Продукция предприятия выпускается под маркой “Доброе дело”, которая известна далеко за пределами Приморья. Некоторые виды колбас являются своего рода “визитной карточкой” Дальнего Востока, а проданных лишь в 2023 году сосисок хватит для того, чтобы проложить непрерывный путь из Владивостока до Комсомольска-на-Амуре.
С поздравлением к работникам и директору предприятия обратился губернатор Приморского края Олег Кожемяко, пожелавший всему коллективу крепкого здоровья, новых достижений и профессионального роста.
“Мы гордимся тем, что именно в Находке расположено производство, которое славит наш город и весь Приморский край. На заводе работает почти триста жителей города. За каждым из которых стоит большая история и традиции нашего региона”, — отметила первый вице-мэр Находкинского городского округа Яна Кудинова.
Первый вице-мэр Находкинского городского округа Яна Кудинова. ОАО "Мясокомбинат Находкинский"
Во время торжественной церемонии Яна Викторовна вручила цветы, грамоты и благодарственные письма заслуженным работникам предприятия.
Находке действительно есть чем гордиться. Труд работников завода неоднократно отмечался наградами и грамотами. Сырокопченые колбасы, выпускаемые на предприятии, заслуженно считаются эталоном качества. А колбаса “Нежная” признана одним из лидеров потребительского спроса — ее выбирает каждый третий житель Приморского края.
Большой вклад предприятия в развитие городской экономики отметил и депутат Находкинской Думы Роман Кротков, также поздравивший работников мясокомбината с юбилеем.
“Много лет мы оттачиваем наши рецепты и технологии для того чтобы добиться идеального вкуса. В секретной формуле успеха несколько ингредиентов: традиции завода, колоссальный опыт, творчество и упорный труд. И, конечно, наша главная философия: “Доброе дело” — это много мяса. Эта концепция объединяет всех членов нашей большой и дружной команды”, — подчеркивает генеральный директор ОАО “Мясокомбинат Находкинский” Владислав Третьяков.
Благодарственное письмо. ОАО "Мясокомбинат Находкинский"
Празднуют сотрудники завода не только достижения, но и амбициозные планы. В 2023 году цеха мясокомбината пополнились самым современным на сегодняшний день оборудованием по упаковке. Не останавливается работа и по совершенствованию рецептур.
Колбаса. ОАО "Мясокомбинат Находкинский"
“Чтобы оставаться в лидерах мы обязаны быть очень чуткими к запросам потребителя, конкуренции, современным трендам и каждый день, несмотря на все достижения, работать на завоевание доверия и выбора дальневосточников. В планах до конца года модернизировать фасовочные мощности. И, конечно, инвестировать больше усилий в социальную и кадровую политику. Ведь наш продукт сделан людьми и для людей”, — подытожил Владислав Третьяков.
"Мясокомбинат Находкинский". ОАО "Мясокомбинат Находкинский"
Историческая справка:
"Мясокомбинат Находкинский" — старейшее мясоперерабатывающее предприятие Приморья — его история началась в 1949 году в Находке.
Даты:
1956 — построен мясожировой цех, который вместе с уже существующими площадкой по убою скота и колбасной фабрикой образовали мясокомбинат. В сутки новое предприятие выпускало 5 тонн колбасных изделий, 18 000 котлет, 2 тонны полуфабрикатов и 8 тонн мяса.
1987 — сдан в эксплуатацию новый мясокомбинат, производство колбасных изделий и полуфабрикатов выросло втрое, мяса — на 2 тонны в смену.
1992 — в ходе приватизации образовано ОАО "Мясокомбинат "Находкинский".
1998 — стартовало первое в Приморье и второе на Дальнем Востоке производство сырокопчёных колбас, до этого ближайшие выпускались в Улан-Удэ. Было закуплено иностранное оборудование, персонал прошёл обучение в Германии.
2023 — установлена новая упаковочная линия, что повлияло на объемы производства нарезки сырокопченых колбас.
Реклама. Рекламодатель: ОАО "Мясокомбинат Находкинский".