Судоверфь "Звезда" передала заказчику первый построенный в России танкер-газовоз
24 декабря, 22:20
Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
24 декабря, 21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
24 декабря, 21:00
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
24 декабря, 20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
24 декабря, 19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
24 декабря, 19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
24 декабря, 19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
24 декабря, 18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
24 декабря, 18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
24 декабря, 18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
24 декабря, 18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
24 декабря, 17:10

Этот маринад превращает мясо в блюдо от шефа – вкус как в дорогом ресторане

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить вкуснейшее, нежное и сочное мясо, как в дорогом ресторане, можно легко на собственной кухне. Весь секрет — в правильном маринаде.

Предлагаем вам один из простых, но проверенных рецептов, который работает безотказно — мясо получается сочным, мягким, ароматным и по-настоящему изысканным.

Для маринада потребуются:

Инструкция приготовления:

  1. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске до однородности;
  2. Замаринуйте мясо (свинину, курицу или говядину) минимум на 2 часа, а лучше — на ночь;
  3. Запекайте, жарьте или готовьте на гриле, как обычно.

Уже на этапе готовки вы почувствуете божественный аромат. А вкус у приготовленного мяса получается, как в ресторане с мишленовскими звездами.

229297
43
84