Печать бессмертия: тенденции развития газетной журналистики от эксперта МедиаСаммита 2.0
21:37
В Приморье вырос спрос на спиртовые настойки в противоположность общему тренду
20:47
Первый день Дальневосточного МедиаСаммита 2.0 в дискуссиях, цитатах и фотографиях
20:37
НЗМУ в Приморье стал точкой притяжения специалистов "химических" направлений
20:30
Владивосток не справляется с вывозом мусора без прокурора
19:46
В СберБанк Онлайн появился новый раздел "Кредиты"
19:05
Во Владивостоке появится два центра для реабилитации участников СВО на 100 и 30 мест
18:50
Во Владивостоке пьяный водитель сбил бегуна — подробности
18:34
"Государевы люди" в Приморье решили не менять главу профсоюза
17:51
GigaChat 2.0 — мощный нейросетевой помощник — теперь доступен всем пользователям
17:45
Вахта Победы: трактористка из Уссурийска перевыполняла план с раненой рукой
17:36
Стримы рулят: Эксперт ДВ МедиаСаммита – об уходящей эпохе односторонней связи со зрителем
17:30
Сбер запустил в России онлайн-аренду сейфов
17:25
В Приморье первоклассница провалилась в колодец по дороге в школу
17:18
Зубами по капоту: во Владивостоке отловили собак, повреждавших автомобили
16:57

Ужин за 30 минут: рецепт нежнейшей сливочной лазаньи - как из ресторана

Рецептом поделился шеф-повар Виталий Истомин
Тематическое фото Freepik.com
Тематическое фото
Фото: Freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лазанья — достаточно простое итальянское блюдо. Мясной фарш, сочные помидоры, ароматный базилик, сыр — все эти ингредиенты делают блюдо незабываемым. Приготовить ее можно и дома. Рецептом поделился шеф-повар Виталий Истомин, сообщает ИА PrimaMedia.

Ингредиенты

Соус бешамель:

  • Мука — 70 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 1 л
  • Соль — 2 г
  • Перец — 1 г

Как готовить

Соус:

  • Сливочное масло растопить, добавить муку, соль, перец
  • Обжаривать на медленном огне в течение 10-15 минут.
  • Добавить молоко, постоянно помешивая венчиком 
  • Довести до кипения.

Лазанья:

  • Укладываем слоями: соус бешамель, тесто, фарш. Повторяем на каждом слое и сверху посыпаем сыром.
  • Запекаем при 180°C 20 минут.
232622
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии