Корейский бизнес негласно готовится к возвращению на российский рынок
Читать
Въезд во Владивосток оказался заблокирован из-за массового ДТП
Читать
Повар из Приморья заявил о себе на шоу Ивлева и Агзамова
Читать
Юрий Трутнев оценил ход строительства первой очереди города-спутника Владивостока
Читать
Для тех, кто не успевает оплачивать ЖКХ до 10 числа – приятный сюрприз с февраля
Читать
Захват Львов, тревога Весов и выбор Рыб: подробный гороскоп на 12 февраля
Читать
СССР для вас "тёмный лес", если 5/7 вам не под силу — ТЕСТ-ностальгия
Читать
Во Владивостоке подростки пытались убить человека с помощью травматического оружия
10:40
На борьбу с гололёдом в Приморье вышли дорожные службы
10:19
Корейский бизнес негласно готовится к возвращению на российский рынок
10:15
Повар из Приморья заявил о себе на шоу Ивлева и Агзамова
10:15
Водитель погиб, ребенок пострадал: ДТП в Ханкайском районе
10:05
Массовое ДТП у Фетисов Арены во Владивостоке: выезд из города скован пробками
09:42
Охотнадзор поймал конфликтного тигра на окраине Дальнереченска
09:38
Юрий Трутнев оценил ход строительства первой очереди города-спутника Владивостока
09:00
Милана Смердова: Авиация – это большая семья
09:00
Въезд во Владивосток оказался заблокирован из-за массового ДТП
08:46
В Приморье задержан мошенник, взламывавший личные кабинеты граждан на портале Госуслуг
08:31
Спикер камчатского парламента приняла участие в форуме "Путешествуй"
08:30
Поле пониженного атмосферного давления будет властвовать в Приморье в понедельник
08:20
Китайский бизнесмен построит в Приморье завод по производству комбайнов
08:07
Дальний Восток 17 февраля: подписан договор об экономическом союзе ДВР и РСФСР
07:00

Тает на языке: фантастические сырники за 20 минут - просто и недорого

Тематическое фото Курилкина Антонина, ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: Курилкина Антонина, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы в поисках питательного и вкусного завтрака, то данный рецепт сырников от ИА PrimaMedia точно для вас! Приготовление этого блюда не займет больше 20 минут, но точно порадует вас или ваших близких. 

Творог — 500 г. (желательно жирностью не менее 9% для сочности)




Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2-3 столовые ложки (по вкусу)
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 3-4 столовые ложки
Разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки
Соль — щепотка
Растительное масло для жарки

4616989.jpgМагическая страсть: как точно найти свою любовь — 8 выигрышных стратегий

Психологи рассказали, на что важно конкретно обратить внимание

Приготовление:

  • Возьмите творог и тщательно его перетрите через сито или разомните вилкой, чтобы убрать крупинки и сделать массу максимально однородной.
  • В глубокой миске соедините подготовленный творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Хорошо перемешайте.
  • Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, замешивая мягкое, но нелипкое тесто. Если тесто кажется слишком влажным, добавьте ещё немного муки.
  • Влажными руками формируйте из теста небольшие круглые лепешки толщиной около 1-1.5 см.
  • Обваляйте каждый сырник в муке с обеих сторон.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  • Выложите сырники на сковороду и жарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. 
  • Готовые сырники подавайте горячими. Они отлично сочетаются со сгущенкой, фруктами и ягодами. 

Эти сырники получаются нежными и вкусными, идеальными для сытного завтрака или десерта. Приятного аппетита!

225089
43
84