В Приморье 5 декабря пройдут рейды по безопасности перевозки детей
12:03
Чемпионат по управлению бизнесом завершился во Владивостоке
11:54
Пыльные бури и камчатские вулканы угрожают экологии Приморья
11:37
Больше полутора километров дороги на Выселковой во Владивостоке станут безопаснее
11:32
Хоккейный "Адмирал" пополнил нападающий "Спартака" Шэйн Принс
11:27
В Приморье задержан мужчина за хранение пистолета без разрешения
11:20
Новый закон о занятости: юрист разбирает, как изменится процесс поиска работы
11:07
Гуманитарный автопробег историков ДВО РАН "Север — Юг": первые итоги
11:01
Дмитрий Кравченко поздравил Дальневосточный завод "Звезда" с юбилеем
10:40
Водитель легкового автомобиля погиб в столкновении с автобусом во Владивостоке
10:25
"Спокойная и умеренно морозная": Борис Кубай рассказал о погоде в Приморье
10:10
Рыбаки Свободного порта Владивосток просят продления свободы от налогов
10:02
Как стать волонтером в Приморье и куда обращаться? Большой обзор
10:01
В Приморье суд наказал экс-сотрудницу таможни за получение взятки
09:40
Лауреатов Премии им. В.К. Арсеньева объявят уже 6 декабря
09:27

Хрустинка за каждый укус: рецепт фантастических драников за 10 минут

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Драники по этому рецепту — настоящая находка для тех, кто любит вкусные блюда, но не готов тратить много времени на приготовление. Они получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри, прекрасно подходят для завтрака, перекуса или легкого ужина, сообщает ИА PrimaMedia. 

Ингредиенты:

Картофель — 5 штук
Лук — 1/2 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Молотый черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

  • Очистите картофель и лук. Натрите картофель на крупной терке, а лук мелко нарежьте или также натрите на терке.
  • Смешайте в большой миске картофель, лук, добавьте яйцо, муку, соль и черный перец.
  • Все тщательно перемешайте до однородной массы.
  • Разогрейте на сковороде растительное масло. Ложкой выкладывайте смесь, формируя небольшие блинчики.
  • Жарьте с каждой стороны до золотистой корочки. Обычно это занимает 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Подача: Готовые драники выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте горячими, желательно с сметаной или другим любимым соусом. Приятного аппетита! 

225089
43
84