Черный день: россиян предупредили о скором обесценивании денег
8 ноября, 19:11
Как корректировать допустимый улов минтая обсудят в ноябре
8 ноября, 19:07
Мы все берем на себя: как работает служба саппорта для IT-компаний телеком отрасли
8 ноября, 18:48
Во Владивостоке торжественно завершился молодежный МедиаСаммит
8 ноября, 18:45
“Как создавать контент с помощью нейросетей?” — рассказали на молодежном МедиаСаммите
8 ноября, 18:43
Нагрузка Львов, гнет Весов и захват Рыб: подробный гороскоп на 9 ноября
8 ноября, 18:30
Медиа-школа "СПО Лидер" открылась во Владивостоке
8 ноября, 18:04
Разрушение, Источник, Цельность: бойкий таро-прогноз Ошо Дзен до 10 ноября
8 ноября, 18:00
Приморская верфь "Звезда" может войти в Объединенную судостроительную корпорацию 8 ноября, 20:48
Во Владивостоке завели уголовное дело за осквернение бюста Ленина возле отделения КПРФ 8 ноября, 20:25
Суд продолжает разбираться с делом об элитной недвижимости лидера КПРФ в Приморье 8 ноября, 19:25
В промпарке "Большой Камень" создадут производство газобетонных блоков 8 ноября, 19:17
Как корректировать допустимый улов минтая обсудят в ноябре 8 ноября, 19:07
Депутат Госдумы Владимир Новиков ушел с поста председателя Совета муниципалитетов Приморья 8 ноября, 16:11
Из Владивостока открывается прямой авиарейс в китайский Сиань 8 ноября, 12:00
Юрий Афонин — о квартире Долгачева, кадровых чистках в КПРФ и протесте в Приморье 8 ноября, 09:00
Из Владивостока будут запущены морские круизы с заходами в Китай и Вьетнам 8 ноября, 07:57
Малый бизнес Дальнего Востока застраховал свои риски в СберСтраховании на 9,3 млрд рублей 7 ноября, 14:10
Член избиркома Приморья от справороссов стал Героем России 7 ноября, 14:00
Переезд одной из госкомпаний во Владивосток пока задерживается 7 ноября, 12:53
Переговоры Японии и России по мирному договору возможны после СВО 7 ноября, 10:41
Аэропорт Владивостока рассчитывает на запуск китайских авиакомпанией рейсов из Шанхая 7 ноября, 09:20
Предприятие-банкрот требует долг с компании Дарькина 6 ноября, 17:33

Нежнейший торт "Сметанник": домашний рецепт на скорую руку - не потребует ли хлопот

Результат точно превзойдет ожидания
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com

Если вы ищете рецепт десерта, который станет изюминкой вашего чаепития и не потребует от вас много времени и усилий, тогда этот рецепт нежнейшего торта "Сметанник" от ИА PrimaMedia создан именно для вас. Сочетание легкости приготовления и богатства вкуса делает его идеальным выбором для любого случая. Забудьте о сложных рецептах с длинным списком ингредиентов и многочасовой работой на кухне. Приготовьте "Сметанник" — и пусть каждый кусочек этого домашнего торта принесет вам и вашим близким истинное удовольствие и наслаждение.

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 2 стакана
Сметана (жирностью 20%) — 1 стакан (и еще 1 стакан для крема)
Сахар — 1 стакан (и еще 1/2 стакана для крема)
Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.
Яйцо — 2 штуки
Ванилин — по вкусу
Сливочное масло — 50 г (для крема)
Сахарная пудра — для украшения

Способ приготовления:

Тесто: В глубокой миске смешайте сметану, яйца, сахар, ванилин и соду, погашенную уксусом. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто до однородной массы.

Выпекание: Разделите тесто на 2-3 равные части. Выпекайте каждую часть в предварительно разогретой до 180°C духовке на противне, застеленном пергаментной бумагой, в течение 15-20 минут или до золотистой корочки. Остудите коржи.

Крем: Взбейте сметану с сахаром до устойчивых пиков. В отдельной миске размягченное сливочное масло взбейте до пышности, постепенно добавляя сметанный крем, до получения однородной массы.

Сборка: Каждый корж смажьте кремом и аккуратно сложите их друг на друга. Верх и бока торта также покройте кремом.

Украшение: Посыпьте торт сверху сахарной пудрой или украсьте по вашему желанию.

Подача: Перед подачей дайте торту настояться в холодильнике несколько часов, чтобы коржи хорошо пропитались кремом.

Этот домашний рецепт "Сметанника" порадует вас и ваших близких нежным сливочным вкусом и простотой приготовления. Не требует много хлопот, но результат точно превзойдет ожидания!

231458
43
84