Во Владивостоке задерживается вылет самолёта Аэрофлота в Москву через Красноярск
22:03
Во Владивостоке задержали подозреваемого в краже в церкви
21:54
В Приморье вблизи одного из сел обнаружили останки человека
19:32
По 26 000 рублей на карты: россиян осчастливят новыми деньгами с 1 февраля
19:11
Директор Центра "Амурский тигр" разобрал фото девушки с тигром в Приморье
18:39
Помеха Раков, шанс Львов и дух Весов: подробный гороскоп на 13 января
18:30
Паж, Туз, Король: глубокий прогноз Кубков Безумной Луны на новую неделю января
18:00
Прорыв Овнов, идея Дев и тупик Рыб: подробный гороскоп с 13 по 19 января
17:30
Житель Приморья перевел мошенникам 10,5 млн рублей на "безопасный счет"
16:45
После исчезновения коньков в парке Лазо во Владивостоке ужесточили правила проката
15:15
Троих мигрантов выдворят из России после рейда в Приморье
14:47
Разорвите сети безумия: психолог озвучила, как сбежать из "любовного треугольна"
14:20
Уголовное дело возбуждено после обрушения кровли в бассейне школы Владивостока
13:27
Мэр Владивостока рассказал, какие меры примут после обрушения кровли бассейна в школе
13:19
Во Владивостоке потолок бассейна школы рухнул в последний день каникул
12:12

Тает на языке: фантастические сырники за 20 минут - просто и недорого

Тематическое фото Курилкина Антонина, ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: Курилкина Антонина, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы в поисках питательного и вкусного завтрака, то данный рецепт сырников от ИА PrimaMedia точно для вас! Приготовление этого блюда не займет больше 20 минут, но точно порадует вас или ваших близких. 

Творог — 500 г. (желательно жирностью не менее 9% для сочности)




Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2-3 столовые ложки (по вкусу)
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 3-4 столовые ложки
Разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки
Соль — щепотка
Растительное масло для жарки

4616989.jpgМагическая страсть: как точно найти свою любовь — 8 выигрышных стратегий

Психологи рассказали, на что важно конкретно обратить внимание

Приготовление:

  • Возьмите творог и тщательно его перетрите через сито или разомните вилкой, чтобы убрать крупинки и сделать массу максимально однородной.
  • В глубокой миске соедините подготовленный творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Хорошо перемешайте.
  • Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, замешивая мягкое, но нелипкое тесто. Если тесто кажется слишком влажным, добавьте ещё немного муки.
  • Влажными руками формируйте из теста небольшие круглые лепешки толщиной около 1-1.5 см.
  • Обваляйте каждый сырник в муке с обеих сторон.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  • Выложите сырники на сковороду и жарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. 
  • Готовые сырники подавайте горячими. Они отлично сочетаются со сгущенкой, фруктами и ягодами. 

Эти сырники получаются нежными и вкусными, идеальными для сытного завтрака или десерта. Приятного аппетита!

225089
43
84