Жительница Владивостока повредила авто и травмировала его хозяйку
19:03
Атомным станциям в Приморье и Хабаровском крае быть
18:59
Дальневосточные регионы за два года восстановили более 800 объектов инфраструктуры в ДНР
18:55
Борьба Овнов, вина Дев и всплеск Рыб: подробный гороскоп на 10 января
18:30
Авария на водоводе оставила без воды три улицы во Владивостоке
18:25
Рыцарь, Дьявол, Королева: коварный расклад мечей Безумной Луны с 10 по 15 января
18:00
Более 40 человек пострадали в ДТП на новогодних праздниках в Приморье
17:32
Боевой клич безумия - сразу 3 знака скуют цепи слез и негатива с 10 января
17:30
Уличный музей, капсула времени и уроки мужества: Приморье готовится к 80-летию Победы
17:28
Займ в МФО через авторизацию на Госуслугах: плюсы, минусы, риски
17:22
В Приморье установили "личность" держащего в страхе Филипповку тигра
16:24
Алкоголь и сигареты опять вырастут в цене
16:11
Экологический "елковорот": во Владивостоке принимают на переработку новогодних красавиц
14:44
Новогодний проект "Аллея Ёлок" продолжает радовать гостей "Калина Молл" во Владивостоке
14:30
Конфликтного тигра во Владивостоке отслеживают специалисты охотнадзора
14:12

Восстанавливающий куриный суп с фасолью — то, что нужно после новогодних каникул

Согреет в зимнюю стужу и поможет набраться сил
Тематическое фото Разработано с помощью Kandinsky 3.0 (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью Kandinsky 3.0 (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В новогодние каникулы особенно хочется восстанавливающих силы и сытных блюд, которые согреют в зимнюю стужу и подарят уют в компании близких. Куриный суп с фасолью — это идеальный выбор. Лёгкий, но насыщенный вкус, ароматные специи и сытные ингредиенты. Он прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для семейного обеда. А его приготовление не занимает много времени. Рецептом делятся авторы телеграм-канала "Прошу добавки" (18+).

Вам понадобится

  • 2 куринные ножки;
  • 4 картофелины;
  • 1/2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 1 банка консервированной белой фасоли;
  • 4 зубчика чеснока;
  • зелень;
  • соль по вкусу.

Пошаговое приготовление:

1. Отвариваем куриные ножки в большом количестве водды до готовности.

2. Картофель режем кубиками и отправляем в бульон, предварительно вынув мясо.

3. Лук режем мелко и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.

4. Морковь измельчаем на крупной тёрке и отправляем к луку.

5. Готовую поджарку выкладываем в кастрюлю.

6. Мясо отделяем от косточек, измельчаем руками и отправляем к остальным ингредиентам.

7. Туда же кладём белую фасоль.

8. В конце приготовления солим, добавляем давленный чеснок и зелень.

Приятного аппетита!

233210
43
84