Карнавальная ночь, огонёк и ярмарки: что ждет владивостокцев на выходных
10:30
Пожар в частном доме в посёлке Трудовое унёс жизнь мужчины
11:30
Более 8 тысяч заявок поступило от учеников на онлайн-тур Большой олимпиады Росхим
11:20
К борьбе с гололёдом во Владивостоке подключены дополнительные силы — мэрия
11:00
Гранты FESCO на социальные проекты теперь могут получить и семейно ориентированные НКО
10:55
Приморский депутат предложил сделать конкурс "Твой проект" более справедливым
10:50
В Приморье изъяли 14-го конфликтного тигра в этом году
10:40
Новые остановки Владивостока получили названия, а старую переименовали
10:35
"Пистолет" оказался муляжом: росгвардейцы задержали грабителя в Находке
10:15
Проезд в электричках подорожает в Приморье с 1 января — новые тарифы
10:05
Регистрационные пункты ГАИ Приморья будут работать всего три дня за новогодние каникулы
09:50
Дом Деда Мороза, каток и охрана: новогодний городок в объективе ИА PrimaMedia
09:32
В Уссурийске девушка угнала Lexus, чтобы доехать до родственницы
09:15
Известный футбольный вратарь Лев Яшин побывал в Уссурийске
09:10
Во Владивостоке возбуждено уголовное дело о похищении мужчины на Сахалинской
09:00
Главное за ночь: умерла Вера Алентова, Путин в "Простоквашино" и трезвые села в Приангарье
08:52

Кабачки с грядки больше не раздаю, а готовлю обалденное блюдо по этим фото

Драники из кабачка – очень нежные и сочные ИА ЕАОMedia
Драники из кабачка – очень нежные и сочные
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Можно назвать это блюдо драники или оладьи из кабачка, вкус от этого не измениться. Нежные сочные и невероятно вкусные, они подойдут как к завтраку, так и на вечерний перекус.

Нам потребуется:

  • Молодой небольшой кабачок
  • Зубчик чеснока
  • Пара яиц
  • 3 ст ложки муки
  • Немного укропа (можно и без него)
  • Щепотка соли и перца
  • Пара чайных ложек сахара

Кабачок тщательно промоем под проточной водой и натрем на терке вместе с кожурой. Отожмем лишнюю влагу. Выдавим чеснок через пресс.

Драники из кабачка — очень нежные и сочные

Драники из кабачка — очень нежные и сочные. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Вобьем яйца, добавим муку, соль, сахар и молотый перец. Добавим немного укропа для пикантности вкуса. Всё тщательно перемешаем.

Столовой ложкой выкладываем оладьи на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарим драники с двух сторон до золотистого цвета.

1 / 2

Подаем с любимым соусом. Это может быть сметана, майонез, соевый с чесноком, тартар и другие.

Приятного аппетита!

225089
43
84