В Приморье вынесли приговор водителю грузовика, из-за которого погибли два человека
12:06
Зимняя сказка или испытание? Столица Приморья спряталась под снегом
12:01
Прием БАДов вместо лечения привел к операции: врачи Владивостока спасли пациентку
11:40
Во Владивостоке отменяют занятия в университетах из-за сильного снегопада
11:20
28 лет вкуса и качества: свой день рождения отметила компания "Ратимир"
11:13
Рынок аукционных торгов переживает период активного роста
11:00
В Приморье мужчины нарушали закон в 4 раза чаще, чем женщины — портрет преступника
10:35
Группа мигрантов избила молодого человека во Владивостоке
10:33
Светофоры Владивостока переведут в режим желтого мигания для уборки снега - адреса
10:31
Дороже красной икры: что в Приморье поднялось в цене больше всего — список
10:16
В Приморье возбуждено уголовное дело из-за долга по зарплате
10:10
Спуск по Капитана Шефнера во Владивостоке временно закрывают из-за непогоды
09:58
Двое жителей Лесозаводска лишились автомобилей за управление в нетрезвом виде
09:45
"Соперник был побыстрее, порезвее": "Адмирал" проиграл "Авангарду"
09:28
Новый мощный снегопад обрушился на Владивосток — первые кадры с улиц города
09:26

Это незатейливая вкусняшка сводила с ума население СССР - вкус из нашего детства

Закуска к чаю напомнит вам о детстве и приятных воспоминаниях
6 декабря 2024, 20:30 Это интересно #Назад в СССР
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление хрустящих вафель — это не только возможность насладиться великолепным вкусом, но и прогуляться по памяти. Этот рецепт приведет вас обратно в советские времена, напоминая о детстве и приятных воспоминаниях. Насыщенный аромат вафель и их хрустящая текстура сделают эти угощения идеальным дополнением к чаю или кофе. 

Ингредиенты

  • мука 125 г;
  • крахмал 125 г;
  • сливочное масло или маргарин 125 г;
  • три яйца;
  • сахар 175 г;
  • ванилин;
  • соль.

Способ приготовления

Маргарин растереть с сахаром, по одному добавить яйца, ванилин, соль, муку, крахмал. Дать тесту подойти в течение 30-минут, затем выпечь. Готовые вафли вы можете сразу же скатать трубочкой или коржиком и заправить начинкой. Мы привыкли, что начинка у вафель — крем, взбитые сливки. Но вафли могут подаваться не только к чаю или кофе, а быть закусочными — с холодной или горячей начинкой.

Начинка из сыра (холодная) Сыр натереть и смешать со сметаной, майонезом, томатной пастой, пряностями.

Начинка из курицы (горячая).Нарежьте мясо курицы кубиками. Масло растопите в кастрюле, добавьте муку, прокалите до светло-коричневого цвета, подлейте бульон, прокипятите, добавьте мясо курицы, если есть — грибы, потушите несколько минут и заправьте лимонным соком, перцем.

225089
43
84