Опасный люк у больницы во Владивостоке заменили по требованию прокуратуры
19:40
Прокуратура выявила нелегальных работников и антисанитарию в двух кафе Владивостока
19:10
В Приморье новую ТЭЦ в Артёме введут в строй в 2026 году
18:45
Двух человек госпитализировали после ДТП в Приморье
18:20
Арбитражный суд обязал турфирму вернуть в бюджет Приморья 45 млн рублей
18:09
Соболезнования и помощь: таможенные органы о трагедии с девушкой в порту Владивостока
17:58
Капитальный ремонт начался в одном из детских садов Владивостока
17:33
Зимняя сказка в порту Владивостока: фоторепортаж из ВМТП
17:15
В Приморье прокуратура требует ужесточить приговор виновному в гибели женщины-таксиста
17:04
Испуганная лошадь отправила жительницу Приморья в 10-дневную кому
16:57
Крупнейшая китайская авиакомпания начинает полёты во Владивосток
16:36
Движение на одной из улиц Владивостока перекроют до конца февраля из-за ремонта стены
16:34
МИР "120 дней" Дальневосточного банка – в топ-5 кредитных карт 2024 года
16:25
Во Владивостоке сносят старые здания у Покровского парка
16:21
Жареный угорь из КНР не прошёл проверку Россельхознадзора в Приморье
16:13

Быстрые домашние панкейки как в ресторане – идеальная закуска на любой случай

Вкуснейшие блинчики на скорую руку без капли масла
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Панкейки — это мягкие американские блинчики, которые готовятся очень быстро на сковороде без масла. Эта сладость прекрасно сочетается с медом, сгущенкой, вареньем, шоколадом, орехами и свежими ягодами. Поэтому панкейки нравятся и взрослым, и детям. Такие блинчики на молоке станут отличным завтраком или закуской к чаю. Рецептом вкуснейших панкейков как в ресторане делится ИА PrimaMedia.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 10 ст. л
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Сахар — 2 ст. л
  • Ванильный сахар — по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте 2 яйца и 200 мл молока;
  2. Добавьте 2 ст. л. сахара, ваниль и взбейте до однородности;
  3. Добавьте 10 ст. л. муки и разрыхлитель;
  4. Тщательно перемешайте. Тесто получится средней густоты;
  5. Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. На сухую сковороду налейте тесто небольшим половником. Накройте крышкой, и жарьте панкейки на среднем огне;
  6. Переворачивайте, когда верхняя поверхность панкейков станет пористой, при этом будет еще влажной. Жарьте блинчики до румяности с двух сторон.

Готовые панкейки складывайте башенкой на тарелке и подавайте горячими, чтобы насладиться их неповторимым вкусом.

229297
43
84