Улицу Сафонова во Владивостоке очищают от незаконных гаражей
17:12
КПРФ ищет правды для экс-депутата Артема Самсонова в комиссии по правам человека СНГ
17:01
Часть Владивостока останется без холодной воды в ближайший четверг – адреса
16:21
На рыбзаводе Приморья заложили 15 млн икринок для инкубации
16:04
Массовое ДТП парализовало движение в центре Владивостока
15:47
"Ростелеком" представил ежегодное исследование развития глобальных треков цифровизации
15:06
Генконсульство КНР предложило властям Приморья новый способ привлечения туристов
15:05
Серьезная авария сковала трассу Седанка – Патрокл во Владивостоке
15:05
Прокуратура Артема отреагировала на длительное отключение водоснабжения
15:00
Авито инвестирует в субсидирование доставки почти 10 млрд рублей
14:58
Специалисты рассказали о толщине льда в популярных местах для зимней рыбалки в Приморье
14:35
Измучили до изнеможения: ТОП-3 признака того, что ваши родители - социопаты
14:25
Пчеловоды Приморья начнут получать паспорта для контроля качества меда
14:23
Во Владивостоке замыкание проводки в школе привело к задымлению
13:46
В Приморье 15-летняя девочка ушла из дома
13:36

Колбаса из Приморья: юбилей настоящего качества

Один из крупнейших производителей продуктов питания на Дальнем Востоке – ОАО "Мясокомбинат Находкинский"  - отмечает свое 75-летие
19 июля, 09:30 Общество
"Мясокомбинат Находкинский" отмечает свое 75-летие ОАО "Мясокомбинат Находкинский"
"Мясокомбинат Находкинский" отмечает свое 75-летие
Фото: ОАО "Мясокомбинат Находкинский"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Продукция предприятия выпускается под маркой “Доброе дело”, которая известна далеко за пределами Приморья. Некоторые виды колбас являются своего рода “визитной карточкой” Дальнего Востока, а проданных лишь в 2023 году сосисок хватит для того, чтобы проложить непрерывный путь из Владивостока до Комсомольска-на-Амуре. 

С поздравлением к работникам и директору предприятия обратился губернатор Приморского края Олег Кожемяко, пожелавший всему коллективу крепкого здоровья, новых достижений и профессионального роста.  

Мы гордимся тем, что именно в Находке расположено производство, которое славит наш город и весь Приморский край. На заводе работает почти триста жителей города. За каждым из которых стоит большая история и традиции нашего региона”, — отметила первый вице-мэр Находкинского городского округа Яна Кудинова.

ОАО

Первый вице-мэр Находкинского городского округа Яна Кудинова. ОАО "Мясокомбинат Находкинский"

Во время торжественной церемонии Яна Викторовна вручила цветы, грамоты и благодарственные письма заслуженным работникам предприятия.  

Находке действительно есть чем гордиться. Труд работников завода неоднократно отмечался наградами и грамотами. Сырокопченые колбасы, выпускаемые на предприятии, заслуженно считаются эталоном качества. А колбаса “Нежная” признана одним из лидеров потребительского спроса — ее выбирает каждый третий житель Приморского края. 

Большой вклад предприятия в развитие городской экономики отметил и депутат Находкинской Думы Роман Кротков, также поздравивший работников мясокомбината с юбилеем.

1 / 2

“Много лет мы оттачиваем наши рецепты и технологии для того чтобы добиться идеального вкуса. В секретной формуле успеха несколько ингредиентов: традиции завода, колоссальный опыт, творчество и упорный труд. И, конечно, наша главная философия: “Доброе дело” — это много мяса. Эта концепция объединяет всех членов нашей большой и дружной команды”, — подчеркивает генеральный директор ОАО “Мясокомбинат Находкинский” Владислав Третьяков. 

ОАО

Благодарственное письмо. ОАО "Мясокомбинат Находкинский"

Празднуют сотрудники завода не только достижения, но и амбициозные планы. В 2023 году цеха мясокомбината пополнились самым современным на сегодняшний день оборудованием по упаковке. Не останавливается работа и по совершенствованию рецептур.

ОАО

Колбаса. ОАО "Мясокомбинат Находкинский"

“Чтобы оставаться в лидерах мы обязаны быть очень чуткими к запросам потребителя, конкуренции, современным трендам и каждый день, несмотря на все достижения, работать на завоевание доверия и выбора дальневосточников. В планах до конца года модернизировать фасовочные мощности. И, конечно, инвестировать больше усилий в социальную и кадровую политику. Ведь наш продукт сделан людьми и для людей”, — подытожил Владислав Третьяков.

ОАО

"Мясокомбинат Находкинский". ОАО "Мясокомбинат Находкинский"

Историческая справка: 

"Мясокомбинат Находкинский" — старейшее мясоперерабатывающее предприятие Приморья — его история началась в 1949 году в Находке. 

Даты:

1956 — построен мясожировой цех, который вместе с уже существующими площадкой по убою скота и колбасной фабрикой образовали мясокомбинат. В сутки новое предприятие выпускало 5 тонн колбасных изделий, 18 000 котлет, 2 тонны полуфабрикатов и 8 тонн мяса.

1987 — сдан в эксплуатацию новый мясокомбинат, производство колбасных изделий и полуфабрикатов выросло втрое, мяса — на 2 тонны в смену.

1992 — в ходе приватизации образовано ОАО "Мясокомбинат "Находкинский".

1998 — стартовало первое в Приморье и второе на Дальнем Востоке производство сырокопчёных колбас, до этого ближайшие выпускались в Улан-Удэ. Было закуплено иностранное оборудование, персонал прошёл обучение в Германии.

2023 — установлена новая упаковочная линия, что повлияло на объемы производства нарезки сырокопченых колбас.

Реклама. Рекламодатель: ОАО "Мясокомбинат Находкинский".

16842
43
37