Приношу в УК пару бумажек и плачу за коммуналку сущие копейки: как экономить на ЖКХ
03:11
Двоих приморцев, убивших человека 28 лет назад, заключили под стражу
27 ноября, 20:08
В Приморье суд отменил решение о возврате лагеря "Лесная Поляна" в собственность города
27 ноября, 19:32
Кожемяко: "Единая Россия" начнет подготовку к выборам в ЗС ПК с 1 января 2025 года
27 ноября, 19:21
"РТКОММ" продлил акцию на оборудование MultiSimBox
27 ноября, 19:14
Рекордные доплаты начислят пенсионерам к Новому году – даты выплат в декабре
27 ноября, 19:11
Сотрудники Глобал Портс сдали 36 литров донорской крови
27 ноября, 18:53
Мужчина из Владивостока стрелял из ружья с окна квартиры жилого дома
27 ноября, 18:45
"85 лет вдохновения": во Владивостоке отпраздновали юбилей Дворца детского творчества
27 ноября, 18:34
Лучший ресторан Дальневосточной кухни выбирают в Приморье!
27 ноября, 18:33
Убранство Львов, взлет Весов и прорыв Рыб: подробный гороскоп на 28 ноября
27 ноября, 18:30
Ольга Романова переназначена детским омбудсменом Приморья
27 ноября, 18:07
Цепкий капкан эйфории: расклад Королей по мастям таро - как проявить суженного
27 ноября, 18:00
В Чугуевском районе восстановлена работа линии электропередачи
27 ноября, 17:52
Энергетики восстановили электроснабжение в Надеждинском районе
27 ноября, 17:49
Кожемяко: "Единая Россия" начнет подготовку к выборам в ЗС ПК с 1 января 2025 года 27 ноября, 19:21
Сигнал бизнесу: более половины жителей Хабаровска готовы отказаться от продукции неэкологи 27 ноября, 16:06
Парламент Приморья принял проект бюджета 2025 года с ростом дефицита на 56% 27 ноября, 14:14
Три городских округа в Приморье стали муниципальными из-за низкой плотности населения 27 ноября, 13:22
На ремонт дорог к погранпереходам в Приморье есть концессионер, но его не раскрывают 27 ноября, 12:27
Со второго номера списка "Единой России" сняли полномочия депутата парламента Приморья 27 ноября, 12:18
Олег Кожемяко рассказал, о чем спросил бы президента на "Прямой линии" 26 ноября, 21:37
Андрей Брик: Дискуссии о мастер-плане Владивостока окончены, задачи нам всем поставлены 26 ноября, 18:52
Выданные в России карты UnionPay отключают от работы 26 ноября, 16:01
Всеобъемлющее стратегическое партнерство России и КНДР: стратегия, вызовы и возможности 26 ноября, 16:00
В ЕАО вновь будут бесплатно предоставлять уголь и дрова семьям бойцов СВО   26 ноября, 15:10
В мэрии Владивостока назначен замглавы по ТЭК: должность занял Роман Чернявский 26 ноября, 12:04
Полисы ОСАГО могут подорожать уже весной 26 ноября, 12:01
Власти Приморья просят Госдуму сделать проезд по дорогам к погранпереходам платным 25 ноября, 18:42
Интервью председателя Думы города Владивостока – скоро на PrimaMedia (АНОНС) 25 ноября, 16:17

Борщ по классическому рецепту из детства: 1 ингредиент и вы на 7 небе

Сочный бордовый супец для всей семьи
Тематическое фото ИА ChukotkaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ChukotkaMedia

Борщ — блюдо нашей русской кухни, которое завоевало сердца поколений и стало настоящей классикой. ИА PrimaMedia представляет вам рецепт настоящего вкуснейшего сочного и бордового супа, который из-за одного ингредиента станет еще вкуснее и сразит всех за ужином. 

Ингредиенты для борща:

  • 500 г. мяса;
  • 2,5 — 3 л. воды для бульона;
  • 300 г. свеклы;
  • 200 г. свежей капусты;
  • 200 г. кореньев петрушки и репчатого лука;
  • 2 ст. ложки томатной пасты или 100 г. помидоров (зимой можно использовать замороженные);
  • 1 ст. ложка столового уксуса (9 %);
  • 1 ст. ложка сахара;
  • специи по вкусу.

Приготовление:

Этап 1: Подготовка ингредиентов

  • Нарежьте свеклу, морковь, петрушку и лук соломкой.
  • Нарежьте свежую капусту тонкими полосками.
  • Приготовьте мясной бульон, используя кусок нежирной свинины и косточки. Снимите пену при кипении для получения чистого бульона.

Этап 2: Тушение овощей

  • В сковороде тушите на медленном огне нарезанные соломкой свеклу, морковь, петрушку и лук с небольшим количеством бульона. Накройте крышкой и периодически помешивайте.
  • Когда овощи станут мягкими, добавьте мелко порезанные помидоры или томатную пасту, уксус и сахар. Продолжайте тушить около 15-20 минут.

Этап 3: Приготовление борща

  • Опустите тонко нашинкованную капусту в кипящий бульон. По желанию добавьте мелко нарезанный картофель.
  • Добавьте овощную смесь из сковороды в кастрюлю с бульоном.
  • Добавьте специи по вкусу: перец, лавровый лист, соль.
  • Доведите борщ до готовности, варя около 20 минут на среднем огне.

Этап 4: Подача на стол

Подавайте борщ горячим, дополнив каждую порцию сметаной и свежей зеленью по вкусу.

Наслаждайтесь настоящим вкусом классического борща, приготовленного по этому простому и вкусному рецепту!

225094
43
84