Циклон идёт на Владивосток: в городе вводится режим повышенной готовности
13:01
В РФ определен сервис с большим выбором посуточного жилья и отелей для онлайн-бронирования
12:38
УМВД Приморья озвучило график работы миграционных отделов в праздники
12:30
Оловянные солдатики на пуантах: закулисье балета показали ИА PrimaMedia
12:25
"Эстафету Победы" торжественно приняли в Большом Камне
12:03
Спасти ребенка не удалось: прокуратура признала законным возбуждение дела в Фокино
11:39
После наезда экскаватора на девочку во Владивостоке возбудили уголовное дело
11:23
Парад, леопардовый забег и "Погружение": как провести майские праздники во Владивостоке
10:38
Отделение посольства Республики Беларусь во Владивостоке преобразовали в Генконсульство
10:33
Ливни, паводки и ураганный ветер: в Приморье объявлено штормовое предупреждение
10:27
Первопоселенцы Приморья: житель Артема номер один - Григорий Ходосевич
10:13
Опасный путь домой: школьница получила травму на разбитой тропе во Владивостоке
10:10
Билайн запустил акцию "Смартфон за 1 рубль"
10:00
Сбежавшего заключённого из КНР поймали в Хасанском районе Приморья
09:47
Китайские инвесторы из провинции Чжэцзян будут обустраивать Приморье
09:43

Самые сырные сырники на завтрак — язык проглотите от удовольствия

Необычная интерпретация привычного блюда
Тематическое фото Разработано с помощью freepik.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырники являются одним их любимейших блюд многих хозяек на завтрак. Это очень питательный вариант для утреннего приёма пищи. К тому же, сырники очень просто приготовить. Поэтому авторы телеграм-канала "Кулинарная фантазия" (18+) решили поделиться необычным рецептом сырников с сыром.

Список ингредиентов:

  • 200 г творога;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 желток куриного яйца;
  • 2 ст.л. рисовой муки;
  • 1 зубчик чеснока;
  • свежая зелень, перец, соль (по вкусу).

Пошаговое приготовление:

1. Творог смешиваем с желтком, солим, перчим.

2. Добавляем измельчённый чеснок, зелень 

4. Твёрдый сыр режем брусками.

3. Муку просеиваем, соединяем с остальными ингредиентами и вымешиваем густое тесто. Оно не должно прилипать к рукам.

4. Формируем из теста шарики. Кладём в каждый по бруску сыра и придаём форму сырников.

5. Обжариваем заготовки на медленном огне с двух сторон до появления румяной корочки.

6. Подаём к столу горячими, со сметано или другими любимыми соусами.

Приятного аппетита!

233210
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии