Руководитель одной из компаний Приморья скрыл более 25 млн рублей налогов
08:26
Дальний Восток 1 апреля. Окончание американской интервенции на Дальнем Востоке
07:00
Крупнейшая авиакомпания Китая начала летать во Владивосток
06:53
Выпустили кракена: "Адмирал" победил "Трактор" и снова повел в серии
31 марта, 23:06
Авито планирует инвестировать 12 млрд рублей для внедрения GenAI
31 марта, 22:20
Во Владивостоке возбуждено уголовное дело после стрельбы из автомобиля BMW
31 марта, 21:04
Мигрантам в Приморье дали месяц на легализацию: что нужно знать
31 марта, 20:30
Дороги Приморья к пунктам пропуска предложили передать в федеральную собственность
31 марта, 19:50
Вместо Китая — музей и прогулки: как застрявшие в Приморье дети проводят будни
31 марта, 19:30
В Приморье смонтирован первый пролёт моста через реку Шкотовка
31 марта, 19:09
Нейросеть ШАДа Яндекса поможет быстрее очищать берега от мусора в труднодоступных регионах
31 марта, 18:50
Навигация для маломерных судов в Приморье открывается с 1 апреля
31 марта, 18:43
Наталья Зубаревич назвала самые инвестпривлекательные регионы Дальнего Востока
31 марта, 18:40
Жительница Владивостока стала женой незнакомца после потери паспорта
31 марта, 18:02
Визуализация, воплощенная в жизнь: ЖК "Горизонт" во Владивостоке в реальности и на рендерах
31 марта, 17:49

Гости будут покорены: Тирамиссу без выпечки — идеально на Старый Новый год

Простой способ приготовления изысканного итальянского десерта
Тематическое фото Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Старый Новый год — время удивлять родных и близких необычными блюдами. А что может быть лучше для праздничного стола, чем изысканный итальянский десерт Тирамиссу. Он станет настоящей изюминкой стола в этот семейный праздник. Рецептом лёгкого, нежного и воздушного лакомства делятся в телеграм-канале "Прошу добавки!" (18+).

Вам понадобится:

  • 500 г мягкого творога;
  • 100 мл молока;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 2 ст.л. растворимого кофе;
  • 100 мл горячей воды;
  • 200 г печенья;
  • 1/2 плитки шоколада.
4970093.pngХолостяцкая берлога пропитается теплом и уютом, если сварганите суп по 1 рецепту

Простота приготовления и "божественный" вкус не оставят вас равнодушными

Пошаговое приготовление:

1. В миску отправляем мягкий творог, сметану и сахар.

2. Взбиваем ингредиенты миксером до получения однородной массы.

3. В отдельной ёмкость высыпаем кофе и разбавляем его горячей водой.

4. Окунаем в жидкость печенье и выкладываем ровным слоем в форму.

5. Промазываем слой печенья творожным кремом.

6. Затем снова кладём печенье и снова крем.

7. Сверху посыпаем шоколадной крошкой и отправляем в холодильник на 12 часов.

8. По прошествии времени, Тирамиссу можно подавать к столу и наслаждать его неповторимым вкусом.

Приятного аппетита!

233210
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии