Судоверфь "Звезда" передала заказчику первый построенный в России танкер-газовоз
24 декабря, 22:20
Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
24 декабря, 21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
24 декабря, 21:00
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
24 декабря, 20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
24 декабря, 19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
24 декабря, 19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
24 декабря, 19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
24 декабря, 18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
24 декабря, 18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
24 декабря, 18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
24 декабря, 18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
24 декабря, 17:10

С этим соусом свиные ребрышки тают во рту — идеальный ужин на природе обеспечен

Как сделать мясо сочным и ароматным
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите, чтобы мясо было сочным и ароматным, попробуйте этот простой маринад. Он превращает даже самые жесткие кусочки свинины в деликатес, сообщает ИА PrimaMedia. 

Вам понадобится:

2–3 зубчика чеснока
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка меда или сахара
1 ч. ложка горчицы
Щепотка соли и перца

Как приготовить:

  • Смешайте все ингредиенты в глубокой миске.
  • Выложите ребра в миску и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусок был покрыт соусом.
  • Оставьте мариноваться на 2 часа, а лучше на ночь. За это время мясо впитает весь вкус и станет мягким.
  • Приготовьте мясо любимым способом. 

Приятного аппетита!

233825
43
84