Во Владивостоке возбудили уголовные дела о контрабанде более 320 тонн краба в Азию
14:20
От поиска субмарин до спасения на воде: морская авиация ТОФ провела масштабные учения
13:50
В соцсетях активизировались злоумышленники, которые предлагают подросткам деньги за поджог
13:45
Во Владивостоке вынесли приговор по резонансному делу об убийстве семьи в 1994 году
13:24
Аналитика Yota: интерес приморцев к самиздат-площадкам вырос на 28%
13:19
В честь 80-летия Победы: поезд из Приморья в КНДР отправится в первый рейс 8 мая
12:58
В Приморье обнаружили повышенное содержание мышьяка в крупной партии краба
12:20
Угнал, чтобы поспать: во Владивостоке пьяный юноша без прав разбил два автомобиля
12:00
Презентация новой философии бренда JAC состоялась во Владивостоке
12:00
Борис Кубай рассказал, какая погода ждёт Приморье на Пасху и до конца апреля
11:31
Четыре человека предстанут перед судом за драку в Артёме
11:10
Дорога к Китаю: в Приморье ремонтируют трассу Михайловка — Турий Рог
10:50
Главный тренер "Адмирала" Леонид Тамбиев станет тренером сборной Казахстана
10:48
"Динамо-Владивосток" в концовке матча сравняло счёт с "Калугой"
10:34
В пригороде Владивостока временно перекроют железнодорожный переезд
10:14

Эта шедевральная запеканка легко заменит надоевшую курицу на столе в Новый год

Истинное удовольствие для ваших вкусовых рецепторов
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Подарите своей семье уникальный кулинарный опыт с этим рецептом шедевральной запеканки из тунца и картофеля. Это блюдо, идеально подходящее для семейного ужина, сочетает в себе нежный вкус тунца с ароматным и мягким картофелем, создавая истинное удовольствие для ваших вкусовых рецепторов. Простой в приготовлении и в то же время изысканный, этот рецепт запеканки от ИА PrimaMedia станет отличным выбором для ужина, удовлетворяя вкусовые предпочтения каждого члена семьи.

Запеканка из тунца или лосося с картофелем

Ингредиенты:

  • тунец или лосось консервированный 170,
  • картофель 300,
  • лук 50,
  • грибы консервированные 40,
  • молоко 100,
  • масло или жир 20,
  • перец черный по вкусу.

Способ приготовления:

Сливают жидкость и разбирают мясо рыбы на кусочки. Нарезают картофель тонкими ломтиками. В смазанную жиром посуду укладывают слоями картофель, мясо тунца и нарезанный лук кружочками так, чтобы снизу и сверху был слой картофеля. Смешивают нарезанные консервированные грибы, молоко, перец, заливают оставшейся жидкостью. Кладут сверху кусочки масла и запекают в течение часа.

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии