СК РФ возбудит уголовное дело по ситуации с женщиной-инвалидом из заброшки в Уссурийске
21:45
За три года рост выручки производителей одежды и аксессуаров в Приморье составил более 80%
21:23
Приморские бренды представили свои коллекции на пяти международных площадках в 2024 году
21:08
Туберкулез в школьной столовой: Дальнегорская прокуратура в Приморье довела дело до суда
20:38
Светофоры в историческом центре Владивостока настроят до конца недели
19:54
Логисты пробивают новые дороги в Китай
19:52
Новогодний городок Молодёжной столицы России — Владивостока откроют 25 декабря
19:24
Льготы, акселератор и продвижение: как в Приморье развивают легкую промышленность
19:21
Конфискация на месте и с кармана до 20 000 рублей — рыбаки России сами "на удочке"
19:11
Победителей первой краевой премии "Маяки туризма" определили читатели ИА PrimaMedia!
19:06
Следовавший во Владивосток сухогруз Ursa Major затонул в Средиземном море
19:04
Пинок Овнов, беготня Дев и упадок Рыб: подробный гороскоп на 25 декабря
18:30
Приморье на 44 месте в рейтинге креативных индустрий — как выйти на лидирующие позиции
18:05
Ласковый трепет судьбы - магическое расклад на Тузах Безумной Луны на 2025 год
18:00
"Любишь кататься? Люби и качать!" - выбираем автомобильный аккумуляторный компрессор
17:55

Эта шедевральная запеканка легко заменит надоевшую курицу на столе в Новый год

Истинное удовольствие для ваших вкусовых рецепторов
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Подарите своей семье уникальный кулинарный опыт с этим рецептом шедевральной запеканки из тунца и картофеля. Это блюдо, идеально подходящее для семейного ужина, сочетает в себе нежный вкус тунца с ароматным и мягким картофелем, создавая истинное удовольствие для ваших вкусовых рецепторов. Простой в приготовлении и в то же время изысканный, этот рецепт запеканки от ИА PrimaMedia станет отличным выбором для ужина, удовлетворяя вкусовые предпочтения каждого члена семьи.

Запеканка из тунца или лосося с картофелем

Ингредиенты:

  • тунец или лосось консервированный 170,
  • картофель 300,
  • лук 50,
  • грибы консервированные 40,
  • молоко 100,
  • масло или жир 20,
  • перец черный по вкусу.

Способ приготовления:

Сливают жидкость и разбирают мясо рыбы на кусочки. Нарезают картофель тонкими ломтиками. В смазанную жиром посуду укладывают слоями картофель, мясо тунца и нарезанный лук кружочками так, чтобы снизу и сверху был слой картофеля. Смешивают нарезанные консервированные грибы, молоко, перец, заливают оставшейся жидкостью. Кладут сверху кусочки масла и запекают в течение часа.

225089
43
84