Мастерская подарков, Голубой огонек и ярмарки: куда сходить во Владивостоке
27 декабря, 09:04
Онлайн-трансляции телеканалов — самый частый запрос о видео в Яндексе перед боем курантов
27 декабря, 21:44
"Не поделили дорогу": во Владивостоке водители подрались прямо на проезжей части
27 декабря, 20:30
Вспоминаю и слеза наворачивается: почему в СССР Новый год ощущался волшебнее
27 декабря, 20:30
СК России займётся аварийным домом в Приморье после обращения жительницы
27 декабря, 19:48
Сольете деньги впустую: новая уловка мошенников перед Новым годом - как спастись
27 декабря, 19:11
Во Владивостоке неизвестные учинили разгром в магазине
27 декабря, 18:40
Песнь льда и елки: жители и гости Владивостока осваивают зимний городок
27 декабря, 18:30
Пощёчина Овнов, суета Дев и кризис Рыб: подробный гороскоп на 28 декабря
27 декабря, 18:30
ТОП-10 регионов Дальнего Востока и Сибири, где больше всего учится детей мигрантов
27 декабря, 18:15
Четвертый сезон проекта "Аллея Ёлок" стартовал в "Калина Молл"
27 декабря, 18:07
Великолепный парс кармы: таро-предсказание Королев на последние выходные декабря
27 декабря, 18:00
Участники земельного скандала в Арсеньеве взяты под стражу
27 декабря, 17:35
Лютая воронка эйфории: как войти в Новый год Ракам, Львам и Девам - кара страсти
27 декабря, 17:30
Новое громкое дело Генпрокуратуры будет рассматриваться во Владивостоке
27 декабря, 17:05
Счастье быть дома: приморцы получили ключи от флагманского ЖК федерального застройщика
27 декабря, 16:43

Вкус Израиля на карте России: популярный биробиджанский ресторан "Бурекас" покоряет новые города

27 декабря, 09:25 Бизнес
Тематическое фото предоставлено рестораном
Тематическое фото
Фото: предоставлено рестораном
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

ИА EAOMedia

Тематическое фото. ИА EAOMedia

Данный материал создан по заказу центра оказания услуг "Мой бизнес" ЕАО, г. Биробиджан, проспект 60-летия СССР, 12 А, офис 1, тел 88005508579, mybusiness79.ru.

Совершить увлекательное путешествие в мир кулинарных традиций Израиля и всего Средиземноморья предлагает своим гостям биробиджанский ресторан "Бурекас Tel-Aviv" (ИП Слоним Д. Ю.). Здесь каждое блюдо — это история, а каждая трапеза — погружение в богатую культуру разных кухонь мира. Именно в еврейском государстве они сочетаются самым удивительным образом.

 — В Израиль приезжают репатрианты со всего мира, поэтому израильская кухня — это своеобразный микс, в котором объединены кухни территорий, омываемых Средиземным морем: Италии, Испании, Израиля, стран Ближнего Востока, — объясняет управляющая ресторана Елена Слоним.

Владельцы "Бурекаса" долгое время жили в Израиле. Энергетика этой страны и накопленный опыт позволили им создать 12 лет назад не просто ресторан, а настоящий культурный центр — с теплой приветливой атмосферой и элементами израильского дизайна. Здесь вы всегда сможете расслабиться после трудного дня, встретиться с друзьями, отметить юбилей, праздник или провести романтический вечер при свечах. 

1 / 10

Два зала ресторана рассчитаны на 50 и 20 гостей. В меню — десятки блюд, которые удовлетворят даже самых взыскательных гурманов. Начните свое гастрономическое приключение с закусок — отведайте фалафель с хрустящей корочкой или хумус из нутового пюре с чесноком, тхиной и специями. Порадуйте себя ароматной швармой в пите, куриным кебабом на лаваше, разнообразными салатами. 

 — Вообще, мы всегда стараемся удивить гостей, как местных, так и приезжих. Например, у нас есть очень вкусное блюдо "Меурав Иерушалми". Это своеобразное изобретение жителей Иерусалима, название так и переводится — смесь иерусалимская. В составе — жареное куриное филе, сердечки и печень в пряной смеси восточных трав, — говорит владелец ресторана Дмитрий Слоним.

1 / 10

Меню регулярно обновляют, при этом учитывают и местную специфику. Есть и настоящие еврейские блюда — те самые, что с любовью готовят для своих родных еврейские мамы и бабушки. Среди угощений — обожаемое многими жаркое с пирожками; закуска форшмак от шеф-повара, которую подают с креветочными чипсами; креплах, оригинальные пельмени с куриным фаршем и грибами. Ну, и какая трапеза без шницеля по-биробиджански?!

 — Регулярно мы отправляем наши форшмак, хумус и другие блюда в Москву на масштабные мероприятия, где регионы представляют свои кулинарные изыски. А хумус от нашего ресторана — по-настоящему вкусный, приготовленный по арабской рецептуре, успел "попутешествовать" не только по всему Дальнему Востоку. Заказывали его даже в Ставрополь, — добавляет Дмитрий Юрьевич.

Собственная свежая выпечка и десерты, вкусный кофе, сытные завтраки, шашлыки, паназиатская линейка — всё это тоже "Бурекас". А гости, ограниченные во времени, могут заглянуть сюда на бизнес-ланч и насладиться великолепными бурекасами из слоеного теста с различными начинками.

Стоит отметить, что "Бурекас" — это не просто место, где можно получить гастрономическое удовольствие. Традиционными для ресторана являются концерты с живым звуком, ставшие визиткой заведения. Регулярно проводят и разнообразные арт-вечера. На мастер-классах взрослые и юные гости могут весело провести время, освоить азы изобразительного и кулинарного искусства.

1 / 10

За долгое время работы здесь не раз накрывали столы для гостей области, в том числе из-за рубежа. И все, как один, выражали своё восхищение: попробовав угощения от "Бурекаса", хочется возвращаться сюда снова и снова.

В общем, совсем не удивительно, что владельцы ресторана уже не один год вынашивали отличную идею — "Букерас" должен стать ближе для жителей других регионов. И теперь здесь готовы сообщить замечательную новость для всех поклонников израильской кухни. Благодаря финансовой поддержке НКО Фонд "Инвестиционное агентство ЕАО", центра "Мой бизнес" ЕАО популярный биробиджанский ресторан запустил свою франшизу. Каждый, кто планирует открыть бизнес в сфере гастрономии, может стать частью успешного бренда.

 — Франшиза "Бурекас" предлагает вам готовую бизнес-модель, с зарекомендовавшим себя брендом, проверенными рецептами и оригинальными идеями. Мы предоставим нашим франчайзи полную поддержку на каждом этапе: от выбора места для ресторана до обучения персонала и продвижения бизнеса. Ваша задача — создать атмосферу, где каждый гость сможет насладиться блюдами и сервисом, — рассказала управляющая ресторана Елена Слоним.

На выбор франчайзи предлагают два варианта. Первый — это полноценный ресторан, аналогичный тому, что действует в Биробиджане. Второй вариант — израильский стрит-фуд, где выпекают бурекасы, готовят питы с разнообразными начинками, шварму, фалафель и многое другое.

Сейчас большая работа по продвижению франшизы только началась. Однако владельцы "Бурекаса" уверены: в обозримом будущем такие рестораны вполне могут открыться и в других российских городах.

В г. Биробиджане "Бурекас" располагается по адресу: ЕАО, г. Биробиджан, ул. Пионерская, 78а, ТЦ "Восход". Непременно приходите сюда за гастрономическим удовольствием. Ознакомиться с полным меню можно на сайте. Страница ресторана в ВК (12+) — https://vk.com/kafeburekas, ТГ (18+) — https://t.me/burekas_cafe, на "Яндекс Картах" (0+) — https://yandex.ru/maps/org/burekas/1124106183.

1 / 3

Сделать паузу и отведать вкусный кофе, выпечку собственного производства и сладости также можно в кофейнях "Бурекас light", которые находятся в г. Биробиджане по адресам: пер. Театральный, 6​, первый этаж и Проспект 60 лет СССР, 12А (здание МФЦ).

По всем интересующим вас вопросам, в том числе сотрудничества с рестораном, а также доставки блюд, обращайтесь по телефону: 8 (900) 419 1350.

Доставку осуществляет ИП Слоним Д. Ю. Юр. адрес: 679016, ЕАО, г. Биробиджан, ул. Чапаева, д. 21а, кв. 42. ИНН 790105377970, ОГРНИП 319790100002731.

Реклама. Рекламодатель. ИП Слоним Д. Ю. Юр. адрес: 679016, ЕАО, г. Биробиджан, ул. Чапаева, д. 21а, кв. 42. ИНН 790105377970, ОГРНИП 319790100002731. Сделано при поддержке Центра "Мой бизнес" ЕАО.

107550
43
7