"Адмирал" уступил в последнем домашнем матче "регулярки" аутсайдеру
00:29
Ударила и оскорбила: прокуратура проверит законность действий учителя в Приморье
13 марта, 21:39
Виталий Горичев: Эстафета Вечного огня Великой Победы сплотит народы России и Китая
13 марта, 20:20
Вьетнам выбрал Сибирь для производства "доширака"
13 марта, 20:11
В страшном ДТП в Приморье погибли мужчина и ребенок
13 марта, 19:54
Дать второй шанс? Насколько рынок России готов к возвращению блудных иностранных брендов
13 марта, 19:40
Классика и современность: во Владивостоке проходит кинофестиваль Третьяковской галереи
13 марта, 18:29
Автобус без водителя проехал несколько метров в Приморье
13 марта, 18:20
Защищала до последнего: тигр разлучил собачью семью в Приморье
13 марта, 18:00
Авито Услуги отметили рост числа водителей, перевозящих грузы за границу
13 марта, 18:00
В Приморье взят под стражу обвиняемый во взятке инспектор ГАИ
13 марта, 17:59
Vladivostok Boat Show 2025: новинки, сюрпризы, премиум-сегмент
13 марта, 17:48
Вахта Победы: женщины Ставрополья увеличивали удои молока и брались за винтовки
13 марта, 17:16
На железнодорожном переезде в Большом Камне временно ограничат движение
13 марта, 16:50
"Сама пришла и ушла": брат задержанного тренера в Приморье рассказал свою версию событий
13 марта, 16:37

Рецепт свекольного салата на ужин за 20 минут - домашние сметут тазик не глядя

Незабываемое лакомство для всей семьи
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салаты — это часть нашей кулинарной истории, которая развивалась с течением времени. Из древних смесей зелени и соли сегодня мы перешли к более насыщенным и ароматным вариантам. Один из таких современных салатов — свекольный салат, который можно приготовить быстро и легко. Давайте познакомимся с этим рецептом от ИА PrimaMedia, который превратит вашу свекольную закуску в настоящее удовольствие.

Ингредиенты:

Вареная свекла — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 2 ст.л.
Уксус — 2 ст.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Растительное масло
Красный острый перец (по желанию)
Черный молотый перец

Приготовление:

1. Очистите вареную свеклу и натрите ее на крупных отверстиях терки или на терке для корейских салатов. Посолите свеклу и хорошо перемешайте.

2. Нарежьте лук четвертью кольцами и обжарьте его на растительном масле на среднем огне в течение 3-5 минут. Слейте из-под свеклы сок, чтобы избежать излишней жидкости в салате.

3. В свеклу добавьте сахар и уксус, хорошо перемешайте. Измельчите кориандр, добавьте черный и красный молотый перец по вкусу.

4. Теркой натрите чеснок на мелкой терке и добавьте к свекле.

5. Почистите сладкий перец от семян и нарежьте его тонкой соломкой, затем добавьте в салат.

6. Тщательно перемешайте все ингредиенты салата.

7. Уберите салат под пленку в холодильник на несколько часов, чтобы ароматы проникли друг в друга. Подавайте охлажденным и наслаждайтесь!

Этот свекольный салат сочетает в себе сладость свеклы, пикантность лука и остроту перца, что делает его незабываемым лакомством.

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии