Встреча с писателем, языковой мастер-класс и вечер джаза: программа на выходные
09:00
Компанию из Владивостока лишили квоты на вылов трубачей
09:41
До 33 градусов мороза ожидается в Приморье в выходные – синоптики
09:30
Опытные водители всегда держат под рукой мытую картофелину и соду, и вот зачем
07:11
Дальний Восток 11 января. Германские военнопленные покинули Дальний Восток
07:00
Новый китайский метапневмовирус — кто сейчас находится в особой опасности
04:20
Штраф 1 000 рублей: жесткий запрет по ЖКХ для всех жильцов квартир с 9 января
03:11
Владимир Авагимян прокомментировал свой уход из Думы Арсеньева
10 января, 20:00
По 15 000 сверху — объявлен новый размер долгожданных выплат в 2025 году
10 января, 19:11
Во Владивостоке завершены поиски девочки-подростка, пропавшей почти неделю назад
10 января, 19:01
Вкус Раков, лень Весов и астрал Рыб: подробный гороскоп на 11 января
10 января, 18:30
Прокуратура контролирует дело о наезде на пятилетнюю девочку в селе Летно-Хвалынское
10 января, 18:26
Зампред Думы Арсеньева лишился должности из-за частых прогулов
10 января, 18:03
Каждый третий пенсионер в Приморье продолжает работать
10 января, 18:00
Мир, Влюбленные, Солнце: просветляющий таро-расклад на эти выходные - шарм кармы
10 января, 18:00
Приморцы смогут вернуть потерянные деньги, если перевели их на мошеннические счета
10 января, 17:40

Летний рай для ПП: салат с перцем и маслинами — наслаждайся вкусом и фигурой

Идеально для вашего ужина и жизни
Тематическое фото Нейросеть
Тематическое фото
Фото: Нейросеть
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Готовим яркий, сочный и ароматный салат из запечённого болгарского перца и маслин — идеальная закуска для тех, кто следит за своей фигурой и предпочитает правильное питание. Минимум калорий и максимум вкуса. Этот летний салат станет настоящим хитом вашего стола, сообщает ИА PrimaMedia.

Ингредиенты:

— Перец болгарский — 500 г (2 шт. разных цветов)
— Маслины без косточек — 50 г
— Чеснок — 5 г (2 зубчика)
— Масло оливковое — 30 мл (2 ст. ложки)
— Уксус яблочный или винный — 2 ч. ложки
— Зелень свежая (укроп, петрушка) — несколько веточек
— Соль — 1/4 ч. ложки
— Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом и выложите туда перцы. Запекать их примерно 40 минут, до образования подпалин.

2. Запечённые перцы в горячем виде переложите в полиэтиленовый пакет, завязываем и оставляем на 15 минут. Это поможет легко снять кожицу.

3. Очищаем перцы от кожицы и семян, нарезаем квадратиками. Мелко нарезаем зелень.

4. Нарежте маслины колечками.

5. Очищаем чеснок и пропускаем через пресс.

6. В пиалу кладем чеснок, оливковое масло, уксус, соль и перец.Тщательно перемешать.

7. В салатник выложите перец, маслины и зелень. Добавьте заправку.

8. Выложите салат в тарелку и оставьте на минут 15. Он настоится и вкус заиграет новыми красками, рекомендует russianfood.com (18+). Приятного аппетита.

231814
43
84