Демоны вылезут наружу: только эти два знака сокрушит аспект Солнца и Лилит
19:30
Новый опасный вирус появился в России - кому стоит забеспокоиться
19:11
"Книжного рынка во Владивостоке нет": проблемы региональных издательств
18:40
СМИ сообщили о гибели в Грузии известного приморского бизнесмена
18:35
Страсть Овнов, зависть Дев и связь Рыб: подробный гороскоп на 6 октября
18:30
"Феникс русской культуры": антирусская политика вызвала рост интереса к литературе России
18:15
Одуванчик, Драконово дерево, Морозник: новое пророчество на Ботаническом Оракуле
18:00
"С чего начинается Родина": дискуссию о патриотизме и любви провели на фестивале "ЛиТР"
17:33
Даже роковые красотки "свалятся" вам в ноги, если завоюете их по знаку в Венере
17:30
Во Владивостоке в День учителя вновь открылся педагогический колледж
17:01
Работодатели все чаще стали обращать внимание на “гибкие навыки” кандидатов
16:30
Новый генкосул Японии начал миссию во Владивостоке
16:14
Второй том манги про Невельского презентовали на "ЛиТРе" — что ждет читателей
15:45
Авито Работа предложила рекрутерам терапию криком
15:25
"Спасите Порт Арт": Молодых художников Владивостока выселяют из "Матросского клуба"
15:15
Новый генкосул Японии начал миссию во Владивостоке 16:14
Приморская верфь первой на Дальнем Востоке строит уникальное судно 12:08
Молодость уходит в ЛиТР, Большой Камень ищет главу и слухи о повышении Кожемяко 4 октября, 20:56
"Надеемся, "УрбанВэй" станет площадкой для диалога общественности, власти и застройщиков" 4 октября, 15:04
"Урбанистика — это неотъемлемая часть работы девелопера" 4 октября, 12:00
Большой Камень остается без рекомендаций, кем заменить Рустяма Абушаева 3 октября, 20:45
Долгачевская правда. Авторская колонка 3 октября, 19:04
Основатель аптечного холдинга Александр Монастырёв принял неожиданное решение 3 октября, 18:54
Китайские автомобили стали поступать в Приморье через новый порт 3 октября, 17:41
Снижение экологических рисков при перевалке угля является приоритетом Малого порта 3 октября, 16:05
"Главное – сборка урбанистического сообщества Владивостока" 3 октября, 15:55
Бюджет Приморья теряет доходы из-за "санкционной" осторожности Китая 3 октября, 12:30
"Плоские" тарифы Аэрофлота уже 10 лет обеспечивают доступность Дальнего Востока 3 октября, 10:43
Из Владивостока планируется запустить авиарейсы в китайский Шэньчжэнь 3 октября, 07:33
Комплексное развитие транспортной системы Владивостока рассмотрят на форуме "УрбанВэй" 2 октября, 18:40

Муж слюни подбирает: божественные пельмени на скорую руку - без муки и возни

Простой рецепт для вашего удобства
Тематическое фото Нейросеть
Тематическое фото
Фото: Нейросеть

Иногда времени на приготовление домашних пельменей катастрофически не хватает. В таких случаях выручит простой и быстрый рецепт ленивых пельменей из лаваша. Приготовить их можно за считанные минуты, а результат порадует всю семью. Бесподобным рецептом делится ИА PrimaMedia.

Лаваш является отличной альтернативой тесту, так как он легкий и низкокалорийный, идеально подходящий для тех, кто следит за своим весом. Он также удобно используется для приготовления разнообразных блюд, таких как рулеты и запеканки. Благодаря своей мягкости и эластичности, лаваш прекрасно сочетается с различными начинками, обеспечивая вкусный и быстрый способ создания закусок и основных блюд, передает портал hibiny.ru (18+).

Ингредиенты:

  • Нежирный фарш — 360 г
  • Лук — 1 шт
  • Сыр легкий — 30 г
  • Сметана (10%) — 200 г
  • Лаваш тонкий — 100 г
  • Кипяток — 200 мл
  • Соль, паприка, сухой чеснок — по вкусу

Приготовление:

  1. Добавляем в фарш мелко порезанный лук и специи. Все хорошо перемешиваем.
  2. Расложите лист лаваша и распределите по поверхности фарш.
  3. Затем скрутите в рулет. Порежьте на порции.
  4. В форму для запекания сложите рулетики.
  5. Замешайте соус: сметану залейте кипятком и посолите.
  6. Залейте рулетики полученным соусом.
  7. Выпекать 30 минут, при температуре 200 градусов.
  8. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Ленивые пельмени из лаваша — это идеальное решение быстрых ужинов. Наслаждайтесь этим простым и быстрым блюдом.

231814
43
84