Встреча с писателем, языковой мастер-класс и вечер джаза: программа на выходные
10 января, 14:38
Новый китайский метапневмовирус — кто сейчас находится в особой опасности
04:20
Штраф 1 000 рублей: жесткий запрет по ЖКХ для всех жильцов квартир с 9 января
03:11
Владимир Авагимян прокомментировал свой уход из Думы Арсеньева
10 января, 20:00
По 15 000 сверху — объявлен новый размер долгожданных выплат в 2025 году
10 января, 19:11
Во Владивостоке завершены поиски девочки-подростка, пропавшей почти неделю назад
10 января, 19:01
Вкус Раков, лень Весов и астрал Рыб: подробный гороскоп на 11 января
10 января, 18:30
Прокуратура контролирует дело о наезде на пятилетнюю девочку в селе Летно-Хвалынское
10 января, 18:26
Зампред Думы Арсеньева лишился должности из-за частых прогулов
10 января, 18:03
Каждый третий пенсионер в Приморье продолжает работать
10 января, 18:00
Мир, Влюбленные, Солнце: просветляющий таро-расклад на эти выходные - шарм кармы
10 января, 18:00
Приморцы смогут вернуть потерянные деньги, если перевели их на мошеннические счета
10 января, 17:40
Овнам причал богатства, Рыбам котлован купюр — прогноз на деньги с 10 января
10 января, 17:30
Компанию из Владивостока лишили квоты на вылов трубачей
10 января, 17:06
В Приморье пойманного конфликтного тигра отпустили в дикую природу
10 января, 16:41
Жизнь без границ: снятый во Владивостоке фильм об "особенных" детях покажут в Англии
10 января, 16:41

Колбаса из Приморья: юбилей настоящего качества

Один из крупнейших производителей продуктов питания на Дальнем Востоке – ОАО "Мясокомбинат Находкинский"  - отмечает свое 75-летие
19 июля 2024, 09:30 Общество
"Мясокомбинат Находкинский" отмечает свое 75-летие ОАО "Мясокомбинат Находкинский"
"Мясокомбинат Находкинский" отмечает свое 75-летие
Фото: ОАО "Мясокомбинат Находкинский"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Продукция предприятия выпускается под маркой “Доброе дело”, которая известна далеко за пределами Приморья. Некоторые виды колбас являются своего рода “визитной карточкой” Дальнего Востока, а проданных лишь в 2023 году сосисок хватит для того, чтобы проложить непрерывный путь из Владивостока до Комсомольска-на-Амуре. 

С поздравлением к работникам и директору предприятия обратился губернатор Приморского края Олег Кожемяко, пожелавший всему коллективу крепкого здоровья, новых достижений и профессионального роста.  

Мы гордимся тем, что именно в Находке расположено производство, которое славит наш город и весь Приморский край. На заводе работает почти триста жителей города. За каждым из которых стоит большая история и традиции нашего региона”, — отметила первый вице-мэр Находкинского городского округа Яна Кудинова.

ОАО

Первый вице-мэр Находкинского городского округа Яна Кудинова. ОАО "Мясокомбинат Находкинский"

Во время торжественной церемонии Яна Викторовна вручила цветы, грамоты и благодарственные письма заслуженным работникам предприятия.  

Находке действительно есть чем гордиться. Труд работников завода неоднократно отмечался наградами и грамотами. Сырокопченые колбасы, выпускаемые на предприятии, заслуженно считаются эталоном качества. А колбаса “Нежная” признана одним из лидеров потребительского спроса — ее выбирает каждый третий житель Приморского края. 

Большой вклад предприятия в развитие городской экономики отметил и депутат Находкинской Думы Роман Кротков, также поздравивший работников мясокомбината с юбилеем.

1 / 2

“Много лет мы оттачиваем наши рецепты и технологии для того чтобы добиться идеального вкуса. В секретной формуле успеха несколько ингредиентов: традиции завода, колоссальный опыт, творчество и упорный труд. И, конечно, наша главная философия: “Доброе дело” — это много мяса. Эта концепция объединяет всех членов нашей большой и дружной команды”, — подчеркивает генеральный директор ОАО “Мясокомбинат Находкинский” Владислав Третьяков. 

ОАО

Благодарственное письмо. ОАО "Мясокомбинат Находкинский"

Празднуют сотрудники завода не только достижения, но и амбициозные планы. В 2023 году цеха мясокомбината пополнились самым современным на сегодняшний день оборудованием по упаковке. Не останавливается работа и по совершенствованию рецептур.

ОАО

Колбаса. ОАО "Мясокомбинат Находкинский"

“Чтобы оставаться в лидерах мы обязаны быть очень чуткими к запросам потребителя, конкуренции, современным трендам и каждый день, несмотря на все достижения, работать на завоевание доверия и выбора дальневосточников. В планах до конца года модернизировать фасовочные мощности. И, конечно, инвестировать больше усилий в социальную и кадровую политику. Ведь наш продукт сделан людьми и для людей”, — подытожил Владислав Третьяков.

ОАО

"Мясокомбинат Находкинский". ОАО "Мясокомбинат Находкинский"

Историческая справка: 

"Мясокомбинат Находкинский" — старейшее мясоперерабатывающее предприятие Приморья — его история началась в 1949 году в Находке. 

Даты:

1956 — построен мясожировой цех, который вместе с уже существующими площадкой по убою скота и колбасной фабрикой образовали мясокомбинат. В сутки новое предприятие выпускало 5 тонн колбасных изделий, 18 000 котлет, 2 тонны полуфабрикатов и 8 тонн мяса.

1987 — сдан в эксплуатацию новый мясокомбинат, производство колбасных изделий и полуфабрикатов выросло втрое, мяса — на 2 тонны в смену.

1992 — в ходе приватизации образовано ОАО "Мясокомбинат "Находкинский".

1998 — стартовало первое в Приморье и второе на Дальнем Востоке производство сырокопчёных колбас, до этого ближайшие выпускались в Улан-Удэ. Было закуплено иностранное оборудование, персонал прошёл обучение в Германии.

2023 — установлена новая упаковочная линия, что повлияло на объемы производства нарезки сырокопченых колбас.

Реклама. Рекламодатель: ОАО "Мясокомбинат Находкинский".

16842
43
37