Во Владивостоке выпало уже 8 мм снега: город перешёл в режим усиленной уборки
23 декабря, 23:25
Человека могли похитить во Владивостоке: полиция проверяет информацию из соцсетей
23 декабря, 22:36
Из-за загоревшегося в подъезде жилого дома мусора во Владивостоке эвакуировали 35 человек
23 декабря, 22:22
Прокуратура проверит обстоятельства инцидента с 13-летней девочкой в Находке
23 декабря, 22:15
13-летняя девочка в Приморье случайно выстрелила себе в шею из пневматического пистолета
23 декабря, 22:05
Полиция возбудила уголовное дело после покатушек Subaru Impreza вокруг ёлки в Приморье
23 декабря, 22:05
Проводить намаз в автобусе нельзя — суд в Приморье признал это нарушением закона
23 декабря, 20:23
Молодежь пришла в стадию понимания — депутат Владивостока о блокировке Roblox
23 декабря, 20:02
Сразу пять единиц техники ведут неравный бой со снежными заносами в Партизанске
23 декабря, 19:53
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
23 декабря, 19:48
Челюстно-лицевые хирурги во Владивостоке извлекли пулю из шеи девочки-подростка
23 декабря, 19:37
Дрифт вокруг новогодней ели ценой в 7 суток ареста: в Приморье нашли ночного гонщика
23 декабря, 19:03
Минприроды Приморья закупило два отечественных беспилотника для тушения лесных пожаров
23 декабря, 18:45
Выбираем лучшие блюда дальневосточной кухни из ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО МИНТАЯ!
23 декабря, 18:44
В Приморье прошёл Форум общественников "Живём в Приморье. Решаем вместе"
23 декабря, 18:22

Этот нежнейший крем-суп с лесными грибами унесет на пик блаженства - рецепт для гурманов

Этот суп идеально подходит для изысканного обеда или ужина
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Подарите себе наслаждение, приготовив этот восхитительный крем-суп с лесными грибами. Сочетание ароматных белых грибов и лисичек, завершенное тонким вкусом тимьяна, унесет вас на пик блаженства. Вот как можно приготовить этот изысканный суп, сообщает портал "gastronom.ru" (18+).

Ингредиенты на 3 порции:

250 г свежих белых грибов
250 г лисичек
2 шт. репчатого лука
2 столовые ложки растительного масла
200 мл молока
400 мл овощного бульона
30 г муки (по желанию для загустения)
1 небольшой пучок свежего тимьяна
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу

Приготовление:

Подготовка ингредиентов: Тщательно очистите и мелко нарежьте грибы и лук. Это поможет раскрыть их вкус в супе.

Жарка: На среднем огне разогрейте растительное масло в глубокой кастрюле. Добавьте нарезанный лук и обжарьте его до прозрачности, затем добавьте грибы. Обжаривайте, помешивая, в течение 5–7 минут, пока грибы не начнут выделять аромат.

Варка супа: Влейте молоко и овощной бульон, предварительно размешав их с мукой для загустения по желанию. Варите на слабом огне, не накрывая крышкой, и доведите до кипения, помешивая, чтобы избежать образования комков.

Пюрирование: Используйте погружной блендер для пюрирования супа до гладкости. Это придаст супу кремообразную текстуру. После пюрирования приправьте суп солью и перцем по вкусу.

Сервировка: Разлейте готовый суп по тарелкам. Добавьте в каждую порцию несколько целых грибов, которые вы отложили, и украсьте свежим тимьяном.

Этот суп идеально подходит для изысканного обеда или ужина. Подавайте его горячим, и каждый глоток будет доставлять истинное удовольствие от вкуса свежих лесных грибов, окруженного мягким кремом и ароматным тимьяном.

231458
43
84