От больниц до почты: что и как будет работать в Приморье в новогодние праздники
13:05
В Авито узнали о планах россиян на 2026 год
19:20
Больше 12 тысяч жителей Владивостока весь день ждали возвращения тепла и света
18:32
"Вы все - лучшие!" Торжественная церемония премии "Маяки туризма" в большом фоторепортаже
17:33
Тигра-хулигана из Барабаша вернут в природу в спутниковом ошейнике
17:30
Новый год из прошлого: праздничные атрибуты СССР показывают во Владивостоке
16:47
"Русская лыжня" и каток на стадионе "Авангард" заработали во Владивостоке
16:00
Куда сдать живую елку после праздников: во Владивостоке откроется бесплатный пункт приема
15:24
Положа лапу на сердце: самые трогательные истории года с животными из Приморья
14:40
Полицейские Партизанска за сутки нашли троих похитителей ёлочных игрушек
13:41
Приморская картинная галерея "разблокировала" воспоминания из детства
13:34
Минцифры внесло в белый список онлайн-кинотеатр Wink
13:15
Два пункта обогрева открыли во Владивостоке после аварии на электросетях
12:26
В России запустили запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей
12:00
Роспотребнадзор приостановил реализацию партии напитка "Aloe Vera"
11:54
Руками и ногами: мужчина жестоко избил двух девушек на парковке в Большом Камне
11:35

Румяные и сочные: кабачково-картофельные деруны - "схомячат" и крошек не оставят

Восхитительно просто и для завтрака, и для ужина
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кабачково-картофельные драники — это идеальное блюдо для любителей овощных оладий. Они получаются невероятно нежными и вкусными, а готовятся быстро и просто. Следуя простому рецепту от ИА PrimaMedia, вы сможете порадовать своих близких восхитительным угощением.

Любители кабачков и картофеля оценят эти драники, которые получаются невероятно нежными и вкусными. Готовятся они просто и быстро, а результат покоряет с первого кусочка.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • — Кабачки — 900 г
  • — Картофель — 300 г
  • — Лук репчатый — 100 г
  • — Мука пшеничная — 4 ст. ложки
  • — Яйца — 2 шт.
  • — Сливки — 50 мл
  • — Укроп свежий — небольшой пучок
  • — Перец чёрный молотый — по вкусу
  • — Соль — по вкусу
  • — Масло растительное — для жарки
  • — Сметана или натуральный йогурт — для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготовка овощей
 Кабачки и картофель почистите и натрите на мелкой тёрке. Хорошо отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость.

2. Добавление лука
 Лук очистите и натрите на крупной тёрке. Добавьте его к натёртым кабачкам и картофелю.

3. Смешивание ингредиентов
 В полученную овощную массу добавьте муку, яйца, сливки, нарезанный укроп, соль и перец. Тщательно перемешайте, рекомендует russianfood.com (18+).

4557964.jpgПерец "сойдет с ума": этот копеечный метод утроит ваш урожай — 2 капли на ведро

Опытный эксперт поделилась секретом богатого урожая

4. Жарка драников
 Разогрейте сковороду и налейте немного растительного масла. Ложкой выкладывайте тесто, формируя оладьи. Жарьте драники на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

5. Подача
 Подавайте тёплыми, со сметаной или натуральным йогуртом.

Приятного аппетита.

231814
43
84