Где в России очень дорогие горнолыжные базы, а где - просто дорогие. Подробный обзор
25 декабря, 16:10
Для всех, у кого полотенцесушитель в ванной – приятный сюрприз по ЖКХ в январе
03:11
Крушение самолета в Актау: одна из выживших в катастрофе - жительница Владивостока
25 декабря, 19:43
Плюс 20% к двойному окладу и дополнительный отдых: как работать в новогодние праздники
25 декабря, 19:11
Во Владивостоке демонтировано более 900 незаконных объектов за год
25 декабря, 18:47
Услада Овнов, лазейка Дев, беготня Рыб: подробный гороскоп на 25 декабря
25 декабря, 18:30
Влюбленные, Звезда, Солнце: искрометный таро-прогноз с 25 декабря - финал грусти
25 декабря, 18:00
В Приморье осудили мошенника, обманувшего 29 человек на 42 млн рублей
25 декабря, 17:55
Во Владивостоке две автобусные остановки получили новые имена
25 декабря, 17:27
Свыше 40 соцобъектов создано в Приморье за шесть лет
25 декабря, 17:07
Андрей Костин назвал Крым и Камчатку любимыми регионами для отдыха
25 декабря, 16:45
В Приморье обнаружили сбитого автомобилем тигра
25 декабря, 16:31
Всероссийскую конференцию по вопросам общественного здоровья и профилактики провел Тихоокеанский Медицинский
25 декабря, 16:27
В Приморье снизилось количество наркозависимых и смертей от наркотиков
25 декабря, 16:21
Грядет переполох судьбы: что сулит 2025 год Зеленой древесной Змеи всем знакам
25 декабря, 16:17
Часть домов во Владивостоке осталась без тепла и горячей воды – адреса
25 декабря, 16:13

Это незатейливая вкусняшка сводила с ума население СССР - вкус из нашего детства

Закуска к чаю напомнит вам о детстве и приятных воспоминаниях
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление хрустящих вафель — это не только возможность насладиться великолепным вкусом, но и прогуляться по памяти. Этот рецепт приведет вас обратно в советские времена, напоминая о детстве и приятных воспоминаниях. Насыщенный аромат вафель и их хрустящая текстура сделают эти угощения идеальным дополнением к чаю или кофе. 

Ингредиенты

  • мука 125 г;
  • крахмал 125 г;
  • сливочное масло или маргарин 125 г;
  • три яйца;
  • сахар 175 г;
  • ванилин;
  • соль.

Способ приготовления

Маргарин растереть с сахаром, по одному добавить яйца, ванилин, соль, муку, крахмал. Дать тесту подойти в течение 30-минут, затем выпечь. Готовые вафли вы можете сразу же скатать трубочкой или коржиком и заправить начинкой. Мы привыкли, что начинка у вафель — крем, взбитые сливки. Но вафли могут подаваться не только к чаю или кофе, а быть закусочными — с холодной или горячей начинкой.

Начинка из сыра (холодная) Сыр натереть и смешать со сметаной, майонезом, томатной пастой, пряностями.

Начинка из курицы (горячая).Нарежьте мясо курицы кубиками. Масло растопите в кастрюле, добавьте муку, прокалите до светло-коричневого цвета, подлейте бульон, прокипятите, добавьте мясо курицы, если есть — грибы, потушите несколько минут и заправьте лимонным соком, перцем.

225089
43
84