Дальний Восток 21 марта. Родился изобретатель русского самолета Александр Можайский
07:00
В России поддержали тренд на осознанное потребление специальной акцией
20 марта, 22:20
"Роснефть" оказала поддержку празднику коренных народов Ямала
20 марта, 22:11
Вахта Победы: как женщины восстанавливали города после бомбежки на Ставрополье
20 марта, 21:01
Галерея "Центр искусств" во Владивостоке открывается в новом месте после перерыва
20 марта, 20:43
Автор граффити на Некрасовской задержан полицией
20 марта, 20:40
Во Владивостоке прошел День героев Отечества и героев СВО
20 марта, 20:37
Накладывая время и путь слоями: в мастерской корейского художника
20 марта, 20:15
На реках Приморья ожидается пик половодья к середине апреля
20 марта, 20:00
"Малый порт" в Находке сократил время ожидания уборки вагонов
20 марта, 19:35
ДТП на трассе в Находке: полиция проводит проверку
20 марта, 19:20
Более млн рублей должны заплатить нарушители противопожарного режима в Приморье
20 марта, 18:40
Вице-мэр Владивостока осужден на 7,5 лет — решение суда осталось прежним
20 марта, 18:18
Вынула пулю из мозга и села за штурвал самолета уссурийская медсестра в 1945 году
20 марта, 17:48
ВТБ запустил подтверждение операций по селфи для защиты от мошенников
20 марта, 17:40

Простецкий ПП-ужин из крабовых палочек за 20 минут — стоит вообще копейки

Насладитесь непревзойденным вкусом и ароматом
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

После напряженного дня хочется ужин, который быстро готовится и радует вкусом. Попробуйте рецепт пасты из крабовых палочек под крем-соусом от ИА PrimaMedia — и ужин станет истинным наслаждением!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки: 2 упаковки по 220 г;
  • Растительное масло: 30 мл;
  • Яблочный уксус: 10 мл;
  • Сушеные травы для салата: 1 ч.л.;
  • Яйцо: 1 шт.;
  • Сметана (любой жирности): 50 мл;
  • Сыр плавленый: 50 г;
  • Соль, сахар по вкусу.

Способ приготовления:

1. Отложите 3−4 крабовых палочки для крем-соуса. Остальные нарежьте полосками шириной около 1 см.

2. Поместите нарезанные палочки в миску. В другой миске смешайте растительное масло, яблочный уксус, сушеные травы, соль и сахар. Залейте этой заправкой крабовые палочки и оставьте на 15 минут для маринования.

3. В чашу блендера добавьте оставшиеся крабовые палочки, сметану, натертый сыр, чеснок и вареное яйцо. Взбейте до получения гладкой консистенции.

4. Соедините подготовленный крем-соус с маринованными крабовыми палочками.

Подайте этот изысканный и легкий ужин на стол, наслаждаясь непревзойденным вкусом и ароматом.

225089
43
84