Рецепт свекольного салата на ужин за 20 минут - домашние сметут тазик не глядя
04:40
"Белая смерть" и риски для здоровья: врач назвала допустимую норму сахара в день
04:20
Для всех, кто забывает вовремя оплачивать квитанции – новая жесткая норма ЖКХ
03:11
Остановили "Металлург": "Адмирал" прервал победную серию "Магнитки"
00:18
Примавтодор возместит ущерб владельцам домов, пострадавших от взрыва на карьере
16 января, 21:00
Во Владивостоке водитель сбил семилетнего мальчика
16 января, 20:27
В селе под Находкой из-за взрыва на карьере в жилых домах выбило стекла
16 января, 19:50
Катаклизм Растущей Луны: эти 3 знака "ошарашит" прибой тревоги в ближайшие дни
16 января, 19:30
Жителя Приморья осудили на семь лет за связь с украинскими террористами
16 января, 19:13
Подскочил в цене: популярный у россиян продукт заметно подорожал — что еще ждать
16 января, 19:11
ВТБ: спрос на депозиты в декабре оказался рекордным
16 января, 18:30
Жалоба Дев, траты Весов и карьера Рыб: подробный гороскоп на 17 января
16 января, 18:30
Маг, Фортуна, Колесница: бодрый расклад Безумной Луны на эти 3 дня — лайк кармы
16 января, 18:00
Фиктивный брак пенсионерки и иностранца расторгли в Приморье
16 января, 17:46
Более 100 единиц оружия сдали жители Приморья в 2024 году
16 января, 17:40

Рецепт свекольного салата на ужин за 20 минут - домашние сметут тазик не глядя

Незабываемое лакомство для всей семьи
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салаты — это часть нашей кулинарной истории, которая развивалась с течением времени. Из древних смесей зелени и соли сегодня мы перешли к более насыщенным и ароматным вариантам. Один из таких современных салатов — свекольный салат, который можно приготовить быстро и легко. Давайте познакомимся с этим рецептом от ИА PrimaMedia, который превратит вашу свекольную закуску в настоящее удовольствие.

Ингредиенты:

Вареная свекла — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 2 ст.л.
Уксус — 2 ст.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Растительное масло
Красный острый перец (по желанию)
Черный молотый перец

Приготовление:

1. Очистите вареную свеклу и натрите ее на крупных отверстиях терки или на терке для корейских салатов. Посолите свеклу и хорошо перемешайте.

2. Нарежьте лук четвертью кольцами и обжарьте его на растительном масле на среднем огне в течение 3-5 минут. Слейте из-под свеклы сок, чтобы избежать излишней жидкости в салате.

3. В свеклу добавьте сахар и уксус, хорошо перемешайте. Измельчите кориандр, добавьте черный и красный молотый перец по вкусу.

4. Теркой натрите чеснок на мелкой терке и добавьте к свекле.

5. Почистите сладкий перец от семян и нарежьте его тонкой соломкой, затем добавьте в салат.

6. Тщательно перемешайте все ингредиенты салата.

7. Уберите салат под пленку в холодильник на несколько часов, чтобы ароматы проникли друг в друга. Подавайте охлажденным и наслаждайтесь!

Этот свекольный салат сочетает в себе сладость свеклы, пикантность лука и остроту перца, что делает его незабываемым лакомством.

225089
43
84