Владивостокский проект "Мой тренер - мой наставник" признан лучшим в России
20:07
Новые правила назначения надбавок к пенсии с 2025 года – для всех, у кого стаж от 30 лет
19:11
Мошенники атакуют: в Приморье мужчина потерял 1,3 млн, следуя "инструкциям спецслужб"
18:30
Итоги года: Владивостокская ТЭЦ-2
18:30
Нищета Тельцов, сделка Дев и истерия Рыб: подробный гороскоп на 30 декабря
18:30
Десятка, Двойка, Шестерка - пикантный прогноз Кубков на новую любовь в 2025 году
18:00
В Приморье в городе президентского внимания делают дизайн-код
17:34
Буйный прилив купюр: как войти в Новый год Козерогам, Водолеям и Рыбам - расклад
17:30
Ресторан "Тесто" — горячо, тепло и с любовью
16:48
Итоги года: Приморский филиал "Ростелекома"
16:31
ТОП недели от ИА PrimaMedia: горнолыжные базы, безумие цен, самая дорогая "птичка" и КРТ
16:30
В России запускается реестр работодателей, практикующих нелегальную занятость
15:54
Власти Приморья выделили 70 млн рублей на покупку новых дорожных камер
15:30
Итоги года: "Владивостокский морской торговый порт"
14:44
Дворы и детские площадки Уссурийска ждет благоустройство
14:30

Наутро после Нового года балую семью обалденным паштетом из шпрот — готовится за 2 минуты

Рецепт нежнейшего и питательного завтрака
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Утро Нового года — это время, когда хочется начать день с чего-то необычного и вкусного. Паштет из шпротов — идеальный выбор для такого случая. Он не только удивит гостей и домашних своим оригинальным вкусом, но и станет отличным дополнением к праздничному столу. Легкий в приготовлении, но невероятно аппетитный, этот паштет создаст атмосферу уюта и праздника с самого утра.

Вам понадобится:

  • 1 банка шпрот;
  • 2 маринованных огурца;
  • 1 плавленый сырок;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ст.л. майонеза. 

Пошаговое приготовление:

1. Шпроты, маринованные огурцы, плавленый сырок, куриное яйцо, чеснок кладём в чашу блендера.

2. Пробиваем ингредиенты на максимальных оборотах до получения однородной массы.

3. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.

4. Подаём нежнейший паштет к столу с кусочками хлеба.

Приятного аппетита!

233210
43
84