Волшебство на льду и сцене: во Владивостоке раскрыли программу Нового года
25 декабря, 17:35
"Незаметный" реагент: дорожники объяснили, чем посыпают скользкие тротуары Владивостока
25 декабря, 21:20
Бесплатные лыжи и фаер-шоу: во Владивостоке откроют "Русскую лыжню" и каток на "Авангарде"
25 декабря, 20:51
"Не жди чуда — будь им": PrimaMedia, РРПК и БК Динамо подарила праздник глухонемым детям
25 декабря, 20:43
Жители вовсю тестируют каток в центре Владивостока. Некоторые — на коньках
25 декабря, 20:11
Бастрыкин поручил завести дело из-за свалки на могилах ветеранов во Владивостоке
25 декабря, 20:00
Казино Tigre de Cristal в Приморье привлекло 383 тыс. туристов и заплатило 745 млн налогов
25 декабря, 18:20
Награждение лучших в туриндустрии Приморья состоится 26 декабря во Владивостоке
25 декабря, 18:17
От 69 и дороже: карта цен на мандарины во Владивостоке
25 декабря, 18:00
"Влад приехал в Циндао": новая выставка Игоря Обухова открылась во Владивостоке
25 декабря, 17:50
Как народ трактовал все происходящее вокруг себя: "Мифы и легенды Беларуси"
25 декабря, 17:10
Slavda Group превратила больницы Владивостока в новогоднюю сказку
25 декабря, 17:05
Диетолог поделилась секретом, как не поправиться после новогоднего застолья
25 декабря, 17:00
Синоптики рассказали, когда в Приморье растает лёд
25 декабря, 16:19
Офисы Сбера изменят режим работы в новогодние праздники
25 декабря, 16:10
Умное кольцо Sber получило новые функции
25 декабря, 15:48

Народ "дежурит" возле мангала ради этих грибочков — расхватают быстрее мяса

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите порадовать своих гостей или семью необычной закуской на свежем воздухе, попробуйте приготовить шампиньоны на шампурах с чесноком и укропом. Это блюдо не только порадует вас своим вкусом, но и наполнит атмосферу ароматами благодаря уникальному маринаду, сообщает портал lifehacker.ru (18+).

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 800-900 г
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Укроп — несколько веточек
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Растительное масло — 5-6 столовых ложек

Приготовление:

  • Пропустите чеснок через пресс.
  • Мелко нарежьте укроп. Смешайте чеснок и укроп с солью и растительным маслом.
  • Залейте подготовленные грибы полученным маринадом, тщательно перемешайте и оставьте на 30-40 минут.
  • После маринования еще раз хорошо перемешайте шампиньоны и распределите их по шампурам.
  • Готовьте грибы на мангале до появления золотистой корочки со всех сторон.

Эти ароматные шампиньоны станут отличным дополнением к вашему столу на природе и придадут любому мероприятию особый шарм!

225089
43
84