Дальний Восток 28 марта. Родился участник Амурской экспедиции Невельского Алексей Воронин
07:00
Вертолет МЧС России эвакуирует туристов после схода лавины в Магаданской области
27 марта, 22:05
Никакого задымления на Приморской ГРЭС не было — официальный комментарий
27 марта, 21:24
Почетным гражданином Приморского края стал фронтовик из Владивостока
27 марта, 20:38
Новый резидент СПВ нацелился на восстановление лесов в Приморье
27 марта, 20:06
Опубликованы кадры задержания заказчика и поджигателей авто во Владивостоке
27 марта, 19:09
Члены экипажа, пострадавшие при пожаре на судне в Пусане, оказались приморцами
27 марта, 18:43
"Дальтрансуголь" начал монтаж металлокаркаса второго ветрозащитного экрана
27 марта, 18:10
Только 20,6% клиентов ответят на вызов с незнакомого номера – исследование T2
27 марта, 17:55
В Приморье иностранца осудят за контрабанду леса на 1 млн рублей
27 марта, 17:42
Не только продавцов-обманщиков и тунеядцев критиковали в 1945 году газеты Уссурийска
27 марта, 17:31
Поможет там, куда другие не дотянутся: аккумуляторный погружной насос
27 марта, 17:30
Креативные специалисты в России зарабатывают на 42% больше среднего
27 марта, 17:20
Мошенники в Приморье начали использовать "видеокружки" для обмана
27 марта, 17:00
Предпринимательница из Спасска-Дальнего обвиняется в фиктивном банкротстве
27 марта, 16:38

Готовлю пирожки только по этому рецепту - воздушная вкуснятина без хлопот

Домашние съедают за раз
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Любители домашней выпечки обязательно оценят этот рецепт — пирожки на молоке с яйцом и зелёным луком! Это блюдо отлично подойдет как для завтрака, так и для перекуса. Сочные и ароматные пирожки не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей, сообщает ИА PrimaMedia. 

Ингредиенты для теста:

Мука — 500 г.
Молоко — 250 мл.
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 50 г.
Соль — 1 чайная ложка
Сахар — 1 чайная ложка

Ингредиенты для начинки:

Зелёный лук — по вкусу, измельченный
Яйца — 3-4 шт., сваренные вкрутую и измельченные
Сметана — 2-3 столовые ложки
Пошаговый рецепт приготовления:

Подготовка теста:

  • В глубокой миске смешайте муку, молоко, яйцо, растительное масло, соль и сахар.
  • Замесите тесто, пока оно не станет однородным и гладким.
  • Накройте тесто пищевой пленкой или полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут. 

Подготовка начинки:

  • В миске соедините измельченные вкрутую яйца, нарезанный зелёный лук и сметану.
  • Тщательно перемешайте ингредиенты.

Формирование пирожков:

  • После того как тесто подойдет, раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины около 5 мм.
  • Вырежьте из теста кружки с помощью стакана или формы.
  • На каждый кружок положите небольшое количество начинки.
  • Защипите края теста, формируя пирожки.

Выпекание:

  • Разогрейте духовку до 180°C.
  • Выложите пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Выпекайте пирожки в течение 20-25 минут или до золотистой корочки.

Пирожки на молоке с яйцом и зелёным луком — это отличное дополнение к утреннему чаю или кофе, а также прекрасный выбор для сытного перекуса в течение дня.
 
 

231626
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии