Музыкальный перформанс, фестиваль авиации и открытая лабораторная: программа на выходные
8 ноября, 11:05
Приморская верфь "Звезда" может войти в Объединенную судостроительную корпорацию
8 ноября, 20:48
Во Владивостоке завели уголовное дело за осквернение бюста Ленина возле отделения КПРФ
8 ноября, 20:25
Дом для банка: история здания Главного управления Банка России во Владивостоке
8 ноября, 19:55
Первенство Дальнего Востока по шахматам проходит во Владивостоке
8 ноября, 19:30
Суд продолжает разбираться с делом об элитной недвижимости лидера КПРФ в Приморье
8 ноября, 19:25
В промпарке "Большой Камень" создадут производство газобетонных блоков
8 ноября, 19:17
MANGO OFFICE дарит в Черную пятницу городской номер в Виртуальной АТС и скидки на сервисы
8 ноября, 19:15
Черный день: россиян предупредили о скором обесценивании денег
8 ноября, 19:11
Как корректировать допустимый улов минтая обсудят в ноябре
8 ноября, 19:07
Мы все берем на себя: как работает служба саппорта для IT-компаний телеком отрасли
8 ноября, 18:48
Во Владивостоке торжественно завершился молодежный МедиаСаммит
8 ноября, 18:45
“Как создавать контент с помощью нейросетей?” — рассказали на молодежном МедиаСаммите
8 ноября, 18:43
Нагрузка Львов, гнет Весов и захват Рыб: подробный гороскоп на 9 ноября
8 ноября, 18:30
Медиа-школа "СПО Лидер" открылась во Владивостоке
8 ноября, 18:04
Разрушение, Источник, Цельность: бойкий таро-прогноз Ошо Дзен до 10 ноября
8 ноября, 18:00
Приморская верфь "Звезда" может войти в Объединенную судостроительную корпорацию 8 ноября, 20:48
Во Владивостоке завели уголовное дело за осквернение бюста Ленина возле отделения КПРФ 8 ноября, 20:25
Суд продолжает разбираться с делом об элитной недвижимости лидера КПРФ в Приморье 8 ноября, 19:25
В промпарке "Большой Камень" создадут производство газобетонных блоков 8 ноября, 19:17
Как корректировать допустимый улов минтая обсудят в ноябре 8 ноября, 19:07
Депутат Госдумы Владимир Новиков ушел с поста председателя Совета муниципалитетов Приморья 8 ноября, 16:11
Из Владивостока открывается прямой авиарейс в китайский Сиань 8 ноября, 12:00
Юрий Афонин — о квартире Долгачева, кадровых чистках в КПРФ и протесте в Приморье 8 ноября, 09:00
Из Владивостока будут запущены морские круизы с заходами в Китай и Вьетнам 8 ноября, 07:57
Малый бизнес Дальнего Востока застраховал свои риски в СберСтраховании на 9,3 млрд рублей 7 ноября, 14:10
Член избиркома Приморья от справороссов стал Героем России 7 ноября, 14:00
Переезд одной из госкомпаний во Владивосток пока задерживается 7 ноября, 12:53
Переговоры Японии и России по мирному договору возможны после СВО 7 ноября, 10:41
Аэропорт Владивостока рассчитывает на запуск китайских авиакомпанией рейсов из Шанхая 7 ноября, 09:20
Предприятие-банкрот требует долг с компании Дарькина 6 ноября, 17:33

От вкуса этой пасты язык проглотите - всего 1 секретный ингредиент в начинке

Нежный соус, насыщенный вкус и аромат
Тематическое фото ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia

Ищете рецепт, который удивит ваших близких и заставит их просить добавки? Эта паста с сыром и грибами — идеальное решение! Нежный соус, насыщенный вкус и аромат, а также один секретный ингредиент, который придаст блюду особую пикантность. Приготовьте этот кулинарный шедевр от ИА PrimaMedia, и от вкуса этой пасты все будут в восторге.

Ингредиенты:

  • 300 г пасты (например, фетучини или спагетти)
  • 200 г шампиньонов
  • 150 г сыра (например, пармезан или чеддер)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 мл сливок (20-30% жирности)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. соевого соуса (секретный ингредиент)
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка или базилик) для украшения

Приготовление:

Подготовка ингредиентов:

  • Нарежьте лук мелкими кубиками, чеснок мелко порубите.
  • Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками.
  • Натерите сыр на мелкой терке.

Приготовление пасты:

Вскипятите воду в большой кастрюле, добавьте немного соли и отварите пасту до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Затем слейте воду.

Приготовление соуса:

  • В глубокой сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло.
  • Добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.
  • Добавьте чеснок и обжарьте еще 1-2 минуты.
  • Положите шампиньоны и готовьте, пока они не подрумянятся.
  • Влейте сливки и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите, пока соус немного не загустеет.
  • Добавьте натертый сыр, помешивая, чтобы он полностью растворился.
  • Влейте соевый соус, посолите и поперчите по вкусу.

Соединение:

Выложите отваренную пасту в сковороду с соусом и тщательно перемешайте, чтобы паста полностью покрылась соусом.

Подача:

Разложите пасту по тарелкам, украсьте свежей зеленью и подавайте горячей.

Наслаждайтесь вкусом этой нежной и ароматной пасты с сыром и грибами.

231458
43
84