Задержан основатель Русагро, владеющей активами и в Приморье
00:27
Ритейлер "Магнит" заходит в Якутию, а не в Приморье
26 марта, 20:47
Снег во Владивостоке на неделю отодвинул старт сезона электросамокатов
26 марта, 20:30
Из-за надвигающейся непогоды в школах Владивостока объявили свободное посещение
26 марта, 20:12
Краж на объектах транспорта во Владивостоке стало меньше, но в рост пошла коррупция
26 марта, 19:50
За 2024 год полицейские изъяли у посетителей аэропорта Владивостока 95 боеприпасов
26 марта, 19:23
Управление людьми и продающие тексты – какие книги читают российские предприниматели
26 марта, 18:30
"Театральный сувенир": Приморская сцена объявляет конкурс
26 марта, 18:11
Позывной – "Север"
26 марта, 18:11
РЭО обеспечит льготное финансирование комплексных объектов обращения с ТКО в Приморье
26 марта, 18:08
Старт патриотическому проекту "Эстафета Победы" будет дан в Партизанске
26 марта, 17:57
Судно из Владивостока загорелось у побережья Южной Кореи — есть пострадавшие
26 марта, 17:39
"Победная" партия "Славды": завод выпустит 50 тысяч бутылок минералки не для продажи
26 марта, 17:36
Публичные слушания по градостроительным проектам раскололи парламент Приморья
26 марта, 17:20
"Управляйка" похитила более 1,2 млн рублей у жильцов домов во Владивостоке
26 марта, 17:01

Простецкий ПП-ужин из крабовых палочек за 20 минут — стоит вообще копейки

Насладитесь непревзойденным вкусом и ароматом
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

После напряженного дня хочется ужин, который быстро готовится и радует вкусом. Попробуйте рецепт пасты из крабовых палочек под крем-соусом от ИА PrimaMedia — и ужин станет истинным наслаждением!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки: 2 упаковки по 220 г;
  • Растительное масло: 30 мл;
  • Яблочный уксус: 10 мл;
  • Сушеные травы для салата: 1 ч.л.;
  • Яйцо: 1 шт.;
  • Сметана (любой жирности): 50 мл;
  • Сыр плавленый: 50 г;
  • Соль, сахар по вкусу.

Способ приготовления:

1. Отложите 3−4 крабовых палочки для крем-соуса. Остальные нарежьте полосками шириной около 1 см.

2. Поместите нарезанные палочки в миску. В другой миске смешайте растительное масло, яблочный уксус, сушеные травы, соль и сахар. Залейте этой заправкой крабовые палочки и оставьте на 15 минут для маринования.

3. В чашу блендера добавьте оставшиеся крабовые палочки, сметану, натертый сыр, чеснок и вареное яйцо. Взбейте до получения гладкой консистенции.

4. Соедините подготовленный крем-соус с маринованными крабовыми палочками.

Подайте этот изысканный и легкий ужин на стол, наслаждаясь непревзойденным вкусом и ароматом.

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии