Во Владивостоке выпало уже 8 мм снега: город перешёл в режим усиленной уборки
23 декабря, 23:25
Человека могли похитить во Владивостоке: полиция проверяет информацию из соцсетей
23 декабря, 22:36
Из-за загоревшегося в подъезде жилого дома мусора во Владивостоке эвакуировали 35 человек
23 декабря, 22:22
Прокуратура проверит обстоятельства инцидента с 13-летней девочкой в Находке
23 декабря, 22:15
13-летняя девочка в Приморье случайно выстрелила себе в шею из пневматического пистолета
23 декабря, 22:05
Полиция возбудила уголовное дело после покатушек Subaru Impreza вокруг ёлки в Приморье
23 декабря, 22:05
Проводить намаз в автобусе нельзя — суд в Приморье признал это нарушением закона
23 декабря, 20:23
Молодежь пришла в стадию понимания — депутат Владивостока о блокировке Roblox
23 декабря, 20:02
Сразу пять единиц техники ведут неравный бой со снежными заносами в Партизанске
23 декабря, 19:53
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
23 декабря, 19:48
Челюстно-лицевые хирурги во Владивостоке извлекли пулю из шеи девочки-подростка
23 декабря, 19:37
Дрифт вокруг новогодней ели ценой в 7 суток ареста: в Приморье нашли ночного гонщика
23 декабря, 19:03
Минприроды Приморья закупило два отечественных беспилотника для тушения лесных пожаров
23 декабря, 18:45
Выбираем лучшие блюда дальневосточной кухни из ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО МИНТАЯ!
23 декабря, 18:44
В Приморье прошёл Форум общественников "Живём в Приморье. Решаем вместе"
23 декабря, 18:22

Рецепт нежнейших кабачков с куриным фаршем - бомбически вкусно и полезно

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Порадуйте себя и своих близких невероятно нежными и сытными кабачками, фаршированными куриным фаршем и овощами. Это блюдо не только вкусное, но и полезное, идеально подходит для обеда или ужина, сообщает портал gastronom.ru (18+). 

Ингредиенты на 4 порции:

4 небольших кабачка (примерно 600 г.)
400 г. куриного фарша
2 средних помидора (около 250 г.)
1 средняя морковь (100 г.)
2 зубчика чеснока (10 г.)
1 крупное яйцо
2 столовые ложки манной крупы
2 столовые ложки растительного масла + дополнительно для смазывания
1 чайная ложка приправы хмели-сунели
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Пошаговая инструкция:

  • Разогрейте духовку до 160 °С.
  • Застелите форму для запекания пергаментной бумагой.
  • Разрежьте кабачки вдоль пополам и аккуратно выньте мякоть, оставив стенки толщиной около 1 см. Мелко нарежьте вынутую мякоть.
  • Посолите внутреннюю часть кабачковых "лодочек".

Приготовление начинки:

4427243.jpgЭтот 1 суперприем избавит от лишнего веса без усилий и изнуряющих диет

Диетологи советуют использовать эту методику всем без исключения

  • Очистите и натрите на мелкой терке морковь и чеснок.
  • Обжарьте мякоть кабачка, морковь и чеснок на среднем огне в растительном масле 5–7 минут, затем переложите в миску.
  • В миску с овощами добавьте яйцо, манку, куриный фарш, приправьте хмели-сунели, солью и перцем.
  • Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  • Нарежьте помидоры кружками толщиной 1 см.
  • Смажьте пергамент на форме растительным маслом, выложите кружки помидоров, посолите и поперчите.
  • Нафаршируйте кабачки подготовленным фаршем, утрамбовывая его и формируя горку.
  • Уложите фаршированные кабачки на слой помидоров в форме.
  • Запекайте в духовке на верхнем уровне 25–30 минут.

Подавайте горячими, украсив свежей зеленью по желанию.
Эти фаршированные кабачки станут настоящим украшением стола и обязательно порадуют всех, кто их попробует.
 
 

231572
43
84