Зуд, чихание и кашель: как не перепутать простуду с неочевидным заболеванием осенью - врач
04:20
Россиянам озвучили, за какую оплошность выселят из квартиры - все строго
03:11
Полиция Владивостока возбудила уголовное дело в ходе проверки инцидента на Русской
16 сентября, 21:51
Ремонт улицы Иртышской стартовал во Владивостоке
16 сентября, 19:23
Россиянам утвердили выплату удвоенных пенсий – кому одобрили прибавку
16 сентября, 19:11
Полиция Владивостока оперативно установила участников конфликта в жилом доме на Русской
16 сентября, 19:04
В колонию строгого режима на 7,5 лет отправится приморец за убийство из ревности
16 сентября, 18:48
Слава Раков, груз Весов и нервы Рыб: подробный гороскоп на 17 сентября
16 сентября, 18:30
Число клиентов "Привилегии" ВТБ достигло 1 млн человек
16 сентября, 18:23
Тихоокеанский медицинский конгресс в 21-й раз пройдет в Приморье
16 сентября, 18:00
Влюбленные, Звезда, Императрица: безбашенный таро-прогноз любви до 20 сентября
16 сентября, 18:00
Экспортные пошлины отодвигают окупаемость инвестпроектов рыбаков минимум на год
16 сентября, 17:56
"Расскажем, чем писатели всех нас порадуют во Владивостоке" — ПоЛиТРбюро 2.0
16 сентября, 17:55
Овнам армия купюр, Девам карусель роскоши - прогноз на деньги до 20 сентября
16 сентября, 17:30
Комфортная и безопасная экоулица: ТОС во Владивостоке за счет гранта установил новые фонари
16 сентября, 17:03
Экспортные пошлины отодвигают окупаемость инвестпроектов рыбаков минимум на год 16 сентября, 17:56
Росреестр: Приморский край лидирует в строительстве жилья на Дальнем Востоке 16 сентября, 12:51
Порты Владивосток и Находка работают с превышением прошлогоднего графика 16 сентября, 08:40
В Республике Беларусь растет доверие к приморским товарам - Олег Кожемяко 14 сентября, 15:00
"Главное, чтобы международная ТОР в Приморье принесла пользу стране" – Юрий Трутнев 13 сентября, 20:35
Группа "Аэрофлот" перевезла 37,2 млн пассажиров за восемь месяцев 12 сентября, 18:00
Бывший совладелец группы FESCO начинает новый бизнес 12 сентября, 17:57
Wildberries ищет нового подрядчика для стройки крупного склада под Владивостоком 12 сентября, 12:43
ПСБ во Владивостоке выступил стратегическим партнером V съезда лидеров ОПОРЫ РОССИИ 12 сентября, 11:13
В Приморье будут выпускать эндопротезы из титановых сплавов 12 сентября, 08:44
ВАРПЭ и Правительство Магаданской договорились развивать рыбную отрасль региона вместе 11 сентября, 17:08
Сбер поможет ГК "Восток Лидер" внедрить ИИ в производственные процессы 11 сентября, 15:54
"ТСД Развитие" и Дальневосточный Сбербанк подписали соглашение о сотрудничестве 11 сентября, 14:21
"Желаю удачи команде города": Тарас Фищук рассказал о причинах своей отставки 11 сентября, 14:14
Владивосток остался без начальника управления градостроительства и архитектуры 11 сентября, 13:17

Нежнейший торт "Сметанник": домашний рецепт на скорую руку - не потребует ли хлопот

Результат точно превзойдет ожидания
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com

Если вы ищете рецепт десерта, который станет изюминкой вашего чаепития и не потребует от вас много времени и усилий, тогда этот рецепт нежнейшего торта "Сметанник" от ИА PrimaMedia создан именно для вас. Сочетание легкости приготовления и богатства вкуса делает его идеальным выбором для любого случая. Забудьте о сложных рецептах с длинным списком ингредиентов и многочасовой работой на кухне. Приготовьте "Сметанник" — и пусть каждый кусочек этого домашнего торта принесет вам и вашим близким истинное удовольствие и наслаждение.

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 2 стакана
Сметана (жирностью 20%) — 1 стакан (и еще 1 стакан для крема)
Сахар — 1 стакан (и еще 1/2 стакана для крема)
Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.
Яйцо — 2 штуки
Ванилин — по вкусу
Сливочное масло — 50 г (для крема)
Сахарная пудра — для украшения

Способ приготовления:

Тесто: В глубокой миске смешайте сметану, яйца, сахар, ванилин и соду, погашенную уксусом. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто до однородной массы.

Выпекание: Разделите тесто на 2-3 равные части. Выпекайте каждую часть в предварительно разогретой до 180°C духовке на противне, застеленном пергаментной бумагой, в течение 15-20 минут или до золотистой корочки. Остудите коржи.

Крем: Взбейте сметану с сахаром до устойчивых пиков. В отдельной миске размягченное сливочное масло взбейте до пышности, постепенно добавляя сметанный крем, до получения однородной массы.

Сборка: Каждый корж смажьте кремом и аккуратно сложите их друг на друга. Верх и бока торта также покройте кремом.

Украшение: Посыпьте торт сверху сахарной пудрой или украсьте по вашему желанию.

Подача: Перед подачей дайте торту настояться в холодильнике несколько часов, чтобы коржи хорошо пропитались кремом.

Этот домашний рецепт "Сметанника" порадует вас и ваших близких нежным сливочным вкусом и простотой приготовления. Не требует много хлопот, но результат точно превзойдет ожидания!