В Приморье осудили дезинфектора по делу о массовом отравлении школьников
14:30
Сила и независимость: выбираем аккумуляторную мойку высокого давления
14:30
Киты вернулись во Владивосток: ученый объяснил, что привлекло морских гигантов
14:23
Краснокнижную цаплю заметили в одном из микрорайонов Владивостока
14:00
Старт стройке автомобильного моста из Приморья в КНДР даст премьер Мишустин
13:42
Премьеры РФ и КНДР дадут старт строительству нового моста из Приморья в Северную Корею
13:42
В Приморье мэра осудили за халатность после смерти женщины на острове Путятин
13:24
Циклон идёт на Владивосток: в городе вводится режим повышенной готовности
13:01
В РФ определен сервис с большим выбором посуточного жилья и отелей для онлайн-бронирования
12:38
УМВД Приморья озвучило график работы миграционных отделов в праздники
12:30
Оловянные солдатики на пуантах: закулисье балета показали ИА PrimaMedia
12:25
"Эстафету Победы" торжественно приняли в Большом Камне
12:03
Спасти ребенка не удалось: прокуратура признала законным возбуждение дела в Фокино
11:39
После наезда экскаватора на девочку во Владивостоке возбудили уголовное дело
11:23
Парад, леопардовый забег и "Погружение": как провести майские праздники во Владивостоке
10:38

Бесящую "Мимозу" уже не готовлю - удобный и легкий салат с рыбкой на Новый год

Это блюдо заметно обновит праздничный стол
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем вам интересный и вкусный рецепт легкого салата с малосольной рыбой, который станет отличной альтернативой известной "Мимозе" на новогоднем столе. Такое блюдо легко разбавит тяжелую и жирную пищу и к тому же заметно разнообразит все праздничные вкусности.

Рецепт салата с малосольной рыбой. Ингредиенты:

  • Малосольная рыба (лосось или сельдь) — 200 г
  • Авокадо — 1 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Красный лук — 1 небольшая головка
  • Микс салатов (руккола, шпинат) — 100 г
  • Лимонный сок — 1-2 ст. ложки
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Укроп или петрушка — для украшения 


Пошаговый процесс приготовления:

  • Малосольную рыбу нарежьте полосками или кубиками, в зависимости от ваших предпочтений.
  • Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте кусочками.
  • Огурец нарежьте тонкими кружочками или полукругами.
  • Красный лук нарежьте полукольцами. Если лук слишком острый, можно замочить его в холодной воде на несколько минут.
  • В глубокой салатнице смешайте микс салатов, добавьте нарезанную рыбу, авокадо и огурцы. Перемешайте ингредиенты аккуратно. 
  • В отдельной миске смешайте лимонный сок с оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Затем полейте полученной заправкой салат и аккуратно перемешайте.
  • Перед подачей украсьте салат нарезанным укропом или петрушкой.

Этот легкий и свежий салат с малосольной рыбой станет настоящим украшением вашего новогоднего стола. Его комбинация из ярких ингредиентов порадует глаз и вкус ваших гостей, а также подарит приятные эмоции от праздника. Приятного аппетита!

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии