Фестиваль народных театров, именитые кошки и мировые хиты: как провести выходные
28 марта, 14:34
Треть всех туристических поездок россиян по стране приходится на малые города
12:35
Вахта Победы: В условиях Крайнего севера якутяне выращивали овощи в годы ВОВ
12:00
Конфликт между водителями во Владивостоке обернулся административным делом
12:00
Российский экспортный центр открывает представительство в Таиланде
11:26
Незаконно установленный стационарный объект обнаружили полицейские во Владивостоке
11:00
Приморью цунами не грозит — синоптики
10:00
Авито и Правительство Мурманской области подписали соглашение о сотрудничестве в нескольких сферах
09:35
Битва за Кавказ: войска НКВД в одном из ключевых эпизодов Великой Отечественной
09:17
Снег и гололедица ожидаются в Приморье 29 марта
09:03
От обители духов до древнего портала: топ-5 самых мистических мест в Приморье
08:26
Дальний Восток 29 марта. Открыт Хабаровский автомобильно-дорожный институт
07:00
Депутатов Госдумы обяжут встречаться с избирателями не реже раза в месяц
28 марта, 22:35
Подпускал вплотную и бил наверняка: как пулеметчик Клименко из Зимы противостоял фашистам
28 марта, 22:27
До старта "Эстафеты Победы" в Партизанском муниципальном округе осталась неделя
28 марта, 19:55
Шаманы не поклоняются дьяволу: стереотипы и мифы о шаманизме в России
28 марта, 19:30

Эта ПП-шаурма насытит и не оставит на боках лишнего — перед летом самое то

Нежная курочка с зеленью подчеркнет вкус — рецепт круче, чем в заведениях
Тематическое фото ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шаурма — это не только вкусное блюдо, но и прекрасный способ насладиться разнообразием вкусов и получить порцию полезных ингредиентов. Если вы ищете рецепт, который не только украсит ваш стол, но и удивит своей легкостью приготовления, то этот рецепт ПП-шаурмы в лаваше — идеальный выбор, особенно для тех, кто следит за фигурой, сообщает ИА PrimaMedia. 

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 1 шт.
  • Лаваш — 6 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Йогурт — 300 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр твёрдый (желательно лёгкий) — 120 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи — 1 ч. л.
  • Зелень — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Куриную грудку натереть чесноком, солью, специями, завернуть в фольгу и запечь 25–30 минут.
  2. Приготовить соус из йогурта, натёртого на мелкой тёрке сыра, чеснока, специй, горчицы и сушёной зелени.
  3. Овощи нарезать средними кусочками.
  4. Каждый лист лаваша намазать соусом.
  5. Готовую грудку нарезать небольшими ломтиками.
  6. Выложить всю начинку и свернуть.
  7. По желанию готовую шаурму можно немного поджарить на гриле или сухой сковородке.

С этим простым рецептом шаурмы в лаваше каждый сможет создать вкусное и полезное блюдо прямо у себя дома!

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии