Музыкальный перформанс, фестиваль авиации и открытая лабораторная: программа на выходные
11:05
Приморская верфь "Звезда" может войти в Объединенную судостроительную корпорацию
20:48
Во Владивостоке завели уголовное дело за осквернение бюста Ленина возле отделения КПРФ
20:25
Дом для банка: история здания Главного управления Банка России во Владивостоке
19:55
Первенство Дальнего Востока по шахматам проходит во Владивостоке
19:30
Суд продолжает разбираться с делом об элитной недвижимости лидера КПРФ в Приморье
19:25
В промпарке "Большой Камень" создадут производство газобетонных блоков
19:17
MANGO OFFICE дарит в Черную пятницу городской номер в Виртуальной АТС и скидки на сервисы
19:15
Черный день: россиян предупредили о скором обесценивании денег
19:11
Как корректировать допустимый улов минтая обсудят в ноябре
19:07
Мы все берем на себя: как работает служба саппорта для IT-компаний телеком отрасли
18:48
Во Владивостоке торжественно завершился молодежный МедиаСаммит
18:45
“Как создавать контент с помощью нейросетей?” — рассказали на молодежном МедиаСаммите
18:43
Нагрузка Львов, гнет Весов и захват Рыб: подробный гороскоп на 9 ноября
18:30
Медиа-школа "СПО Лидер" открылась во Владивостоке
18:04
Разрушение, Источник, Цельность: бойкий таро-прогноз Ошо Дзен до 10 ноября
18:00
Приморская верфь "Звезда" может войти в Объединенную судостроительную корпорацию 20:48
Во Владивостоке завели уголовное дело за осквернение бюста Ленина возле отделения КПРФ 20:25
Суд продолжает разбираться с делом об элитной недвижимости лидера КПРФ в Приморье 19:25
В промпарке "Большой Камень" создадут производство газобетонных блоков 19:17
Как корректировать допустимый улов минтая обсудят в ноябре 19:07
Депутат Госдумы Владимир Новиков ушел с поста председателя Совета муниципалитетов Приморья 16:11
Из Владивостока открывается прямой авиарейс в китайский Сиань 12:00
Юрий Афонин — о квартире Долгачева, кадровых чистках в КПРФ и протесте в Приморье 09:00
Из Владивостока будут запущены морские круизы с заходами в Китай и Вьетнам 07:57
Малый бизнес Дальнего Востока застраховал свои риски в СберСтраховании на 9,3 млрд рублей 7 ноября, 14:10
Член избиркома Приморья от справороссов стал Героем России 7 ноября, 14:00
Переезд одной из госкомпаний во Владивосток пока задерживается 7 ноября, 12:53
Переговоры Японии и России по мирному договору возможны после СВО 7 ноября, 10:41
Аэропорт Владивостока рассчитывает на запуск китайских авиакомпанией рейсов из Шанхая 7 ноября, 09:20
Предприятие-банкрот требует долг с компании Дарькина 6 ноября, 17:33

Похлеще "Наполеона": легонький ПП-торт из незатейливых продуктов за 20 минут

В этоп рецепте нет даже муки и сахара
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)

Этот обалденно вкусный и суперлегкий ПП-тортик оценит не только любитель здорового питания, но и другие члены его семьи. Приготовить его можно за 20 минут даже если у вас в доме нет духовки, сообщает ИА PrimaMedia. И что немаловажно — продукты здесь используются самые простые. В рецепте нет муки, сахара и сметаны. По вкусу он напоминает легендарный торт "Наполеон".

Ингредиенты

Крошка: 

  • 70 г овсяных хлопьев
  • 30 г отрубей (можно заменить на овсянку)
  • 8 г сахарозаменителя  (в 10 раз слаще сахара)
  • щепотка соли
  • 1-1,5 г ванилина

Крем:

  • 400 мл молока
  • 3 яйца
  • 10 г крахмала (картофельного)
  • 100 г любимых ягод
  • 8 г сахарозаменителя
  • немного ванилина

Способ приготовления:

Овсяные хлопья измельчаем в блендере, но не совсем в муку. Высыпаем овсянку на  разогретую сухую сковородку и добавляем отруби. Обжариваем, постоянно помешивая, на  среднем огне до характерного запаха и золотистого цвета. Выключаем плиту. Добавляем подсластитель,  щепотку соли и 1 грамм ванилина. Перемешиваем.

Теперь приготовим крем. Перемешиваем молоко, яйца, крахмал, подсластитель и ванилин. Взбалтываем все венчиком и постоянно помешиваем. Варим на медленном огне  до легкого загустения. Если остаются следы от  венчика, то крем готов. Очень важно  его не переварить! Остужать крем не нужно.

Для основы в отдельную миску кладем две ложки  сухой смеси и две ложки крема. Перемешиваем. Выкладываю эту смесь в форму  диаметром 14 сантиметров. Разравниваем и утрамбовываем. Это нужно чтобы низ торта был более плотный. Сверху высыпаю пару ложек овсяной смеси. На овсянку выкладываем часть крема. Аккуратно разравниваем, чтобы крем не тянул  за собой овсянку. Сверху добавим любые ягоды, фрукты и орехи, сухофрукты. Таким образом должно получиться четыре слоя. Последним слоем должна идти овсянка.

Накрываем торт крышкой и отправляем в холодильник минимум на 4 часа. Но чем дольше, тем лучше.

225089
43
84