В Поиске по видео Яндекса назвали 10 самых популярных российских клипов 90-х годов
18:00
Глава СК России потребовал доклад о нападении мигрантов на охранника клуба в Приморье
17:50
Во Владивостоке ж/д переезд возле Шепеткова освободят от грузовых поездов утром и вечером
17:35
Реконструированный пятый энергоблок Приморской ГРЭС успешно прошел комплексные испытания
17:24
В Приморье экс-руководитель "НацОНИФ" осуждён за махинации с госсредствами
17:11
На Дальнем Востоке ходит призрак энергодефицита
17:01
"Модернизация Приморской ГРЭС добавит мощности энергосистеме Дальнего Востока "
16:57
Власти Владивостока создадут новое молодежное пространство в центре города
16:50
Прокуратура добилась возвращения 155 га земель в муниципальную собственность Владивостока
16:24
До 5 млн клиентов Почта Банка перейдут в ВТБ в 2026 году
16:00
Работодателей-должников по налогам и страховым взносам заставят исполнить обязательства
15:58
Кино и выставка: подрастающему поколению рассказали о подвиге Молодогвардейцев Краснодона
15:50
Максим Саенко: Сам факт наличия профсоюза побуждает работодателя не нарушать закон
15:42
"Рыба для кошек" или деликатес? Цены на навагу и корюшку огорчают владивостокцев
15:30
Фонтан, омшаник, робот Гоша: Сбер составил список самых необычных предметов залога
15:26

Беру всего 1 ингредиент при варке картофеля - пюре божественно вкусное

Пришло время добавить изюминку, которая сделает ваше пюре незабываемо вкусным
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сколько раз вы готовили картофельное пюре, следуя классическому рецепту? Пришло время добавить изюминку, которая сделает ваше пюре незабываемо вкусным. Всего один неожиданный ингредиент, и ваши друзья и родные будут просить добавки, сообщает ИА PrimaMedia.

4989872.png4 шага — и пальму "выкупаю" сразу: чистейшее сливочное масло выбираю только так

Как выбрать чистый продукт и не напороться на отраву

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Молоко — 100 мл
Сливочное масло — 50 г
Соль — по вкусу
Свежий чеснок — 2 зубчика (вот наш секретный ингредиент)

Приготовление:

1. Картофель тщательно мойте, очищайте от

кожуры и режьте на кусочки равного размера.

2. Положите картофель в кастрюлю, залейте водой и добавьте соль. Доведите до кипения и варите до готовности (примерно 20 минут).

3. Отцедите картофель, оставив немного воды в кастрюле.

4. На терке или с помощью пресса измельчите чеснок.

5. В кастрюлю с картофелем добавьте молоко, сливочное масло и измельченный чеснок.

6. Взбейте все ингредиенты до гладкости с помощью ступки или миксера. При необходимости добавьте немного отцеженной воды, чтобы достичь нужной консистенции.

7. Проверьте пюре на соль, при необходимости подсолите.

Подавайте горячим, украсив верхушку кусочком масла или зеленью.

Гарантируем, что ваши гости будут в восторге от нежного аромата чеснока в комбинации с классическим картофельным пюре!

225089
43
84