Дальний Восток 19 марта. Решено эвакуировать Американский экспедиционный корпус из Сибири
07:00
Успехи главной оленеводческой артели в Тофаларии - Вахта Победы
18 марта, 23:28
Оскандалившийся шуткой про участников СВО комик из Владивостока задержан на границе РФ
18 марта, 22:42
Из-за реконструкции улицы Жигура во Владивостоке временно изменится схема движения
18 марта, 20:07
Виновником трагического ДТП на трассе Владивосток-Находка стал 83-летний мужчина
18 марта, 19:26
Мигранты и пенсионеры против роботов: кого выберет экономика?
18 марта, 19:08
Правительство Приморья озвучило позицию по принятию градпроектов без публичных слушаний
18 марта, 18:33
Во Владивостке введут ограничения для маломерных судов в бухте Улисс
18 марта, 17:52
На Партизанской ГРЭС началась реконструкция гидротехнических сооружений
18 марта, 17:51
Антон Волошко: Крым — символ героического прошлого и великого будущего России
18 марта, 17:47
"Крымская весна": Приморье празднует День воссоединения Крыма с Россией
18 марта, 17:37
В аэропорту Владивостока почти на 15 часов задерживается рейс в Екатеринбург
18 марта, 17:00
"Приключения" подростков в торговом центре Партизанска привлекли внимание прокуратуры
18 марта, 16:58
Юрий Трутнев посетил освобожденные группировкой "Восток" территории в ДНР
18 марта, 16:45
Экс-начальницу отдела судебных приставов в Приморье отправили в колонию
18 марта, 16:40

Раскатала и в духовку: изумительный Наполеон из готового теста – всего 30 минут

Тематическое фото ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить нежный и вкусный торт "Наполеон" можно за считанные мгновенья, не заморачиваясь с замешиванием сложного теста. В этом вам поможет готовое слоеное бездрожжевое тесто из магазина. А для крема потребуются всего два ингредиента.

Предлагаем вам рецепт настоящего кулинарного шедевра без лишних хлопот, который понравится взрослым и детям, а также станет отличным украшением любого праздника.

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г;
  • Сгущенное молоко — ¾ банки;
  • Сливочное масло — 150 гр.

Приготовление:

1. Разморозьте тесто, следуя инструкции на упаковке;

2. Приготовьте крем: смешайте сгущенное молоко и размягченное сливочное масло, разотрите до однородной массы. Важно: не растапливайте масло! Также может потребоваться немного больше или меньше ингредиентов. Это зависит от количества коржей, их размера и ваших предпочтений по количеству пропитки;

ИА PrimaMedia

Тематическое фото. Фото: ИА PrimaMedia

3. Тонко раскатайте тесто, ориентируясь на желаемый размер торта;

ИА PrimaMedia

Тематическое фото. Фото: ИА PrimaMedia

4. Выпекайте коржи по одному в разогретой до 180°C духовке. Следите за ними — тесто готовится очень быстро;

5. Готовые коржи подрежьте по краям острым ножом, придав им форму, обрезки сложите отдельно — они понадобятся для украшения;

ИА PrimaMedia

Тематическое фото. Фото: ИА PrimaMedia

6. Смажьте коржи густым кремом, укладывая их друг на друга;

7. Измельчите обрезки в крошку и посыпьте ими торт сверху и по бокам;

ИА PrimaMedia

Тематическое фото. Фото: ИА PrimaMedia

8. Накройте торт и отправьте в холодильник для пропитки минимум на 2 часа, а лучше — на ночь.

Теперь у вас на столе ароматный, хрустящий и в то же время нежный Наполеон, который порадует всю семью. Приятного аппетита!

229297
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии