Интерес к востоку: лекция о портретной живописи Поленова прошла во Владивостоке
16:10
Возле будущего филиала центра "Россия" во Владивостоке прорвало канализацию
15:48
Скандальная встреча ФК "Динамо-Владивосток" с "Форте" закончилась ничьей
12:39
За сутки в Приморье произошло более ста пожаров
11:56
Прохладный и ветреный день ожидает приморцев — прогноз погоды на 16 марта
11:33
Во Владивостоке ввели газораспределительную станцию, сдачу которой ждали четыре года
10:58
Вахта Победы: нивхи-колхозники бьют рекорды, а путина на Сахалине близка к срыву
10:00
Вахта Победы: Удар Красной Армии в Померании, итоги соцсоревнования Дальстроя
09:00
Дальний Восток 16 марта. Родился основоположник якутской литературы Алексей Кулаковский
07:00
Весна передумала? Следующая неделя начнётся с похолодания в Приморье
15 марта, 17:15
Хозяин Владивостока? Конфликтом у здания по вопросам миграции заинтересовалась полиция
15 марта, 16:09
В мэрии рассказали, кто ответит за рухнувшую подпорную стену на Кирова во Владивостоке
15 марта, 15:27
В Уссурийске закрыли магазин за продажу алкоголя без лицензии
15 марта, 14:15
Кипяток хлещет по улице: из подпорной стены во Владивостоке бьет мощный поток воды
15 марта, 12:49
В Приморье тигр напал на двух собак вблизи популярного места отдыха
15 марта, 12:01

Капуста зайдет больше мяса — на этот рецепт котлет подсели все коллеги

Не только удивят ваше небо неповторимым вкусом, но и помогут сбросить лишние килограммы
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда вы думаете о котлетах, первое, что приходит на ум — мясо, но что если мы скажем вам, что капуста может соревноваться с мясом по вкусу? ИА PrimaMedia представляет вам рецепт, который полюбится всем без исключения и даже заставит забыть о мясных блюдах. Нежнейшие капустные котлеты не только удивят ваше небо неповторимым вкусом, но и помогут сбросить лишние килограммы, делая их идеальным выбором для легкого ужина или обеда. Приготовьтесь к тому, что после дегустации этих котлет, ваши коллеги точно попросят добавки.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 1 кг (примерно половина средней кочана);
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Лук — 1 большая луковица;
  • Морковь — 1 средняя морковь;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Мука — 3-4 ст. л. (можно заменить на манную крупу или овсяные хлопья для безглютенового варианта);
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Подсолнечное масло — для жарки.
5111078.pngБерем сыр, яйцо и муку — и обалденный суп готов: домашние готовы "ведрами" хлебать

Рутинный куриный бульон преображается в изящное блюдо

Приготовление:

Подготовка капусты: Нашинкуйте капусту тонко. Посолите и немного помните руками, чтобы капуста пустила сок.

Обжаривание овощей: На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте до мягкости измельченный лук и тертую морковь. Добавьте измельченный чеснок за пару минут до готовности. Смешайте овощную смесь с капустой.

Формирование котлет: В капустно-овощную смесь вбейте яйца, добавьте муку, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте до однородности.

Жарка котлет: Сформируйте из полученной массы котлеты. Нагрейте сковороду с маслом и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Подача: Подавайте готовые котлеты горячими, украсив зеленью и подав рядом со свежими овощами или легким гарниром.

Эти капустные котлеты не только порадуют вас своим нежным вкусом и минимальным содержанием калорий, но и помогут снизить вес, не отказывая себе в удовольствии наслаждаться вкусной едой. Ваши коллеги будут в восторге от такого обеда, и кто знает, может, и правда, минус пять килограммов не заставят себя долго ждать!

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии