Полиция проверяет информацию об обстреле машин во Владивостоке из пневматики
17:57
В КНДР провели испытания крылатой ракеты подводного базирования
17:18
Каток на "Авангарде" во Владивостоке закрыли из-за подготовки к ледовому спидвею
16:14
Картина недели: тигры тут и там, Путин и Си, снегопад и "Вахта Победы"
15:20
“Свет нашего города”: День студента отметили во Владивостоке
15:05
В Хабаровском крае самолет выкатился со взлетной полосы
13:20
Молодой тигр транзитом прошел сквозь горнолыжную базу в Приморье
12:42
Прокуратура начала проверку по факту разрушенного моста на пути в Тавричанку
12:27
При пожаре в частном доме в Приморье погибла 89-летняя жительница
11:36
В Приморье врачи онкодиспансера "вырастили" пациенту пищевод из части желудка
10:58
Вахта Победы: жители Бурятии отдавали на танки сбережения и золотые украшения
10:55
Уступили лидеру: "Адмирал" не смог переиграть "Трактор"
10:15
Сильный ветер в течение дня во Владивостоке ослабнет
10:15
"Действуют на опережение и берутся за оружие": Арамилев о последствиях фейков про тигров
09:42
Дальний Восток 26 января. Основан посёлок Лучегорск
07:00

Самые сырные сырники на завтрак — язык проглотите от удовольствия

Необычная интерпретация привычного блюда
Тематическое фото Разработано с помощью freepik.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырники являются одним их любимейших блюд многих хозяек на завтрак. Это очень питательный вариант для утреннего приёма пищи. К тому же, сырники очень просто приготовить. Поэтому авторы телеграм-канала "Кулинарная фантазия" (18+) решили поделиться необычным рецептом сырников с сыром.

Список ингредиентов:

  • 200 г творога;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 желток куриного яйца;
  • 2 ст.л. рисовой муки;
  • 1 зубчик чеснока;
  • свежая зелень, перец, соль (по вкусу).

Пошаговое приготовление:

1. Творог смешиваем с желтком, солим, перчим.

2. Добавляем измельчённый чеснок, зелень 

4. Твёрдый сыр режем брусками.

3. Муку просеиваем, соединяем с остальными ингредиентами и вымешиваем густое тесто. Оно не должно прилипать к рукам.

4. Формируем из теста шарики. Кладём в каждый по бруску сыра и придаём форму сырников.

5. Обжариваем заготовки на медленном огне с двух сторон до появления румяной корочки.

6. Подаём к столу горячими, со сметано или другими любимыми соусами.

Приятного аппетита!

233210
43
84