На набережной Спортивной гавани во Владивостоке установили 30 камер видеонаблюдения
18:00
Житель Находки дважды стал жертвой мошенников, потеряв более 1,7 млн рублей
17:40
Электрички перейдут на новогоднее расписание в Приморье — как изменится график
17:15
Побег не удался: в Артёме поймали водителя, скрывшегося с места ДТП
17:01
Диетолог раскрыла секрет, как восстановиться после новогоднего застолья
17:00
Владивосток борется с последствиями непогоды — движение местами затруднено
16:47
Врачи вернули рабочего к жизни после падения со второго этажа в Находке
16:30
Спрос на премиальные авто в Приморье вырос на 15% за год
16:20
Два десятилетия надежности: ДРСК отмечает юбилей
16:01
По опыту СВО: морпехи ТОФ совершенствуют навыки огневого поражения на полигоне в Приморье
16:00
Тигр напал на сторожевых собак в селе Верхний Перевал в Приморье
15:40
Крупу с насекомыми не пустили в Приморье — 26 тонн риса вернули Вьетнаму
15:30
Семь километров новых дорог построят на Патрокле во Владивостоке
15:27
"Мама на заказ": двух жительниц Уссурийска осудили за продажу отцовства иностранцам
15:20
Компания "Владхлеб" признана одной из самых социально ответственных компаний в Приморье
15:10

Слоеное тесто на скорую руку: нежные и мягкие коржики для торта "Наполеон"

Тематическое фото ИА ChukotkaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ChukotkaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В каждой семье есть свои особенные домашние рецепты, которые передаются из поколения в поколение. Эти вкусные рецепты становятся ценным наследием и главным акцентом праздничного стола. Будь вы новичком в кулинарии или опытным поваром, рецепты для всех и каждой семьи помогут создать атмосферу уюта и счастья в вашем доме. Приготовьтесь открывать для себя новые кулинарные шедевры, сообщает ИА PrimaMedia.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки;
  • 200 г маргарина;
  • 0,5 стакана холодной воды;
  • Щепотка соли;
  • 1 ч.л. сахара.

Приготовление:

  • Муку просеять в глубокую миску.
  • Добавить в муку нарезанный маргарин мелкими кусочками.
  • Рубить содержимое ножом до получения рассыпчатой массы.
  • В холодной воде растворить соль и сахар до полного их растворения.
  • Постепенно вводить водный раствор в миску с мукой и маргарином.
  • Быстро и аккуратно вымешивать тесто до образования однородной массы.
  • Сформировать из теста шар или диск, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа.

Готовое тесто подойдет для изготовления пирожков или коржей для торта "Наполеон". Наслаждайтесь вкусной выпечкой.

225094
43
84