"Цветок дьявола" из Красной книги Китая зацвёл в Приморском океанариуме
15:10
От 200 тысяч рублей: пряничную "Деревню Деда Мороза" построили в Приморье
15:05
Вдвое больше дорог успели привести в порядок в 2025 году в Приморье
14:55
Большую парковку в центре Владивостока закроют на два дня ради новогоднего салюта
14:50
"Попал на бабки": молодого вымогателя из Приморья приговорили к колонии почти на 4 года
14:30
Запаркованность контейнерных площадок решат эвакуацией автомобилей в Приморье
14:10
Жителя Партизанска осудили на три года за призывы против безопасности РФ в мессенджере
13:40
Навести порядок: УК Владивостока штрафуют за неубранный снег и лед
13:25
HR-директор РРПК в рейтинге лучших топ-менеджеров агропромышленного комплекса
13:22
Приморский краевой суд отказал в жалобах по делу Владимира Николаева
13:16
Жители Владивостока рассказали о целях на предстоящий год
13:08
В Уссурийске задержали второго подозреваемого в поджоге заброшенного цирка
12:59
FESCO - одна семья: о сотрудниках компаний Транспортной группы в год ее 145-летия
12:25
Зимой приморцы открывают для себя велнес-туризм
11:31
Кишечную палочку обнаружили в копченой нерке, произведенной во Владивостоке
11:30

Хрустящее снаружи, мягкое внутри: ПП-печенье из овсянки и банана – готовлю за 15 минут

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить вкусное и полезное угощение к чаю можно за считанные минуты — пока греется чайник. Этот рецепт ПП-печенья не содержит ни грамма сахара и муки, поэтому не вредит фигуре и отлично подходит для всех, кто придерживается здорового питания.

Ингредиенты:

  • Банан — 1 шт (спелый); 
  • Овсяные хлопья — 4-5 ст. ложек (лучше мелких, но можно и обычные);
  • По желанию — щепотка корицы, изюм, орехи, тёмный шоколад или кокосовая стружка.

Способ приготовления:

  1. Разомните банан вилкой до состояния пюре;
  2. Добавьте овсянку и хорошо перемешайте. Можно дать смеси немного постоять — чтобы хлопья впитали влагу;
  3. Сформируйте небольшие лепёшки и выложите на пергамент;
  4. Запекайте в разогретой духовке при 180°C около 15 минут, пока края не станут золотистыми.

Такие печенья можно готовить каждый день. Они всегда получаются с хрустящей корочкой и мягкой серединкой.

229297
43
84