В заливе Петра Великого обнаружили подлодку ТОФ, пропавшую в годы войны
16:14
"Мы решаем задачу развития аэропорта Владивостока в качестве хаба"
16:05
За 200 рублей — 2 миллиона? Ажиотаж вокруг необычной купюры добрался до Владивостока
15:45
В Дальнереченске и Дальнегорске торжественно открыли офисы ВТБ
15:40
"Единая Россия" по народной программе поставляет гуманитарную помощь и оборудование в зону СВО
15:30
Ремонтировал машину на обочине: полиция раскрыла детали массового ДТП во Владивостоке
15:23
Генпрокуратура признала японскую ассоциацию нежелательной в России
15:08
Небольшие дожди и постепенное потепление ожидают Приморье на наступившей неделе
15:00
В детском саду Приморья воспитатель ударила трёхлетнего ребенка
14:59
Мотоциклист без шлема и прав погиб в ДТП в Приморье
14:29
Работа в зоне СВО и разработки Медцентра ДВФУ — Олег Пак побывал в гостях у PrimaMedia
14:15
"Медленные" и "запретные" зоны установят для самокатов во Владивостоке
14:14
В аэропорту Владивостока построят гостиницу для пассажиров
14:05
Во Владивостоке проект "Прогулка с врачом" и Музей Арсеньева объединили спорт и историю
14:03
Больше сотни домов Владивостока останутся без холодной воды – адреса и время
13:30

Бесящую "Мимозу" уже не готовлю - удобный и легкий салат с рыбкой на Новый год

Это блюдо заметно обновит праздничный стол
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем вам интересный и вкусный рецепт легкого салата с малосольной рыбой, который станет отличной альтернативой известной "Мимозе" на новогоднем столе. Такое блюдо легко разбавит тяжелую и жирную пищу и к тому же заметно разнообразит все праздничные вкусности.

Рецепт салата с малосольной рыбой. Ингредиенты:

  • Малосольная рыба (лосось или сельдь) — 200 г
  • Авокадо — 1 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Красный лук — 1 небольшая головка
  • Микс салатов (руккола, шпинат) — 100 г
  • Лимонный сок — 1-2 ст. ложки
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Укроп или петрушка — для украшения 


Пошаговый процесс приготовления:

  • Малосольную рыбу нарежьте полосками или кубиками, в зависимости от ваших предпочтений.
  • Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте кусочками.
  • Огурец нарежьте тонкими кружочками или полукругами.
  • Красный лук нарежьте полукольцами. Если лук слишком острый, можно замочить его в холодной воде на несколько минут.
  • В глубокой салатнице смешайте микс салатов, добавьте нарезанную рыбу, авокадо и огурцы. Перемешайте ингредиенты аккуратно. 
  • В отдельной миске смешайте лимонный сок с оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Затем полейте полученной заправкой салат и аккуратно перемешайте.
  • Перед подачей украсьте салат нарезанным укропом или петрушкой.

Этот легкий и свежий салат с малосольной рыбой станет настоящим украшением вашего новогоднего стола. Его комбинация из ярких ингредиентов порадует глаз и вкус ваших гостей, а также подарит приятные эмоции от праздника. Приятного аппетита!

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии