От больниц до почты: что и как будет работать в Приморье в новогодние праздники
27 декабря, 13:05
В России запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей 
00:20
"Адмирал" уступил "Сибири" в последнем матче года
28 декабря, 19:49
Мишустин распорядился выделить Приморью 72 млн рублей до конца года
28 декабря, 19:37
Отловленного у села Барабаш тигра перебросили в глухую приморскую тайгу
28 декабря, 18:30
Картина недели: Елкопад, ожидание горнолыжки и мандариновый ценник
28 декабря, 18:00
Дороги и тротуары Владивостока продолжают посыпать реагентами – адреса
28 декабря, 16:48
Алкокурьера обнаружили и наказали в Уссурийске
28 декабря, 15:52
Председатель ЗСПК Антон Волошко исполнил предновогодние желания маленьких приморцев
28 декабря, 14:11
Мы их потеряли: самые громкие бизнес-закрытия года во Владивостоке
28 декабря, 13:58
Мэрия Владивостока к февралю подыщет инвестора на КРТ возле Нагорного парка
28 декабря, 12:57
Без пальцев и настроения: как петарды и салюты портили Приморью Новый год
28 декабря, 12:30
Огненные лошадки Приморья гарцуют, пышут жаром и радостно скачут в 2026-й
28 декабря, 11:15
В парке "Россия — моя история" во Владивостоке заработал сказочный городок
28 декабря, 11:03
Выбор жилья в новостройках Владивостока вырос на 90% за год
28 декабря, 10:48
Прокуратура указала главе Фокино на бездействие по очистке ЗАТО от снега
28 декабря, 10:26

Хрустинка за каждый укус: рецепт фантастических драников за 10 минут

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Драники по этому рецепту — настоящая находка для тех, кто любит вкусные блюда, но не готов тратить много времени на приготовление. Они получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри, прекрасно подходят для завтрака, перекуса или легкого ужина, сообщает ИА PrimaMedia. 

Ингредиенты:

Картофель — 5 штук
Лук — 1/2 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Молотый черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

  • Очистите картофель и лук. Натрите картофель на крупной терке, а лук мелко нарежьте или также натрите на терке.
  • Смешайте в большой миске картофель, лук, добавьте яйцо, муку, соль и черный перец.
  • Все тщательно перемешайте до однородной массы.
  • Разогрейте на сковороде растительное масло. Ложкой выкладывайте смесь, формируя небольшие блинчики.
  • Жарьте с каждой стороны до золотистой корочки. Обычно это занимает 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Подача: Готовые драники выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте горячими, желательно с сметаной или другим любимым соусом. Приятного аппетита! 

225089
43
84