Военный самолёт разбился в Приморье: что известно
22:05
Часть Владивостока может остаться без света из-за ремонта оборудования — адреса и сроки
21:19
Пять человек не вернутся домой после работы: профсоюзы Приморья расследуют трагедии
19:50
Землетрясение магнитудой 4,2 зафиксировано рядом с Приморьем
18:55
Отважный бросок через Тису группы Героя Лытина - Вахта Победы
18:19
На теле найденного под мостом мужчины обнаружены следы физического насилия — СКР Приморья
18:13
В Находке врачи спасли мужчину с раздробленным черепом
18:00
Структура госкорпорации "Росатом" будет отвечать за проведение северного завоза
17:57
Участнику Великой Отечественной войны вручили регалии почётного гражданина Приморья
17:44
Житель Приморья до смерти забил мужчину во время ссоры
17:24
Во Владивостоке установили участников дорожной потасовки возле Покровского парка
17:05
НЗМУ помогает школьникам Находки превращать идеи в научные труды
17:01
Мужчина зарезал оппонента в ходе конфликта в Приморье
16:38
"Нелюбовь" к России научные круги Японии считают временным недоразумением — Виктор Ларин
16:30
Администрация Находки прокомментировала новость о трупах животных на свалке
15:40

Кабачки с грядки больше не раздаю, а готовлю обалденное блюдо по этим фото

Драники из кабачка – очень нежные и сочные ИА ЕАОMedia
Драники из кабачка – очень нежные и сочные
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Можно назвать это блюдо драники или оладьи из кабачка, вкус от этого не измениться. Нежные сочные и невероятно вкусные, они подойдут как к завтраку, так и на вечерний перекус.

Нам потребуется:

  • Молодой небольшой кабачок
  • Зубчик чеснока
  • Пара яиц
  • 3 ст ложки муки
  • Немного укропа (можно и без него)
  • Щепотка соли и перца
  • Пара чайных ложек сахара

Кабачок тщательно промоем под проточной водой и натрем на терке вместе с кожурой. Отожмем лишнюю влагу. Выдавим чеснок через пресс.

Драники из кабачка — очень нежные и сочные

Драники из кабачка — очень нежные и сочные. Фото: ИА ЕАОMedia

Вобьем яйца, добавим муку, соль, сахар и молотый перец. Добавим немного укропа для пикантности вкуса. Всё тщательно перемешаем.

Драники из кабачка – очень нежные и сочные. Фото: ИА ЕАОMedia

Столовой ложкой выкладываем оладьи на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарим драники с двух сторон до золотистого цвета.

1 / 2

Подаем с любимым соусом. Это может быть сметана, майонез, соевый с чесноком, тартар и другие.

Приятного аппетита!

Драники из кабачка – очень нежные и сочные. Фото: ИА ЕАОMedia
225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии