Ледообразование в Приморье замедлилось из-за неустойчивых температур
11:00
"Авито Недвижимость": доля ипотечных сделок достигла 71% на первичном рынке
10:46
Фасад жилого дома разрушается в центре Владивостоке — дело на контроле прокуратуры
10:42
Новогодний отдых за рубежом в среднем обойдется в 200 тысяч рублей и выше
10:34
От "ресничек" до заявления: во Владивостоке клиентка напала на бьюти-мастера
09:55
Жительница Уссурийска зарезала знакомого во время застолья
09:30
Мошенники обманули валютчиков во Владивостоке на 670 тысяч долларов
09:15
Дороги Приморья открыты для движения после снегопада
09:01
Дорожники минувшей ночью нанесли противогололёдные реагенты во Владивостоке — список улиц
08:55
Влетел в машину и столб: в Артёме водитель внедорожника устроил ДТП возле рынка
08:40
Главное за ночь: рубли в сейфе Эпштейна, арест имущества Чубайса и запрет кормить голубей
08:37
"Нужны деньги на операцию": мошенники похитили 400 тысяч рублей у пенсионера в Приморье
08:30
Мошенничество на трагедии: прокуратура Приморья восстановила права матери погибшего бойца
08:15
Снег, гололёд и северный ветер: что ждать от погоды в Приморье 24 декабря
08:00
Три пушистых облачка: как живут байкальские нерпы в Приморском океанариуме
08:00

Такие великолепные булочки с корицей вы еще не готовили - весь секрет в начинке

Секретный ингредиент в начинке открывает новые грани известного лакомства
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Воссоздайте волшебный вкус легендарных булочек с корицей синнабон прямо у себя на кухне с этим рецептом от ИА PrimaMedia. Секретный ингредиент в начинке открывает новые грани известного лакомства, делая каждый укус незабываемым.

Ингредиенты:

Тесто:

500 г муки
200 мл теплого молока
50 г сахара
1 пакетик сухих дрожжей (7 г)
60 г мягкого сливочного масла
1 яйцо
Щепотка соли

Начинка:

200 г коричного сахара (смешайте корицу с сахаром)
100 г мягкого сливочного масла
1 ст.л. молотой корицы
Секретный ингредиент: 1 ст.л. какао-порошка

Крем-чиз:

200 г сливочного сыра
50 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильного экстракта

Приготовление:

Тесто:

В теплом молоке растворите дрожжи и сахар. Дайте постоять 5-10 минут.
В большой миске смешайте муку, соль, добавьте молочно-дрожжевую смесь, яйцо и мягкое сливочное масло. Замесите тесто, пока оно не станет гладким.
Накройте миску пленкой и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа, пока тесто не удвоится в размере.

Начинка:

Смешайте коричный сахар, молотую корицу и какао-порошок.
Раскатайте подошедшее тесто в прямоугольник толщиной около 5 мм.
Смажьте тесто мягким сливочным маслом, равномерно распределите смесь с корицей и какао по всей поверхности.
Сверните тесто в рулет, начиная с длинной стороны, и нарежьте его на порции шириной 4 см.

Выпечка:

Разложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставив небольшое расстояние между ними.
Оставьте булочки на 30 минут для подъема. Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
Выпекайте булочки 20-25 минут до золотистого цвета.

Крем-чиз:

Взбейте сливочный сыр с мягким сливочным маслом до пышности.
Постепенно добавляйте сахарную пудру и ваниль, продолжая взбивать до однородности.

После выпечки немедленно покройте горячие булочки кремом-чизом, чтобы он немного растаял и впитался в булочки. Наслаждайтесь каждым кусочком этого совершенного сочетания вкусов!

231458
43
84