Двоих приморцев, убивших человека 28 лет назад, заключили под стражу
27 ноября, 20:08
В Приморье суд отменил решение о возврате лагеря "Лесная Поляна" в собственность города
27 ноября, 19:32
Кожемяко: "Единая Россия" начнет подготовку к выборам в ЗС ПК с 1 января 2025 года
27 ноября, 19:21
"РТКОММ" продлил акцию на оборудование MultiSimBox
27 ноября, 19:14
Рекордные доплаты начислят пенсионерам к Новому году – даты выплат в декабре
27 ноября, 19:11
Сотрудники Глобал Портс сдали 36 литров донорской крови
27 ноября, 18:53
Мужчина из Владивостока стрелял из ружья с окна квартиры жилого дома
27 ноября, 18:45
"85 лет вдохновения": во Владивостоке отпраздновали юбилей Дворца детского творчества
27 ноября, 18:34
Лучший ресторан Дальневосточной кухни выбирают в Приморье!
27 ноября, 18:33
Убранство Львов, взлет Весов и прорыв Рыб: подробный гороскоп на 28 ноября
27 ноября, 18:30
Ольга Романова переназначена детским омбудсменом Приморья
27 ноября, 18:07
Цепкий капкан эйфории: расклад Королей по мастям таро - как проявить суженного
27 ноября, 18:00
В Чугуевском районе восстановлена работа линии электропередачи
27 ноября, 17:52
Энергетики восстановили электроснабжение в Надеждинском районе
27 ноября, 17:49
Вообще ничего святого: мошенники притворились известным приморским священником
27 ноября, 17:43
Кожемяко: "Единая Россия" начнет подготовку к выборам в ЗС ПК с 1 января 2025 года 27 ноября, 19:21
Сигнал бизнесу: более половины жителей Хабаровска готовы отказаться от продукции неэкологи 27 ноября, 16:06
Парламент Приморья принял проект бюджета 2025 года с ростом дефицита на 56% 27 ноября, 14:14
Три городских округа в Приморье стали муниципальными из-за низкой плотности населения 27 ноября, 13:22
На ремонт дорог к погранпереходам в Приморье есть концессионер, но его не раскрывают 27 ноября, 12:27
Со второго номера списка "Единой России" сняли полномочия депутата парламента Приморья 27 ноября, 12:18
Олег Кожемяко рассказал, о чем спросил бы президента на "Прямой линии" 26 ноября, 21:37
Андрей Брик: Дискуссии о мастер-плане Владивостока окончены, задачи нам всем поставлены 26 ноября, 18:52
Выданные в России карты UnionPay отключают от работы 26 ноября, 16:01
Всеобъемлющее стратегическое партнерство России и КНДР: стратегия, вызовы и возможности 26 ноября, 16:00
В ЕАО вновь будут бесплатно предоставлять уголь и дрова семьям бойцов СВО   26 ноября, 15:10
В мэрии Владивостока назначен замглавы по ТЭК: должность занял Роман Чернявский 26 ноября, 12:04
Полисы ОСАГО могут подорожать уже весной 26 ноября, 12:01
Власти Приморья просят Госдуму сделать проезд по дорогам к погранпереходам платным 25 ноября, 18:42
Интервью председателя Думы города Владивостока – скоро на PrimaMedia (АНОНС) 25 ноября, 16:17

Этот нежнейший крем-суп с лесными грибами унесет на пик блаженства - рецепт для гурманов

Этот суп идеально подходит для изысканного обеда или ужина
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Подарите себе наслаждение, приготовив этот восхитительный крем-суп с лесными грибами. Сочетание ароматных белых грибов и лисичек, завершенное тонким вкусом тимьяна, унесет вас на пик блаженства. Вот как можно приготовить этот изысканный суп, сообщает портал "gastronom.ru" (18+).

Ингредиенты на 3 порции:

250 г свежих белых грибов
250 г лисичек
2 шт. репчатого лука
2 столовые ложки растительного масла
200 мл молока
400 мл овощного бульона
30 г муки (по желанию для загустения)
1 небольшой пучок свежего тимьяна
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу

Приготовление:

Подготовка ингредиентов: Тщательно очистите и мелко нарежьте грибы и лук. Это поможет раскрыть их вкус в супе.

Жарка: На среднем огне разогрейте растительное масло в глубокой кастрюле. Добавьте нарезанный лук и обжарьте его до прозрачности, затем добавьте грибы. Обжаривайте, помешивая, в течение 5–7 минут, пока грибы не начнут выделять аромат.

Варка супа: Влейте молоко и овощной бульон, предварительно размешав их с мукой для загустения по желанию. Варите на слабом огне, не накрывая крышкой, и доведите до кипения, помешивая, чтобы избежать образования комков.

Пюрирование: Используйте погружной блендер для пюрирования супа до гладкости. Это придаст супу кремообразную текстуру. После пюрирования приправьте суп солью и перцем по вкусу.

Сервировка: Разлейте готовый суп по тарелкам. Добавьте в каждую порцию несколько целых грибов, которые вы отложили, и украсьте свежим тимьяном.

Этот суп идеально подходит для изысканного обеда или ужина. Подавайте его горячим, и каждый глоток будет доставлять истинное удовольствие от вкуса свежих лесных грибов, окруженного мягким кремом и ароматным тимьяном.

231458
43
84