Ритейлер "Магнит" заходит в Якутию, а не в Приморье
26 марта, 20:47
Снег во Владивостоке на неделю отодвинул старт сезона электросамокатов
26 марта, 20:30
Из-за надвигающейся непогоды в школах Владивостока объявили свободное посещение
26 марта, 20:12
Краж на объектах транспорта во Владивостоке стало меньше, но в рост пошла коррупция
26 марта, 19:50
За 2024 год полицейские изъяли у посетителей аэропорта Владивостока 95 боеприпасов
26 марта, 19:23
Управление людьми и продающие тексты – какие книги читают российские предприниматели
26 марта, 18:30
"Театральный сувенир": Приморская сцена объявляет конкурс
26 марта, 18:11
Позывной – "Север"
26 марта, 18:11
РЭО обеспечит льготное финансирование комплексных объектов обращения с ТКО в Приморье
26 марта, 18:08
Старт патриотическому проекту "Эстафета Победы" будет дан в Партизанске
26 марта, 17:57
Судно из Владивостока загорелось у побережья Южной Кореи — есть пострадавшие
26 марта, 17:39
"Победная" партия "Славды": завод выпустит 50 тысяч бутылок минералки не для продажи
26 марта, 17:36
Публичные слушания по градостроительным проектам раскололи парламент Приморья
26 марта, 17:20
"Управляйка" похитила более 1,2 млн рублей у жильцов домов во Владивостоке
26 марта, 17:01
Движение на ул. Волкова во Владивостоке временно ограничат в связи с прокладкой кабеля
26 марта, 17:00

"Нашкуляла" копеек на этот продукт и приготовила дома за 10 минут — семья ликует

Готовим по рецепту московского шеф-повара
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам некуда девать кабачки, то этот рецепт для вас. Готовится это блюдо очень быстро. Рецептом нежнейшей закуски с кабачком, сыром фета и помидором поделился московский шеф-повар Виталий Истомин, сообщает ИА PrimaMedia.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 300г
  • Помидор — 1шт
  • Базилик — 5г
  • Сушеный чили — 1г
  • Чеснок — 2г
  • Сыр Фета — 30г


Как готовить:

  • Нарежьте кабачки.
  • Ошпарьте и почистите помидор.
  • Жарьте кабачки. Добавьте соль, хлопья чили, базилик, помидор, чеснок.
  • Выложите на тарелку и посыпьте сыром фета.
  • Украсьте базиликом.

Приятного аппетита!

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии