Умеренный ветер и небольшой дождь: обзоры погоды в Приморье на 6 октября
09:16
Пять дельных советов, чтобы машина всегда оставалась чистой
07:11
Дальний Восток 6 октября. Родился Сергей Крившенко, профессор ДВГУ, литературный критик
07:00
Даже самые лютые двоечники ответят на 8/8 за минуту, а вы облажаетесь? — ТЕСТ
06:00
Пресс и ягодицы будут гореть огнем после этих базовых упражнений - проработка на все 100%
05:00
Плоский живот за 2 недели: вкусное легкое блюдо для быстрой потери веса. Рецепт
04:40
Стальная печень даже после 40 - всего 3 продукта на завтрак "исцелят" орган
04:20
В октябре владельцы квартир обязаны установить новые счетчики – кого касается
03:11
"Успевает ли авторское право за развитием социальных сетей?" — раскрыли на ЛиТР (16+)
5 октября, 22:30
Демоны вылезут наружу: только эти два знака сокрушит аспект Солнца и Лилит
5 октября, 19:30
Новый опасный вирус появился в России - кому стоит забеспокоиться
5 октября, 19:11
"Книжного рынка во Владивостоке нет": проблемы региональных издательств
5 октября, 18:40
СМИ сообщили о гибели в Грузии известного приморского бизнесмена
5 октября, 18:35
Страсть Овнов, зависть Дев и связь Рыб: подробный гороскоп на 6 октября
5 октября, 18:30
"Феникс русской культуры": антирусская политика вызвала рост интереса к литературе России
5 октября, 18:15
Новый генкосул Японии начал миссию во Владивостоке 5 октября, 16:14
Приморская верфь первой на Дальнем Востоке строит уникальное судно 5 октября, 12:08
Молодость уходит в ЛиТР, Большой Камень ищет главу и слухи о повышении Кожемяко 4 октября, 20:56
"Надеемся, "УрбанВэй" станет площадкой для диалога общественности, власти и застройщиков" 4 октября, 15:04
"Урбанистика — это неотъемлемая часть работы девелопера" 4 октября, 12:00
Большой Камень остается без рекомендаций, кем заменить Рустяма Абушаева 3 октября, 20:45
Долгачевская правда. Авторская колонка 3 октября, 19:04
Основатель аптечного холдинга Александр Монастырёв принял неожиданное решение 3 октября, 18:54
Китайские автомобили стали поступать в Приморье через новый порт 3 октября, 17:41
Снижение экологических рисков при перевалке угля является приоритетом Малого порта 3 октября, 16:05
"Главное – сборка урбанистического сообщества Владивостока" 3 октября, 15:55
Бюджет Приморья теряет доходы из-за "санкционной" осторожности Китая 3 октября, 12:30
"Плоские" тарифы Аэрофлота уже 10 лет обеспечивают доступность Дальнего Востока 3 октября, 10:43
Из Владивостока планируется запустить авиарейсы в китайский Шэньчжэнь 3 октября, 07:33
Комплексное развитие транспортной системы Владивостока рассмотрят на форуме "УрбанВэй" 2 октября, 18:40

Тает на языке: фантастические сырники за 20 минут - просто и недорого

Тематическое фото Курилкина Антонина, ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: Курилкина Антонина, ИА PrimaMedia

Если вы в поисках питательного и вкусного завтрака, то данный рецепт сырников от ИА PrimaMedia точно для вас! Приготовление этого блюда не займет больше 20 минут, но точно порадует вас или ваших близких. 

Творог — 500 г. (желательно жирностью не менее 9% для сочности)
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2-3 столовые ложки (по вкусу)
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 3-4 столовые ложки
Разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки
Соль — щепотка
Растительное масло для жарки

Приготовление:

  • Возьмите творог и тщательно его перетрите через сито или разомните вилкой, чтобы убрать крупинки и сделать массу максимально однородной.
  • В глубокой миске соедините подготовленный творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Хорошо перемешайте.
  • Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, замешивая мягкое, но нелипкое тесто. Если тесто кажется слишком влажным, добавьте ещё немного муки.
  • Влажными руками формируйте из теста небольшие круглые лепешки толщиной около 1-1.5 см.
  • Обваляйте каждый сырник в муке с обеих сторон.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  • Выложите сырники на сковороду и жарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. 
  • Готовые сырники подавайте горячими. Они отлично сочетаются со сгущенкой, фруктами и ягодами. 

Эти сырники получаются нежными и вкусными, идеальными для сытного завтрака или десерта. Приятного аппетита!

231572
43
84