У Дев золотой урожай, у Рыб хрустящие банкноты - гороскоп на деньги 22 августа
17:30
Авито Работа: в среднем жители ДВ получали прибавку к зарплате около 1,7 лет назад
17:20
Машины-невидимки: новый способ не платить за парковку "тестируют" владивостокцы
16:47
Сильные дожди ожидаются во Владивостоке предстоящей ночью
16:36
Чем грозят очередные запреты для работы мигрантов в России — разбор юриста
16:27
"Проект "Сухого порта" поможет расширить возможности портов Приморья" - эксперт
15:53
"Не мы пришли к ним, а они – к нам": все секреты работы ГУФСИН Приморья
15:15
Операцию при помощи нейрохирургического микроскопа впервые провели в Находке
15:00
Двери обрушившейся школы в Вольно-Надеждинске все же распахнутся к новому учебному году?
14:30
Как выйти из роли жертвы: 2 ключевых шага к силе и уверенности в себе
14:20
Владимир Якушев: ЕР доставила в Курскую область более 900 тонн гумпомощи
14:10
Юные жители Владивостока вновь примут участие в "Забеге первых"
13:58
Форум "Нефть и газ Сахалина" в 2024 году будет углеродно нейтральным
13:50
Во Владивостоке перенесли 1 сентября и ввели свободный график посещения школ
13:40
Новая волна ливней может накрыть Приморье - оперативный прогноз
13:10
"Проект "Сухого порта" поможет расширить возможности портов Приморья" - эксперт 15:53
Китайские инвесторы создают в Приморье предприятие по выращиванию сои 12:13
АЭС в Приморском крае может начать работу в 2036 году 10:22
Китай продолжает свой путь к превращению в могущественную нацию 09:00
Уссурийский "народный глава" Виталий Наливкин перенес операцию и встал на ноги 20 августа, 17:20
Что посеешь, то и пожнёшь: работа в поле глазами потомственного фермера 20 августа, 16:50
РусГидро и Южный Судан договорились о взаимодействии в области гидроэнергетики 20 августа, 12:10
Цены на авиабилеты для Дальнего Востока неприятно удивили 20 августа, 09:49
От КРТ до дальневосточной авиации: в деловую программу ВЭФ вошло около 100 мероприятий 19 августа, 18:15
Бывший замминистра по развитию Дальнего Востока нашёл новое место работы 19 августа, 08:40
Экономист: сумма вознаграждений топ-менеджменту Сбера адекватна 17 августа, 15:30
"Такие проекты важны для разворота экономики России на Восток" 16 августа, 16:41
MANGO OFFICE и Бизнес.Ру стали технологическими партнерами 16 августа, 15:35
Чистая прибыль по МСФО Группы "Росгосстрах" составила за первое полугодие 4,2 млрд рублей 16 августа, 10:16
"Приморью для развития важна синергия частных инвестиций и эффективного госуправления" 15 августа, 09:30

Румяные и сочные: кабачково-картофельные деруны - "схомячат" и крошек не оставят

Восхитительно просто и для завтрака, и для ужина
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Кабачково-картофельные драники — это идеальное блюдо для любителей овощных оладий. Они получаются невероятно нежными и вкусными, а готовятся быстро и просто. Следуя простому рецепту от ИА PrimaMedia, вы сможете порадовать своих близких восхитительным угощением.

Любители кабачков и картофеля оценят эти драники, которые получаются невероятно нежными и вкусными. Готовятся они просто и быстро, а результат покоряет с первого кусочка.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • — Кабачки — 900 г
  • — Картофель — 300 г
  • — Лук репчатый — 100 г
  • — Мука пшеничная — 4 ст. ложки
  • — Яйца — 2 шт.
  • — Сливки — 50 мл
  • — Укроп свежий — небольшой пучок
  • — Перец чёрный молотый — по вкусу
  • — Соль — по вкусу
  • — Масло растительное — для жарки
  • — Сметана или натуральный йогурт — для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготовка овощей
 Кабачки и картофель почистите и натрите на мелкой тёрке. Хорошо отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость.

2. Добавление лука
 Лук очистите и натрите на крупной тёрке. Добавьте его к натёртым кабачкам и картофелю.

3. Смешивание ингредиентов
 В полученную овощную массу добавьте муку, яйца, сливки, нарезанный укроп, соль и перец. Тщательно перемешайте, рекомендует russianfood.com (18+).

4557964.jpgПерец "сойдет с ума": этот копеечный метод утроит ваш урожай — 2 капли на ведро

Опытный эксперт поделилась секретом богатого урожая

4. Жарка драников
 Разогрейте сковороду и налейте немного растительного масла. Ложкой выкладывайте тесто, формируя оладьи. Жарьте драники на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

5. Подача
 Подавайте тёплыми, со сметаной или натуральным йогуртом.

Приятного аппетита.