Весна передумала? Следующая неделя начнётся с похолодания в Приморье
15 марта, 17:15
Хозяин Владивостока? Конфликтом у здания по вопросам миграции заинтересовалась полиция
15 марта, 16:09
В мэрии рассказали, кто ответит за рухнувшую подпорную стену на Кирова во Владивостоке
15 марта, 15:27
В Уссурийске закрыли магазин за продажу алкоголя без лицензии
15 марта, 14:15
Кипяток хлещет по улице: из подпорной стены во Владивостоке бьет мощный поток воды
15 марта, 12:49
В Приморье тигр напал на двух собак вблизи популярного места отдыха
15 марта, 12:01
Вахта Победы: в марте в Якутии готовились к посевной работе
15 марта, 12:00
Аккумуляторный лобзик: для ремонта, работы и творчества
15 марта, 12:00
Новые кадры с места рухнувшей стены у жилых домов во Владивостоке
15 марта, 11:25
Во Владивостоке на три припаркованных авто рухнула подпорная стена (ОБНОВЛЕНО)
15 марта, 10:49
Елена Нарбут: В этом мире главное – человек
15 марта, 10:00
Документальные картины о Героях России Мингияне Лиджиеве и Андрее Иванове сняли приморцы
15 марта, 10:00
Антициклон накроет Приморье в субботу
15 марта, 09:15
Хабаровский кадетский корпус: путь от Дальнего Востока до Европы
15 марта, 09:01
Дальний Восток 15 марта. Родился историк-этнограф Владилен Леонтьев
15 марта, 07:00

Секретный рецепт диетических пирожков за 10 минут — возьмите всего 2 ингредиента

Можно есть даже перед сном
Тематическое фото ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Творожные блюда, такие как пирожки, запеканки и сырники, занимают важное место в нашем ежедневном рационе. Однако в прошлом творог не пользовался такой популярностью, возможно, из-за его специфического вкуса и склонности к быстрой порче.

В давние времена, когда молоко скисало и превращалось в творог, хозяйки искали способы его утилизировать, приготавливая разнообразные блюда. Археологические находки свидетельствуют, что творог впервые получил признание на Востоке, откуда его применение постепенно распространилось по Европе, превратившись в основу для создания множества кулинарных изысков. Секретный рецепт диетических пирожков за 10 минут представляет ИА PrimaMedia.

Ингредиенты:

  • 100 мл кефира;
  • 100 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л. сахара;
  • ½ ч.л. соли;
  • 500 г муки;
  • 10 г разрыхлителя.

Способ приготовления

  • В кефир добавляем творог, яйцо, сахар и соль, тщательно перемешиваем. Постепенно добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое тесто.
  • Оставляем тесто под целлофаном на 20 минут. Затем раскатываем его толщиной 4-5 мм и нарезаем на прямоугольные пластинки размером 10х5 см.
  • Обжариваем пластинки на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
  • Получаем простые и вкусные творожные пирожки.

По материалам souspark.ru (18+).

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии