Карнавальная ночь, огонёк и ярмарки: что ждет владивостокцев на выходных
10:30
Лучшие в туристической индустрии Приморья объявлены на церемонии во Владивостоке (СПИСОК)!
20:54
В Уссурийске неизвестные стреляли в собаку
19:37
В приморском селе более года отсутствует общественный транспорт
18:18
Пельмени со смертоносными бактериями обнаружили в магазине Приморья
18:00
Прокуратура обжалует "мягкий" приговор создателям шоу про депутата Наливкина
17:50
"Ростелеком" запустил первые базовые станции "Булат" в приморских селах
17:45
Суд в Тернее продолжит работу в новом формате
17:40
Сотрудники фирмы из Приморья пытались вывезти за границу 60 тонн гребешка на 35 млн рублей
17:20
32 "восточника" получили звание "Ветеран морского порта"
17:18
Врач из Приморья спасла жизнь гражданке КНДР на борту самолета
17:12
МЧС России 35 лет: честь, мужество и связь поколений в объективе ИА PrimaMedia
17:10
Выездные менеджеры Сбера в 2025 году проехали 2,7 млн км и доставили клиентам 1 млн карт
16:33
Горнолыжный курорт "Арсеньев" откроется в тестовом режиме 31 декабря
16:29
Приморские шеф-повара представили историю дальневосточной кухни через блюда
16:13
Молодые люди сняли шары с главной ёлки Партизанска и сыграли ими в футбол
15:50

Простецкий ПП-ужин из крабовых палочек за 20 минут — стоит вообще копейки

Насладитесь непревзойденным вкусом и ароматом
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

После напряженного дня хочется ужин, который быстро готовится и радует вкусом. Попробуйте рецепт пасты из крабовых палочек под крем-соусом от ИА PrimaMedia — и ужин станет истинным наслаждением!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки: 2 упаковки по 220 г;
  • Растительное масло: 30 мл;
  • Яблочный уксус: 10 мл;
  • Сушеные травы для салата: 1 ч.л.;
  • Яйцо: 1 шт.;
  • Сметана (любой жирности): 50 мл;
  • Сыр плавленый: 50 г;
  • Соль, сахар по вкусу.

Способ приготовления:

1. Отложите 3−4 крабовых палочки для крем-соуса. Остальные нарежьте полосками шириной около 1 см.

2. Поместите нарезанные палочки в миску. В другой миске смешайте растительное масло, яблочный уксус, сушеные травы, соль и сахар. Залейте этой заправкой крабовые палочки и оставьте на 15 минут для маринования.

3. В чашу блендера добавьте оставшиеся крабовые палочки, сметану, натертый сыр, чеснок и вареное яйцо. Взбейте до получения гладкой консистенции.

4. Соедините подготовленный крем-соус с маринованными крабовыми палочками.

Подайте этот изысканный и легкий ужин на стол, наслаждаясь непревзойденным вкусом и ароматом.

225089
43
84