Парад, леопардовый забег и "Погружение": как провести майские праздники во Владивостоке
30 апреля, 10:38
Памятник участникам ВОВ осквернили в Заводском — возбуждено уголовное дело
18:00
Финт и бросок: БК "Динамо" провёл открытую тренировку для юных спортсменов
16:23
Владивосток отметил Первомай яркими праздничными мероприятиями
15:55
Во Владивостоке с размахом отмечают День труда
14:45
Фонарь рухнул на автомобиль в центре Владивостока — кадры с места происшествия
14:33
Картина апреля: пингвины, утки и подбитая техника НАТО в лучших кадрах месяца
14:10
Без пробок, но с сюрпризами: какие испытания ждут электросамокатчиков во Владивостоке
13:20
Вахта Победы: Военный Заём, или Как трудящиеся ЕАО помогали "доконать фашистского зверя"
13:00
Парковку в центре Владивостока временно закроют для водителей
12:17
Летний зной и обложные осадки: каким будет май в Приморье
11:20
"Труд делает нашу жизнь лучше": Юрий Трутнев поздравил дальневосточников с Первомаем
11:00
Активность клещей в Приморье растёт: более 760 человек обратились в больницы
10:29
Во Владивостоке стартовал сезон работы фонтанов
09:54
Шкотовский муниципальный округ принял "Эстафету Победы"
09:35
Воздух в Приморье в День труда прогреется до +23 градусов
09:09

Воздушный бисквит к чаю по-королевски - приготовить сможет каждый с 1 раза

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Готовы удивить своих гостей кулинарным шедевром, который оставит после себя незабываемые впечатления? Приготовьте ароматный и пышный бисквит всего за несколько шагов. Этот рецепт идеален для завтрака, перекуса или десерта на праздничный стол, сообщает портал Pravda.ru (18+). 

Ингредиенты:

Мука для выпечки — 1,5 стакана
Сахар — 1,5 стакана
Сливочное масло — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Ванильный сироп — 1 чайная ложка
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Соль — 1/2 чайной ложки
Молоко — 4 столовые ложки
Яичный белок — 1 шт.

Пошаговое приготовление:

  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  • Добавьте мягкое сливочное масло и взбивайте до получения крошки. 
  • В отдельной миске соедините молоко, яйца и ванильный сироп.
  • Постепенно добавьте жидкую смесь к сухим ингредиентам, продолжая взбивать до однородности.
  • Взбейте яичный белок до устойчивых пиков и аккуратно введите его в тесто.
  • Разогрейте духовку до 175°C.
  • Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой.
  • Переложите тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность.
  • Выпекайте бисквит в течение 35 минут. 

Такой бисквит отлично сочетается с чаем или кофе, а также может быть основой для более сложных десертов. Приятного аппетита!

231572
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии